Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Православие » Святой старец Григорий Распутин

Святой старец Григорий Распутин

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Я в полном недоумении нахожусь. Почитал книгу Платонова. Много доказательств приводится, тексты из первоисточников.
Но мне кажется надо подходить к этому поосторожней. Сколько лжи, целой паутиной лжи были окутаны те, да и многие годы наше истории.  Однозначного ответа уже и не получить.
Но трудно поверить, что человеку, которого так любила царская семья, да и многие простые люди, характерны те мерзости которые ему приписывали.

0

32

У царской семьи было одно слабое место, с помощью к-рого он и оказался рядом с ними - больной сын-наследник

0

33

kaniff@ написал(а):

Но трудно поверить, что человеку, которого так любила царская семья, да и многие простые люди, характерны те мерзости которые ему приписывали.

Я когда узнал всю правду о Распутине был в шоке. Тоже недоумевал, хоршо все таки нас обработали. Потом уже более детально разобравшись, все таки как никак у меня высшее юридическое образование, что позволило мне провести анализ на фактах и доказательствах в пользу Распутина, а не наоборот. А я люблю всегда искать истину и правду, опираясь только на доказательства, факты и свидетельства, делая из этого должные выводы. Например если бы больше было против Распутина разных свидетельств, тогда бы я избрал другую точку зрения, но здесь увы не так. Сам себя я обманывать не собираюсь.

0

34

ВСЮ правду узнать через много лет, от различных людей ( не святых, но просто имеющих свое ЛИЧНОЕ мнение по этому вопросу), опираясь на факты, взятые из литературы общественного пользования.... Будь человек хоть пять тысяч раз юрист- он может построить на всем этом лишь свое мнение. Другое дело, если вы отыскали соратников Распутина, тех людей, кто лично его знал, или вам доступны секретные файлы каких-нибудь ФСБ или Ц Р У - вот тогда можно было бы задуматься.
Да, честно говоря, вижу тут только игры разума, человеческое, но никак не Божественное. Например, Бог не дал оболгать Серафима Саровского, других святых отцов- их много, и если бы ОН не хотел отрицательных высказываний о Распутине, их бы и не было.

0

35

rg_66Лада написал(а):

и если бы ОН не хотел отрицательных высказываний о Распутине, их бы и не было.

Что вы говорите, Боже мой! Почитайте историю, сколько исповедников было оболгано и казнено еще при жизни. Да и еще, Святыми не при жизни становятся, а после смерти. Может быть кто и говорит хорошо о Распутине, будет вознесен Богом. но нам это сейчас не узнать.

rg_66Лада написал(а):

взятые из литературы общественного пользования....

Как и хула о Распутине. Просто подумайте, кому выгодна хула Царской семьи и Распутина. Хула Распутина - это камень в Царскую семью. У меня никакого нет основания доверять школьным учебникам с еврейскими авторами. Тем более пишущим в угоду власти лукавой.

0

36

Шло массовое предательство Царя и захват евреями СМИ, ну а СМИ это страшное оружие. Народ был обманут как и сейчас, все заключалось в этом. И винить Царя просто глупо. Тут не искать виновных надо и отнюдь не в Царской семье, а каятся за предательство русскому народу. Огромную роль по свержению Царя сыграли также архиереи.

Тему закрываю. Пошла в другое русло. Если охота писать, что то против Богопомазанника Царя и его сеьми, то пишите на соответствующих форумах. Тут я не позволю.

0

37

Колоризованное фото
https://pp.userapi.com/c845021/v845021395/c7dfe/UehLfWbXSaQ.jpg

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Православие » Святой старец Григорий Распутин