Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Общение » Какие камни подойдут Деве?

Какие камни подойдут Деве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я сейчас нахожусь в процессе выбора подарка для своей девушки. Но она не совсем обычная у меня. Она увлекается разной магией, астрологией и всем в таком духе. Говорит, что носит украшения только с камнями, которые её знаку подходят, а она у меня Дева. Но я мимо ушей всегда пропускал что там за камни. А тут решил подобрать для неё именно украшение и хочу угадать с камушками. Какие этому знаку камни подойдут?

0

2

Моя первая жена тоже такой ерундой болела. Но я себя не посвящал какие там камни носит люди её знака, а просто дарил золотые украшения без камушков. Ещё такими вещами не хватало мне голову забивать. Потом начала истерить, что я не разделяю её увлечений, что в конечном итоге к разводу и привело.

0

3

Не вижу ничего плохого в том, чтобы хоть немного знать про увлечения своей второй половины. Если бы вы собирали марки, например, по каким-то темам, вам было бы приятно, что ваша супруга знает, когда выйдет выпуск серии марок по вашей теме в той или иной стране. Так и тут. Не обязательно верить во всю эту магию или гороскопы, но как-то немного в них разбираться, чтобы жене было приятно. Так что можете почитать какие у Девы камни-талисманы тут: https://divagold.ru/life/articles/drago … u-zodiaka/. И подобрать хороший подарочек для неё.

0

4

Да там не такие уж и редкие камни им подходят. Насколько помню, то изумруд, топаз и сапфир самые известные и распространенные из них. Плюс ещё множество полудрагоценных минералов ещё подходит. Так что выбрать украшение не составит труда.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Общение » Какие камни подойдут Деве?