Вирусы с лат. переводятся как ЯД. 
http://forumupload.ru/uploads/0000/08/3f/2/689053.jpg
Начнем с микроскопа. Особые организмы, вызывавшие болезнь — вирусы мозаичной болезни табака — удалось впервые увидеть в электронный микроскоп только в 1939 году. ТОЛЬКО В 1939 году! Т.е. Ивановский придерживался бактериальной версии и токсинов, а потом уже когда богоборцы все захватили, в 1939 "увидели вирус". Но дальше еще интересней. Коснемся микроскопа 1939 года
Читаем:

Первый электронный микроскоп Эрнста Руска 1931 год считается официальной датой рождения прообраза современного электронного микроскопа. Его «отцами» стали немецкие учёные Эрнст Руска и Макс Кнолл из немецкой фирмы Siemens. Интересно, что микроскоп был относительно слабым, не мог приближать более чем в 400 раз и в этом уступал многим световым аппаратам.

Не более 400 раз?
https://oyla.xyz/article/zoom-dla-nanom … mikroskopa
А теперь читаем, сколько нужно увеличение для того, чтобы увидеть вирус

Поэтому вирусы можно увидеть только в электронный микроскоп увеличение от 5 тыс. раз до 100тыс.
Очень интересная статья для ознакомления: «Вирусы в оптическом микроскопе». Ученые из Манчестера создали самый мощный оптический микроскоп в мире.

Можно ли в оптический микроскоп увидеть вирус?
Т.е. от 5 тыс. раз! Чувствуете обман и подлог? Это также как и с космосом которого нет, там якобы далеко все, а тут якобы все мелко.
Не зря же логику отменили: В СССР преподавание логики было отменено повсеместно в 1921 году (автор классического учебника Челпанов был уволен из университета "за невозможность ведения преподавания с марксистских позиций"), затем восстановлено указом Сталина от 3 декабря 1946 года и снова отменено в 1955 году в рамках борьбы со сталинизмом. Общеобязательным школьным предметом логика была в течение шести лет.
Все фото вирусов не более чем фейки и фотошоп, нет ни одного генома расшифрованного, как и не выделено ни одго чистого тела вируса с его содержимом и оболочкой. Теми же самыми вирусами которые якобы видят в микроскоп могут быть частитчки тех же клеток и бактерий. Вообще кроме бактерий, паразитов спор грибов который тысячи ничего больше не существует. Не зря же по ОБЖ говорят, что существует только три типа войны, это: ядерная, бактериологическая и ХИМИЧЕСКАЯ. Вот она то и идет по миру.

Идет химическая война наземного и воздушного типа (химтрейлы). Люди сами становятся участниками распыления и оплаты войны. Ядовитые антисептики и дизсредства содержащие высокотоксичные и насыщающие организм яды поражающие органы дыхания, также отравленные продукты и вода. Далее делают дело антибиотики, яд ядом "лечат". Эпидемию фуфлоиспанки в 1918 году проводили также добавляя формальдегид в антисептики.
http://forumupload.ru/uploads/0000/08/3f/2/382422.jpg
Отравляют нас токсины и через них можно сосздавать болезни, даже точечно наносить поражения органов и создавать проявления болезни через определенное время. Вообще просто вставьте слово яд вместо слова вирус и все встает на свои места. Также можно создавать комбинации ядов, якобы это мутации вирусов и отравлять людей черз вакцины - которые содержать соли тяжлых металлов.

А это отрывок из книги ученого Ленского "Мутанты", который создал безпроводное электричество и был репрессирован КГБ, ему пришлось уехвать жить в Латвию
http://forumupload.ru/uploads/0000/08/3f/2/159985.jpg

Организм очищается через лимфу выводя кучи токсинов и трупы бактерий с микроорганизмами типа грибов соплями и слизью с кашлем, а врачей научили это очищение блокировать и говорить, что это болезнь и простуда. Ну а добивание уже организма продолжается ядоантибиотиками которые начинают еще и поражать другие органы и садят иммунную систему, которая потом перестает бороться с ядами. Все эти гриппы и респираторые заболевание не более чем очищение от ядов. Антитела появляются на яды, бактерии и паразитов. Убивают людей фармой, и всякими дизсредствами. В человеке бактерий с кошку и все это живет в дружбе, яды нарушают этот симбиоз и вызывают болезни. Теперь возникает логический вопрос, от чего применяются дизсредства и антисептические средства, яды эти? От нас это все применятся, насыщают ядами и уничтожают имунную систему.
Как алкоголик например в начале своей карьеры, поначалу он блюет, отторгает ядоалкоголь, а потом со временем становится уже как ходячий труп, организм яд не отвергает, что медленно приводит к смерти и необратимым процессам.
Как жиды нас травили так и травят, просто все изощренней стало и наглее, так как захватили все. Не зря у них символ змеи. В медицине змея капающая в чашу причастия христиан и кадуцей который взят на самом деле у бафомета, символа сатанизма:
http://forumupload.ru/uploads/0000/08/3f/2/t547742.jpg
Близкое к «medicina» слово «medicare» имеет два значения: «лечить» и «отравлять». Терапевт с лат. переводится как проводящий в землю (могильщик), врач от славянского слова врать. Не зря же раньше были доктора и здравницы.

http://forumupload.ru/uploads/0000/08/3f/2/598653.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0000/08/3f/2/616113.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0000/08/3f/2/145375.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0000/08/3f/2/939070.jpg

Читайте книги: Вирусомания (про аферу с вирусами) и изучайте военную токсикологию А.А. Бова и С.С.Горохова -  где сказано как проводится геноцид при помощи химии на захваченных территориях под видами болезней и очень сильно удивитесь. Там ответы на все ваши вопросы.
http://forumupload.ru/uploads/0000/08/3f/2/t78567.jpg
Файл: Вирусомания

http://forumupload.ru/uploads/0000/08/3f/2/t379832.jpg
Файл: Военная токсикология