Православный форум о жизни.

Объявление

 

 

 

 

 
Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Тяготы в жизни » Нахожусь в отчаянии


Нахожусь в отчаянии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую всех уважаемых форумчан!
Не знаю, с чего начать свою историю, наверное, с того, что является моей основной проблемой. Я гей, и осознал это достаточно давно. Поначалу я пытался бороться со своей ориентацией. Ходил в храм, читал Библию, старался чем-то занять себя, когда в голову лезли неправильные желания.  
Потом я просто устал от этой ежедневной битвы с самим собой и уже не предпринимал никаких попыток что-то делать. Когда я приобрел компьютер, то с головой окунулся в различные сайты гей знакомств и т. д.  
Были встречи с парнями, влюблялся, разочаровывался. Тогда у меня и стали появляться мысли о самоубийстве.

Влюбившись (впрочем, не уверен, что это влюбленность, возможно, это просто похоть) в какого-либо парня, я настолько им бываю поглощен, что при разрыве отношений или даже просто общения по почте я впадаю в жуткое уныние.  
В прошлом году я познакомился с очень обеспеченным человеком, который начал снабжать меня деньгами, снимал мне квартиру, но по характеру он грубый и властный. В порядке вещей для него назвать меня бестолочью, т. к. я не могу подобрать вариант квартиры, из-за того, что иногда пропускаю его звонки и т. д.  Я расстался с ним и вернулся домой. Пребываю в унынии и выход, который я вижу, - покончить с собой, чтобы не влачить это жалкое существование.

Иногда я считаю себя совершенно лишним и ненужным человеком на земле. Мне 27 лет. Отучился без особого желания на социального работника, получил красный диплом, но с такой профессией я ничего не добьюсь в жизни. Также я жутко нерешительный. Когда надо предпринимать какие-либо действия, я прихожу в панику, начинаю думать, что ничего не выйдет, не получится.  

Вообще, последние лет 7 я живу в какой-то хронической депрессии, не видя никакого смысла. Я хотел бы найти близкого человека, парня, с которым мы просто бы жили, работали и поддерживали друг друга в этом непростом мире. Что будет в старости, я даже боюсь представить. Часто думаю о том, что моя старость будет проходить в полном одиночестве, без детей, внуков. Зачем тогда ее дожидаться.

С детства меня тянуло все духовное, я изучал разные религии, был период сильнейшего увлечения учением свидетелей Иеговы. Потом Православие, покупал много церковной литературы по богословию, труды Отцов Церкви. Но все это было каким-то рассудочным изучением, не проникавшим в глубину души. Я восторгался мудростью этих книг, но продолжал жить так, как хочу.

Потом было увлечение магией, выбросил иконы и Библию из дома. Сейчас я считаю Бога просто каким-то холодным экспериментатором, создавшим человечество для бесконечных испытаний. В то, что Бог есть любовь, я не верю.  
Не знаю, есть ли действительно ад, и попадают ли туда самоубийцы. Не понимаю, в чем грех любить искренне человека, который одного с тобой пола. Почему у Церкви к нам такое отношение, словно мы не люди? Я встречал много очень хороших людей среди ЛГБТ сообщества. Это простые парни, которые хотят просто любить и быть любимыми. Например, мой лучший друг, которому 27 лет, как и мне, любит своего парня и прощает ему измены и то, что по его вине они оставались на улице, так как не было возможности заплатить за аренду. Неужели за это ждет ад?

Я думаю об уходе в монастырь, но вместе с тем такая жизнь мне кажется унылой, мрачной, вызывающей сильное внутреннее отторжение. Я прошу у Бога помощи, но никакого ответа нет. Не вижу никакого смысла в жизни. Я просто в отчаянии.

0

2

Кайся, чем быстрее тем лучше пока живой. Наказание педерастов в аду такое страшное, что бесы трепещут от того, как бы их самих не предали мукам за введение в этот грех.

0

3

Александр написал(а):

Кайся, чем быстрее тем лучше пока живой. Наказание педерастов в аду такое страшное, что бесы трепещут от того, как бы их самих не предали мукам за введение в этот грех.


Уважаемый Александр, спасибо за ответ, но называть другого человека "педерастом", имхо, это не корректно. Не знаю, может у православных это в порядке вещей, но тогда это свидетельство лишь об одном: грубости и хамском отношении к другим, что не достойно не только христианина, но даже и мирского человека.
Пугать адскими муками - просто смешно. По-Вашему, геи будут наказаны сильнее чем бесы, раз последние якобы трепещут от наказаний, которым подвергаются люди, любившие лиц своего пола?
Зря я сюда написал, наверное, кроме презрения тут ничего не услышишь. Т.н. верующие даже мысли не могут допустить, что люди с нетрадиционной ориентацией так же могут искренне любить и хотят простой и спокойной жизни с любимым человеком.
Впрочем, никого переубеждать я не собираюсь. Мира Вам и добра!

0

4

А как тебя еще называть педераста? Это греческое слово, посмотри словарь, гугл в помощь. Оно нормально звучит и показывает кто ты. Конечно у тебя педераста будет уныние. Бесы вогнав тебя в уныние, внушают тебе помыслы самоубийства, т.е. подводят черту. Чтобы ты стал навечно их в аду, и никто тебя отмолить уже бы не мог. И кого ты тут куда собрался переубеждать. Ты зачем сюда пришел? За советом? Ну я тебе написал че тебя педераста ждет. И льстить тебе ту никто не будет. Люди за помыслы о мужеложестве даже в ад идут, а ты собрался за такой мезрский содомитский грех вечную жизнь получить что ли?  И какой ты православный христианин если грехи незнаешь вообще? Почитай на досуге про Содом и Гоморру.

0

5

1

Отредактировано Кемеров (2018-08-14 20:15:54)

0

6

Артем написал(а):

Я думаю об уходе в монастырь...

Не надо. Там сейчас тоже полно таких, как ты. Они тебе не помогут.

Делай что хочешь. Хочешь - люби людей своего пола. Никто не может тебе запретить любить. Хочешь - совокупляйся с ними, отсасывай, раздвигай свои ягодицы - если вы это называете любовью - это вам тоже никто не может запретить.

Условие одно - всегда ОСОЗНАВАЙ, что ты делаешь. Грех состоит в том, что человек не осознает, что он делает.

И найди себе нормальное занятие

0


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Тяготы в жизни » Нахожусь в отчаянии