Православный форум о жизни.

Объявление

 

 

 

 

 
Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Христофаги » Жидовско-ФСБешная РНЕ. "Славянский" союз.


Жидовско-ФСБешная РНЕ. "Славянский" союз.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://agitka.net/images/201012/15/fuzxzuquypcp.jpg
http://ideivnp.narod.ru/photo27.bmp
Дмитрий Демушкин

«Союз Славян- СС » – Возглавляет этот « СС» рыжий и картавый еврей Дмитрий Демушкин.
На этом взятом из интернета фото , этот Д. Демушкин на жида как то и не похож ( видно долго эту фотографию ретушировали), но уверяю вас, в реальной жизни его с кем либо, кроме представителя жидовской расы перепутать очень затруднительно.
Что бы не сказали, что наговариваю на честных людей привожу то, что пишет об этой кучке жидовских провокаторов ихняя же жидовско –оккупационная газета «Версия» (Версия 5 – 11 февраля 2002 г. № 5 (178) «Кремль помогает эссэовцам»Александр Наджаров.)
«Сообщение об этой аудиенции было скрыто от газет, радио и телевидения. Тем не менее встреча главы администрации президента Александра Волошина с лидером так называемого Славянского Союза (СС) Дмитрием Демушкиным стала более чем знакомым событием.
Дело в том, что г-н Демушкин представляет не какое - нибудь близкое кремлю праволиберальное течение, а самое махровое на сегодняшний день национал – социалистическое движение. Эсэсовцы из Славянского Союза – это крупнейшие осколки черносотенного “Русского национального единства”, подмявшие под себя основную часть наследства этого некогда мощного движения.
По просочившимся из кремлевских кулуаров сведениям, после встречи с Волошенным эта организация получила существенную материальную помощь – своего рода дотацию на “славянское дело”. Конечно, мы не можем утверждать, что именно руководство администрации президента профинансировало организацию Демушкина. Но последовательность событий вполне может предполагать и такое.
Дотация “СС” оказалась настолько значительной, что ее хватило на поддержку трех десятков дотоле хиреющих филиалов в разных регионах страны, аренду офиса в центре Москвы и современного спортивного зала. В нем квалифицированные тренеры в штатском тренируют славян – эсэсовцев. Деньги на все это были выданы на условиях, которые нельзя не назвать смешными: Славянский союз обязался поддерживать среди сочувствующих идею создания специальной охраны для высших российских госчиновников. В рядах этих сочувствующих, по нашим данным, оказались весьма высокопоставленными госчиновники, не так давно пригласившие Демушкина к себе для выработки общей тактики борьбы с возможными уличными беспорядками, Дмитрий Николаевич в восторге: вот на каком уровне его принимают!
… Вот такая публика шляется по кремлевским кулуарам. Вот с кем вдумчиво работает политический штаб президента Путина.»
И все это происходит в преддверии неизбежного, по мнению подавляющего большинства экономистов, кризиса 2003-2004 годов. Параллели с Германией начала 30-х напрашиваются сами собой. И в этой связи суета вокруг лидеров маргинальных группировок представляется весьма показательным явлением. В условиях всеобщей политической апатии русский национализм становится все более мощным и реальным резервом для любых политических сил, которые стремительно начинают терять в весе в условиях "нового застоя". Некоторые деятели администрации президента уже в открытую утверждают: только из лимоно-эсэсовских структур и можно вырастить "третью силу", способную в нужный момент изменить ход следующей кампании по выборам депутатов Государственной думы. А там, глядишь, и президентские выборы не за горами.

В открытых же разговорах любые связи с наци не то чтобы отрицались - на вопросы в администрации отвечают крайне неопределенно. Так, завотделом партий и движений Главного управления внутренней политики Владимир Хинчагашвили, по его словам, вообще не знает о существовании Славянского союза.

Что же касается противодействия экстремизму, то соответствующая комиссия, по сведениям Владимира Юрьевича, была закрыта администрацией год назад, после того, как успешно подготовила проект закона по борьбе с политическим экстремизмом. Зачем, спрашивается, нужно было замглавы администрации президента Суркову просить готовить еще один такой проект?

Речь идет о заказе, полученном президентом информационно-исследовательского центра "Панорама" Владимиром Прибыловским. Получив такое задание, известный демократ наотрез отказался комментировать в печати опасные игры президентского окружения с доморощенными нацистами по причине оказанного ему высокого доверия.

По мнению специалистов, в грядущем кризисе основными игроками будут две силы - регионалисты и националисты и коммуно-патриоты. Возможно, они не выступят в качестве "политических кризисных менеджеров", но основными движущими силами будут именно они.

Кремль пытается сам воспитать и оседлать пресловутую "третью силу". О том, что занятие это хоть и прибыльное, но опасное, и говорить не стоило бы, если бы не нарастание в обществе чувства опасности.

К примеру, социологи ВЦИОМа месяц назад провели сравнительный анализ отношения населения к лозунгу националистов "Россия для русских". Так вот, если три года назад к нему отрицательно относились 32 процента опрошенных, то теперь эта цифра уменьшилась до 20 процентов. Зато 42 процента (против 31 в 1998 году) считают, что такую идею было бы совсем неплохо осуществить.

Таким образом, под присмотром кремлевской администрации у нас мостится дорога к формированию организованных структур крайне правого толка.

И не надо верить утверждениям, что все делается во благо "дорогому товарищу Путину". Во-первых, взлелеянный кремлевской администрацией национализм явно отделен от державничества, а потому чужд любым системообразующим силам. А во-вторых, он уже родил целую популяцию молодежи возраста 14-19 лет, которая ни в грош не ставит президента вместе с его идущими вместе подхалимами.

В этой связи знаменателен интерес, проявленный к этой категории населения одним банком из... Шанхая. Открыв не столь давно свой филиал в Санкт-Петербурге, банк немедленно предложил фирмам, работающим с молодежью, умопомрачительный кредит 1 (один) миллиард долларов!

Интересно, знают ли о такой вот "третьей силе" в Кремле? И вообще, не заигрались ли ту в ее поисках?
Продолжение:
http://ideivnp.narod.ru/photoalbum11kf.html
http://www.pressarchive.ru/versiya/2002 … 23211.html

no-match

0

2

современного спортивного зала. В нем квалифицированные тренеры в штатском тренируют славян – эсэсовцев.

Видел по телевизору репортаж про неонацистов. Тренируют их в специальных учебных центрах (покруче зала будет). Там есть элита нацисткого "спецназа" называется "Берсерки". Говорят, у них крутая подготовка на уровне мировых стандартов. Если так тренируют боевые отряды, то не для того, чтобы держать про запас.

0

3

Официальные "гусские" после митинга на Болотке отчитались вице-премьеру Рогозину
06 Фев, 2012 19:24 Раздел: В России
   
http://shturmnovosti.com/pictures/33394.jpg

Как пишет Олег Сатаненко, после митинга 4 февраля на Болотке часть народных вождей, вприпрыжку побежала к путинскому казначею по части «патриотических» грантов Дмитрию Рогозину.

На сайте диаспоры РО опубликована реляция с круглого стола, который проходил в закрытом режиме, с участием вице-премьера Дмитрия Рогозина и представителей официальных русских политсил:

Выступили приехавшие с оппозиционного шествия (В. Тор, А. Белов, И. Миронов и другие). Все они на удивление единодушно и горячо выразили поддержку Рогозину: «Дмитрий Олегович, мы с вами!», не отрекаясь при этом от своей оппозиционности. Тор, к примеру, произносил словосочетание «Дмитрий Олегович» чаще, чем все выступавшие до него вместе взятые.

http://pn14.info/?p=99208#more-99208

0

4


Приветствую вас мои Славянские братья и сёстры! К написанию этой статьи меня подтолкнул откровенный обман со стороны нашего с вами государства и лживой системы, человек от этой темы, скажем так, я не далёкий. А если быть откровенным то достаточно активный участник некоторых событий, ниже приведённая информация является достоверной, которая долго и кропотливо собиралась и подтверждалась мной. А уж верить или нет решать только вам. Заранее извиняюсь за не очень красочное описание событий и информации, так как я далеко не писатель, а всего лишь на всего обычный Русский парень. Итак, приступим…
Как известно (правда очень узкому кругу) все национально-патриотические организации созданы для учёта радикально настроенных националистов и направления их деятельности в тупиковое, или выгодное властям русло.
Славянский Союз так же не остался в стороне. Скажу вам больше: Дёмушкин является представителем жидовской нации а так же сотрудником МВД. Громко? Сейчас я вам попробую обосновать выше написанное. На неких Казачьих сборах Дёма ударил в спину их лидера(Главу ННП - прим.ред), в ответ казаки скрутили его и собирались переходить к физическому наказанию подлеца, но тут он выхватил ксиву и начал орать что он сотрудник милиции… Извиняюсь что привожу факты не по порядку, пишу то что вспоминаю, я потратил на общение со Славянским Союзом более года, именно потратил… За это время общения я не добился ничего. На вступление к ним меня сподвигло то, что СС засвечен на многих сайтах и как никак является одной из националистических организаций имеющих уважение. Красивые видео ролики, правильный образ жизни, спорт и конечно же объединение против борьбы с нелегальными мигрантами, на деле всё оказалось более ущербно: Тренировки абсолютно ничему не учат, нас даже не научили правильно держать нож, а уж о технике ударов я вообще молчу. Пробежка, отжимания, спарринг, изредка отстрел с травматического пистолета 10 патронов… Практически все мероприятия к которому приложил руку СС заканчиваются в милиции. Едем на махач с чурбанами, с нами несколько людей из СС, обычный забивон, выходим из метро и происходит вязалово.
Следующим примером приведу ситуацию с посёлком Речник. В некоторых видеозаписях об этом событии мелькает фраза «жители пос. Речник НАНЯЛИ СС для охраны». Вроде мелочь, но пообщавшись с жителями посёлка оказалось, что Дёмушкину регулярно передавались денежные средства за так называемое дежурство в посёлке, а во всех интервью с Дёмушкиным мы слышим фразу что СС безвозмездно помогает ветеранам. До ребят которые как раз и держали оборону посёлка финансы не дошли вообще, а как же ситуация с так называемым митингом в защиту Речника? Два автобуса крепких парней и девушек. Присутствовали правда и боны которые даже не до конца осознавали куда и зачем едут и лица сомнительной наружности. Когда люди расселись по заказанным автобусам, то не весть откуда нарисовался наряд ОМОНа у устроил простейшее вязалово. С десятку людей удалось сделать ноги, Дёма к автобусам даже не приближался а отсиделся в своём джипе в 200 метрах от событий, прошёл ОМОН по автобусам поспрашивал нет ли тут гражданина Дёмушкина и не обнаружив его повезли ребят кататься на казённых автобусах по ночной Москве. Надо отдать должное, физическое воздействие не применялось(по крайней мере в нашем случае). Подержали 4-7 часов, откатали лохам пальчики и благополучно отпустили, Дёму конечно же не нашли. В последующем общении с жителями Речника, в посёлке проживают кстати несколько евреев, Дёме за предоставление людей на митинг с Речника собрали 140 тыс. рублей, и опять же до непосредственных участников события деньги не дошли. Теперь примеры которые есть в отредактированном виде в СМИ:
Жил себе не тужил и трудился на благо родины некий Никола Королёв лидер СПАСа, годы успешных действий, начал общение с СС - посалили(пожизненно). Стрельбы которые проводились в областной в/ч , офицер предоставивший им оружие для тренировки благополучно уволен с занимаемой должности и посажен на очень долго так сказать. А всеми известный Вячеслав Дацик? Успешные бои на благо родины, особой техникой боя хоть и не отличался но <хороших> дел совершил много, отличный уличный боец. Вступает в СС, и вот те на, посадили поцана( в последующем развитии событий убит выстрелом в затылок при попытке побега) так сказано в СМИ. Убили потому что не смогли сломить его! Что бы угомонить его, каждый раз вызывался тюремный спецназ составом из 15 человек. Богатырь был. Так же смотрим все ситуации, сколько людей как либо общавшихся с СС сидит? Общение-тюрьма, общение-вязалово, общение - ещё какая либо неправильная ситуация.
p.s Прежде всего начни с себя! Брось пить и курить, займись спортом, купи оружие и спрячь, скоро пригодится! И ещё: СЛОМАТЬ СИСТЕМУ МОЖНО, власть распускает слух о невозможности слома и непоколебимости системы, на самом деле система раскачана и прогнила, осталась самая малость. Достучался ли я до вас или нет я не знаю, но я попытался, и я тоже начал с себя, пинать дворников по подворотням? Вообще не вариант, посмотри сколько их приезжает каждый год и посчитай от скольких ты избавился? И куда такие темпы? Некуда девать силы, так завали мажорного кавказца, или его страшно?
А теперь иди сделай себе чай и задумайся...
(с) АНОНИМ (называть своё имя в целях сохранения конфиденциальности я не буду, а те люди которые со мной общаются и так поймут кто это написал)!

http://nnpr.su/stat/dr/lozss.htm

0

5

Сход жидов сионистов
Дёмушкин и Престон Виджинтон:
http://www.stringer.ru/LoadedImages/2007/11/06/01s.jpg
Дёмушкин, Виджинтон и Севастьянов:
http://i026.radikal.ru/0711/cc/93aafd867224.jpg

0


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Христофаги » Жидовско-ФСБешная РНЕ. "Славянский" союз.