Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » О работе форума » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Капитанская дочка Конечно, так как администратор самый страшный и ужасный на форуме  :D  И мне постоянно правда режет глаза, потому то пока я не могу свои новые фотки выкладывать ибо там кошмар с бинтами и мазями на глазах.

0

62

Я добавил ссылку в спойлер скрытого текста, но как оказалось ссылка эта недоступна даже мне. К тому же я не имею возможности редактировать свои посты.

Отредактировано Малюта (2009-02-16 20:23:04)

0

63

Я пользуюсь прокси, но на этом сайте всё время вылетаю.

Отредактировано Малюта (2009-02-18 17:03:10)

0

64

Малюта, у меня отображается скрытый текст и могу редактировать свои сообщения. Попробуй с другим браузером зайти на форум или прокси настроить.

0

65

Добродеятель написал(а):

Малюта, у меня отображается скрытый текст и могу редактировать свои сообщения.

Теперь всё понятно, для этого нужно набить определённое кол-во постов. Извините :shine:

Отредактировано Малюта (2009-02-21 02:08:43)

0

66

Малюта написал(а):

Я добавил ссылку в спойлер скрытого текста, но как оказалось ссылка эта недоступна даже мне. К тому же я не имею возможности редактировать свои посты.

Теперь ссылка работает.

0

67

Обращаюсь к net074! Поскольку тему опять закрыли не дав возможность высказаться :angry:  напишу здеся. Твоя речь в теме женщина в религии настолько поразила меня своей логичностью и криком души, что я сама чуть не расплакалась! Ты просто молодец и я тебя всеми фибрами души поддерживаю :)

0

68

Капитанская дочка, вот ссылочка: http://www.allsimpsons.ru/post/163308#post163308
и тама тема еще не закрыта, в твоих силах оказать нет074 поддержку. :)

0

69

Этот форум лучший! Желаю и дальше успехов в дальнейшем развитии форума и прибавления численности православных посетителей. Я частенько сюда захожу и буду постоянно сюда заходить :) Вот скоро появится свободное время, продолжу развитие своего сайта.

Отредактировано Добродеятель (2009-04-18 21:55:38)

0

70

Администраторы в последнее время здесь вообще не появляются.

0

71

Добродеятель написал(а):

Этот форум лучший! Желаю и дальше успехов в дальнейшем развитии форума и прибавления численности православных посетителей. Я частенько сюда захожу и буду постоянно сюда заходить

Спасибо большое! :) Бог в помощь тебе с сайтом.

Капитанская дочка написал(а):

Администраторы в последнее время здесь вообще не появляются.

Я бы не сказал :)

0

72

Интересно, у меня или вообще проблемы с доменом были, что на форум нельзя было попасть дней 6.
Я уж думал - всё, добрались и рубанули форум ребятки из 5 отд.

Отредактировано kaniff@ (2009-05-29 02:23:32)

0

73

Сколько я здесь нахожусь так происходит второй раз, администратор должен объяснить причину

0

74

Это все из-за глючного DNS сервера xost.in.ua. Может со временем перенесу форум.

0

75

А почему поддомен форума ".spybb.ru"? Типа шпионский :question:

0

76

Да. Шоб никто не догадался.

0

77

Как создать тему? я уже сто лет здесь не была и всё забыла

0

78

Заходишь в раздел, например - "Православие" и внизу справа нажимаешь на "Новая тема".

0

79

Здравствуйте! 11-15 октября в Урюпинске (Волгоградская область) пройдет Православная выставка "Покров Богородицы на Урюпинской Земле", 17-25 ноября-Православная выставка "ЦАРИЦЫН ПРАВОСЛАВНЫЙ - Хвали имя Господне!" в Волгограде. Хотелось бы осветить эти выставки на Вашем форуме. Возможно ли это?
Спасибо!
--
С уважением, Мария

0

80

А меня коробит само словосочетание: "Православная выставка". Глумятся над верой как хотят. Православная выставка, православная ярмарка, православный концерт бы еще придумали.

0

81

Саня, верно подметил кстати. Смотрю, думаю, ну да, есть хитрый подвох.

0

82

Давно хотел спросить, но всё забываю. Почему письма с форума попадают ко мне в папку спама?

0

83

Лев иванович написал(а):

Почему письма с форума попадают ко мне в папку спама?

Фильтры настрой в своей почте, пометь, что не спам.

0

84

Как создать на форуме Духовная поэзия?

0

85

Александр
Как создать на форуме Духовная поэзия?
член СП России Владимир Шебзухов

0

86

владимир шебзухов
Вот в этом разделе создавайте свою тему:
Творчество
Или пишите в уже созданной теме, более похожей.

0

87

Александр написал(а):

владимир шебзухов
Вот в этом разделе создавайте свою тему:
Творчество
Или пишите в уже созданной теме, более похожей.

Спасибо большое!Храни Вас Господь!

0

88

Будет ли у форума андроид-версия?

0

89

Уважаемые Александр (администратор) или Саня-штурман (модератор)!
Если можно, дайте, пожалуйста, Ваши E-mail.
Спасибо.

0

90

Вот: lifefreeb@gmail.com

Эстель написал(а):

Будет ли у форума андроид-версия?

Цели такой не стоит.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » О работе форума » Вопросы и ответы