Капитанская дочка написал(а):Строговато... Так ты ей предупреждение сделал?
Не делал.
Капитанская дочка написал(а):Сколько здесь хожу, никаких "засранных" тем не видела, тем более с твоей-то строгостью здесь вообще нельзя лишний раз пикнуть
Ну так правильно не видела, так как постоянно ведется контроль. Тем более это же не шоу форум на привлечение многих тысяч пользователей, тут собираются актуальные темы, посты, а не простая флудильня с бесмысленными спорами на 10-50 страниц в одной теме из-за того, что какой-то Петя или Маша прочитав диакона Кураева, пару глав из Евангелия начинают усиленно доказывать, что они стали просвещенными и абсолютно все знают. И какую то полезную информацию в таких форумах найти очень тяжело, либо она вообще отсутствует, так как положение Православия в нынешней России и что творит мировая закулиса мало где рассматривается по причинам: 1. Либо не знают кроме учения архиереев, профессоров, диаконов и немного Святых толком ничего. И не разбираются в мировой обстановке, как и в Российской. 2. Либо сами организаторы форумов к Православным мало отношение имеют или учат быть толерантными космополито-либерастами, ведут подрывную деятельность. На таких форумах естественно можно писать что угодно и как угодно. На наш форум даже преиодически случаются нападки от представителей взглядов Кураева, Осипова, Гундяева и т.д. Я же никогда себе не позволял регистрироваться на их форумах и откровенно оскорблять. Мне это не нужно, тут есть факты и доказательства собранные колоссальным трудом и не одного меня. Да и баним то тех, кто не понимает и не хочет понимать. Как со стеной разговариваешь, не реагируют ни на какие доводы.