пилипчук написал(а):Интересно как?
Спасу нет. Человек я что-ли доверчивый, что столько охотников вокруг пальца обвести.
пилипчук написал(а):И значить ему тоже било угодно чтоб и етой человек присутвувал в жизни ...та й вообще за що притерпел я думаю будеш вознаграждьон..
Ну так правильно! Если сам можешь за собой следить, то и другому помогай. Но не наоборот. Так мы все скатимся, будет как в совдепии, никто не работает, все развлекаются. Я о том, что нельзя, для их же блага, на поводу у грешников идти если видно, что человек падкий, на клевету, на осуждение, попреследовать других любит. Наоборот против такого за других постоять надо, за тех, кого он преследует.
пилипчук написал(а):а Вы посмотрите на детей 14-15 лет
А что толку на них смотреть? Кто виноват в том, что они по улице шляются? Грех то от родителей тянется, раз от Бога отвернулись, то теперь 4 поколения страдать будут.
Вот мы и страдаем, и за родителей своих безбожных в том числе, а их еще и почитать по заповедям нужно, т.е. уважать, не осуждать. Вот пример у знакомой дочь, приемный отец не радел к ней, она ушла их дому, сошлась с парнем, родила и через год схоронила. Вот как ей из этого болота вылезти самой? Она молодая и красивая, а уже клеймо свыше.
На нас разве беды не от того ли, что родители в свое время не чесались? А сколько такого горя вокруг? Меня вот интересует другое, сколько они, старшее поколение, будут на наши страдания смотреть, да об атеизме рассуждать.
Вот где "моральный выбор современности"!
Отредактировано р.Б.Iоаннъ (2009-07-14 12:26:51)