Бог есть.
Я сам Его видел. В виде золотого света несущего неописуемое неземное блаженство, во сне. Мне никто не верит и все думают, что я - чёкнутый, или бесноватый, или просто вру им. Люди от меня отворачиваются. А у меня два университетских образования. В церкви священник сказал, что не надо искать чудес, а чтец так вообще сказал, что мнить себя особенным это нехорошо ( а я и не мнил себя особенным, а просто рассказал, что такое случилось), а после этого все от меня отвернулись, стали обманывать, не гнали, но было понятно, что не принимают и я перестал в ту церковь ходить на службы, и до сих пор скорблю по этому поводу, потому, что другая русская церковь в другом городе и мне некуда ходить в церковь, а потребность есть.
А то, что я видел - правда! Было как будто бы я умер и летал в воздухе на большой высоте, видел дома, фонари, туман, машины, людей, свет в окнах, зарево на небе. Стало страшно мне, я понял, что умер. Но тут я вспомнил, что есть церковь по такому-то адресу. Церковь настоящая, монастырь, по реальному адресу. Во сне был монастырь почти таким же как и наяву, с кровельным железом на стенах, со старинной каменно оградой. В том храме еще Царь Николай II молился.
Мне хотелось за ту ограду попасть во внутрь, но я никак не мог. Взбирался на крышу, но соскользнул, пытался во воротам взлезть, но чуть ворота не погнул, а они в знак любви Господней во сне были из серебряных сердечек сделаны, а наяву они другие.
А потом я стал напротив каменно стены и сказал "Хозяин сего места, впусти меня пожалуйста". И меня как на эскалаторе пронесло сквозь каменную стену, я даже и не двигался. Видел камни вокруг стены. Внутри был круглый двор, вокруг двора - кустарник, обыкновенный. А за кругом - кирха, со шпилем. А на самом деле никакой кирхи в том монастыре нет, так православный храм, с маковкой.
Не было ни голосов, ни образов человеческих ни каких других, ни ликов, ни звуков, ни пения... Сон был беззвучный.
А потом в центре этого круглого двора на меня сверху пошел золотой свет, как дождь, он пронизывал каждую клеточку моего тела, я почувствовал себя как в трубе, которая идет наверх, а оттуда льется этот блаженный свет.
И мне стало неописуемо хорошо! Но только на несколько мгновений. Потом я проснулся. Но был как бы парализован, лежал на спине. Глаза были открыты, но двигаться я не мог минут 5-10. Ни одной части своего тела я не чувствовал.
Понятно, что рассказ мой о Боге наверное никого особенно не впечатляет, наверное люди ждут чего-то большего, "волшебного", со всему мыслимыми и немыслимыми чудесами. Но это все, что со мной приключилось.
Так что верьте. Обязательно! Каждому Бог открывается по своему.