Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Мужчина и Женщина » как создать семью в наше время

как создать семью в наше время

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Добраго здравия!
Всё же вы неправы в том, что в Церкви не найдешь подобающую невесту/жениха. Очень даже найдешь: "Ищите и обрящете". А главное молиться - и получите.
в крайнем случае можно ведь съедить в паломничество или просто посмотреть,какой состав в остальных Праволавных храмах.

А вообще раз уж такая проблема, можно договориться о молитве по соглашению, будем вместе просить Господа о Его помощи в этом деле. Кто согласен?

0

32

У меня например полное безразличие к тому, найду я жену или нет. Не вижу просто в этом главное в жизни. Кнечно желательно иметь жену при таком геноциде населения ради детей, да как-то готовлю себя больше не к этой жизни. Эта жизнь как пар, раз и нету, лишь только дети заставляют задумываться.

0

33

Александр написал(а):

лишь только дети заставляют задумываться.

Меня они не заставляют задумываться. Я вообще маленьких детей не переношу. И муж тоже не к чему в наши дни.

Александръ83 написал(а):

Всё же вы неправы в том, что в Церкви не найдешь подобающую невесту/жениха. Очень даже найдешь: "Ищите и обрящете". А главное молиться - и получите.

А я то думала в Церковь ходят молиться, а не на девок (парней) смотреть!

0

34

Капитанская дочка написал(а):

Я вообще маленьких детей не переношу

Это вообще странновато как то для человека, православного и женщины.

0

35

kaniff@ написал(а):

Это вообще странновато как то для человека, православного и женщины.

Для кого как.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Мужчина и Женщина » как создать семью в наше время