Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ненависть

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

у...я знаю одного агресивного человека....ну конечо не в такой степени...но этого человека таким агрессивным сделала смерть мужа...теперь это не человек, а натуральный бес...

0

32

да во всех нас сидят бесы...бесы и по земле ходят.в человеческом обличии...

0

33

Ага, а незнающие, неверующие говорят что это люди злые...но это не так..

0

34

Язвочка написал(а):

да во всех нас сидят бесы...бесы и по земле ходят.в человеческом обличии...

Ну не во всех сидят конечно, но влияют очень сильно, ибо они кругом.

Дарья написал(а):

Ага, а незнающие, неверующие говорят что это люди злые...но это не так..

Это так Дарья.
Научились они быть злыми от бесов и потом им нравится уже самим быть таковыми, так как вообще от Бога отошли и пошли во все греха.

0

35

негатив все это...а ненависть одно из самых худших чувств...хотя многих она побуждает на весьма интересные и стоящие поступки после которых жизнь меняется в лучшую сторону....

0

36

Александр написал(а):

Это так Дарья.
Научились они быть злыми от бесов и потом им нравится уже самим быть таковыми, так как вообще от Бога отошли и пошли во все греха.

Тоесть и после отчитки человек останется злым...по привычке?..

0

37

Нет. Тот кто излечивается от бесов и испытал это на себе, уже нет.

Александр написал(а):

и потом им нравится уже самим быть таковыми, так как вообще от Бога отошли и пошли во все греха.

Это относится к тем, кто вообще не хочет Христа признавать, и говорят: "Я ада не боюсь". Потому, что он для них как сказка и муки там ерунда.

0

38

Александр написал(а):

Нет. Тот кто излечивается от бесов и испытал это на себе, уже нет.

Ну!! Так значит всё-таки не человек злой, а бес в нём просто...а злых людей нет.

0

39

Дарья написал(а):

Ну!! Так значит всё-таки не человек злой, а бес в нём просто...а злых людей нет.

Злые люди есть. Бесы подталкивают к греху. Человек своим греховным поведением отходит от Бога и теряет защиту, вот тогда бесы вселяются в него.

0

40

а все таки что то же было до того как он стал злым? не родился же он таким? таким становятся,по всяческим причинам...

0

41

Изначально родители наверно поспособствовали...

0

42

охохо...грехи наши тяжкие... :/

0

43

Дарья написал(а):

Изначально родители наверно поспособствовали...

Поспособствовали дворовые компании (тусовка), школа. Ну и конечно же родители.

0

44

Мне очень жаль и я не знаю как это исправить, но иногда, каждую неделю или месяц. Я начинаю люто, бешенно ненавидеть всё вокруг, причём это чувство подкрадывается совершенно незаметно. Я могу себя контролировать, но за каждым поступком окружающих я вижу как на ладоне их помыслы и желания, самые разнообразные. Ужасная бесконтрольная ненависть кипит во мне.
Я не знаю что с этим делать, помогите мне.

0