Хочу ответить корректно на это всё отрицание, что якобы нет жизни на других планетах, есть там всё, людей зашоривают и даже заставляют не думать о правде.. Но уж не бесы это точно, это слишком примитивно так думать, тем более что космос бесконечен и в нём много обитаемых планет с очень высоким божественным началом на уровне Богов. Они тоже разные, есть и нормальные, есть и злые. Та раса, которая создавала людей она имеет к Божеству и прямое значение и это не ересь какая-то и не духовный упадок, это как раз вот нормальный уровень духовности, такой человек ещё больше верующий в Христа, чем другие. Все делают грехи, все люди и священники тоже не исключение некоторые, а инопланетяне уже много раз спасали человечество от зла (я имею в виду человекоподобных). Христос он тоже был один из них, доказательств много и фрески в храмах с изображениями НЛО, а Ватикане уже давно в католицизме это признали, умные люди там сидят. В средневековье то и то люди развитые были и продвинутые и никогда так не считали. Так, что та раса которая создали людей и послала на Землю Посланников в виде Христа или Будды например для зарождения религий - это наши Боги и не когда меня никто в этом не переубедит и таких людей умных очень много, думающих как я и очень правильно они делают, и эта раса выглядит как люди, они находятся на уровне Христа и он для них как брат, у них нимбы тоже над головой и в древности их так тоже изображали. И я считаю это надо распространять по всему интернету, чтобы больше людей знали кто нас создал по своему облику и подобию и не слушали это бред про то, что они якобы бесы, космос бесконечен и на других планетах много развитых цивилизаций, находящихся по развитию духовному на уровне Христа, это Боги и об этом говорят уже многих религиях и в учёном мире. Так что человекоподобная раса инопланетян - это наши Боги и Христос с ними связан. Христос с небес и эти Боги с небес всё связано. Одно другому не мешает. На Марсе уже воду обнаружили, а значит и жизнь там была и продолжает быть.