Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Вопрос о паломничестве

Вопрос о паломничестве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Я впервые на православном форуме и на форуме вообще, у меня есть вопрос. У меня появилось настойчивое желание пожить в монастыре, отойти на какое то время от мирской жизни.  Подскажите пожалуйста, как мне можно это осуществить, что для этого нужно и куда можно обратиться с такой просьбой.

0

2

Pmotrich написал(а):

Здравствуйте! Я впервые на православном форуме и на форуме вообще, у меня есть вопрос. У меня появилось настойчивое желание пожить в монастыре, отойти на какое то время от мирской жизни.  Подскажите пожалуйста, как мне можно это осуществить, что для этого нужно и куда можно обратиться с такой просьбой.

Здравствуйте! Для этого нужно Вам обратится к игумену ближайшего монастыря и Вас примут, поселят в бесплатной гостинице при монастыре. Ваши обязанности будут соблюдать устав монастыря, т.е. жить по православному. Ну а на сколько дней там уже на месте решите. Даже могут поселить в монастыре, на ваш случай будет женский естественно. Все зависеть будет от игумена монастыря. Никаких тут проблем нет :)

0

3

Спасибо.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Вопрос о паломничестве