Здравствуйте! Я впервые на православном форуме и на форуме вообще, у меня есть вопрос. У меня появилось настойчивое желание пожить в монастыре, отойти на какое то время от мирской жизни. Подскажите пожалуйста, как мне можно это осуществить, что для этого нужно и куда можно обратиться с такой просьбой.
Вопрос о паломничестве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-26 17:35:45
Здравствуйте! Я впервые на православном форуме и на форуме вообще, у меня есть вопрос. У меня появилось настойчивое желание пожить в монастыре, отойти на какое то время от мирской жизни. Подскажите пожалуйста, как мне можно это осуществить, что для этого нужно и куда можно обратиться с такой просьбой.
Здравствуйте! Для этого нужно Вам обратится к игумену ближайшего монастыря и Вас примут, поселят в бесплатной гостинице при монастыре. Ваши обязанности будут соблюдать устав монастыря, т.е. жить по православному. Ну а на сколько дней там уже на месте решите. Даже могут поселить в монастыре, на ваш случай будет женский естественно. Все зависеть будет от игумена монастыря. Никаких тут проблем нет
Поделиться32009-01-27 07:48:21
Спасибо.