Во-первых, приветствую участников форума. Если я пишу не в тот раздел, перенесите тему.
Во-вторых. Каждый из вас пользуется компьютером - хотя бы для того, чтобы общаться на этом форуме. Я встречал разное отношение к этому устройству - от позиции "дьявольское изобретение" до "средство спасения человечества"
Как видно из моего ника, я программист. И могу сказать, что в своей работе видел всякое. Часто такое, что трудно объяснить с материалистической точки зрения. Но речь не об этом. Почти любой программист может рассказать много подобных историй.
Хотелось бы остановиться вот на чем. По сути, компьютер - не более чем набор электронных компонентов, работающих по определеным законам физики. Но в качестве неотъемлемой части он имеет операционную систему. Я бы даже сказал, что ОС - это "духовная составляющая" компьютера (может это и ересь, но разубедите меня, если я не прав).
ОС нельзя "пощупать" и часто нельзя увидеть. То, что мы видим, включая компьютер - не сама ОС, а лишь результат её работы. Большинство пользователей даже не знают о существовании операционной системы.
А теперь перейдем к сути. Если рассмотреть существующие операционные системы с религиозной точки зрения, то можно сделать весьма интересные выводы.
Итак, начнем (так как сей форум - не форум программистов, некоторые вещи я пишу общеупотребительным языком).
Windows.
Известно, что эта ОС зародилась из системы MS-DOS, разработанной в свое время Биллом Гейтсом - американцем с еврейскими корнями (по непроверенным данным). Её исходный код является закртым, и даже программисту-профессионалу не под силу разобраться в том, как работает Windows.
Windows продается по очень высоким ценам, причем корпорация Microsoft с самого своего основания пытается полностью захватить рынок готовых компьютеров (т.е. вынудить всех производителей компьютеров поставлять свои изделия обязательно с ОС Windows).
Далее. Случается, Windows начинает вести себя очень странным образом и не поддается стандартным средствам управления. Иногда это выражается в виде программных сбоев ("глюков"), а иногда в вид совершенно непонятных явлений (пример - не работает нужная программа, несмотря на то, что установка произведена по всем правилам и все условия соблюдены. Или перестает работать совершенно исправная часть компьютера). Во втором случае мастера-сборщики иногда говорят: "Windows не любит [название утройства или программы]". То есть получается, что у Windows есть какое-то подобие свободной воли - иначе как она может "любить" или "не любить" что-то?
Среди системных администраторов и windows-программистов нередко употребляются выражения "шаманить", "плясать с бубном", "вносить жертвенную плату". Это указывает на языческую суть системы Windows.
Возникает вопрос - каким богам служит эта операционная система?
Но здесь можно придумать такое объяснение: Коль скоро под "жертвенной платой" понимается плата за продление лицензии на какой-либо программный продукт, то получается, что жертвы приносятся корпорациям, которые продают этот продукт (продукты).
Приведу пример - антивирусная программа. Для большей конкретики - антивирус Касперского. Эта программа надежно защищает Windows-системы от проникновения вредоносных программ, но каждый год требует внесения платы за лицензию ("жертвенной платы", как её часто называют). Стоит не принести "жертву" - и ваша машина (а также и ваши данные, от которых может зависеть и ваша жизнь) оказывается беззащитна перед ордой компьютерных вирусов и злоумышленников. Ну и само собой разумеется, автор это программы имеет характерную для представителей "богоизбранного народа" фамилию.
Хотя, справедливости ради следует сказать, что различные "Касперские" расплодились лишь в последнее время. Но языческой сутью Windows обладала с самой первой версии.
Далее. MacOS - операционная система компьютеров "Apple".
Работает она достаточно надежно. Стабильно и по большей части без "глюков". К вирусам тоже весьма устойчива. Но здесь навевает подозрения сама сущность компьютеров "Apple".
Начнем с того, что само сообщество пользователей "Apple" напоминает некую тоталитарную секту, которая предписывает своим адептам пользовться только продуктами Apple и презирать пользователей других типов компьютеров и операционных систем. Далее. Компютеры Apple часто имеют аппаратную защиту от модификаций (не знаю, как сейчас, но года три назад - имели). Т.е. пользователь не может ничего заменить в аппаратной части компьютера - операционная система не позволит использовать "чужие" компоненты.
Более того, цены на продукцию Apple столь высоки, что это навевает подозрения о сионистской сути этой компании. Платить надо за все - за компьютер, за программы, за обслуживание. За право скачивать дьявольскую музыку посредством нечестивого iTunes.
В настоящее время эта корпорация выходит на рынок мобильных устройств. Пример - плеер iPod и телефон iPhone. Хорошие, качественные устройства, но.......затягивают в секту "макинтошников". И заставляют платить "за воздух".
К тому же, логотип "Apple" - не что иное, как яблоко греха.
И не следует забывать про основание компании - компьютер Apple I был впервые выставлен в продажу по цене $666,66.
Таким образом, Apple-сионистическая компания, в открытую использующая сатанинскую символику.
Третье. Unix-подобные системы. И в особенности Linux.
Очень часто можно встретить утверждения, что Linux - самая христианская ОС, поскольку она свободно распространяется (то, что так не нравится еврейской элите программирования), обладает открытым кодом (т.е. секретов от пользователей нет - каждый может видеть код системы и менять его в случае необходимости) и разрабатывается "всем миром". Авторы не требуют платы за разработку, но могут принять добровольное пожертвование. Кстати, системы семейства Linux отличаются очень высокой надежностью и способностью работать на практически любых компьютерах, независими от их вычислительной мощи.
Т.е. снаружи все вполне благопристойно. Но есть и обратная сторона.
Дело в том, что семейство операционных систем Linux уходит корнями в системы Unix, наследуя черты предков. И тут-то возникают вопросы.
Не буду писать свою точку зрения. Я лишь процитирую старый опус одного пользователя Linux. Наверняка многие его не читали.
И все таки линукс - это сатанинская система.
И все таки линукс - это сатанинская система. Много про него выдумок было, были и факты, например, что там есть демоны и часто фигурирует число 666.
Решил я разобраться, является ли линукс таким сатанинским только поверхностно, или же сама сущность его сатанинская. Какова его сущность, решать вам, а я лишь приведу некоторые фразы, найденные мною в каталоге /usr/include, который вполне может отражать всю душу линукса.
Я не буду сочинять и раздувать бурю от первого попавшегося слова, относящегося к миру зла. Я лишь попытаюсь перечислить то, что на мой взгляд должно повлиять на ваше отношение к этой "операционной системе". А чтобы факты не показались вам выдумкой, я даже выписал файлы, в которых я нашел эти фразы.> Wait for a child to die. (/sys/wait.h)
Мало того, что они практикуют детоубийство, они еще и наслаждаются срелищем умирающих детей.> Locker killed to resolve deadlock. (/db.h)
Я не знаю, кто такой deadlock (но имя отнюдь не ангельское), но зачем убивать ключника? Или это они освобождают силы зла из заточения? :-/> Child was killed.(/asm/siginfo.h)
Без комментариев.> Traced child has trapped. (/asm/siginfo.h)
Они ловят детей и убивают...> /linux/b1lli.h(no comments)
Это для тех, кто еще считает, что Билли не имеет отношения к Линуксу.> Create child process and estabilish the slave
> pseudo terinal as the child's
> controlling terminal(/pty.h)
Терминалы, управляющие детьми? Дети столь беззащитны, и на них так легко воздействовать...> Get the next child of my parent (/cursesw.h)
Я лично не приветствую кровосмешение...> Otherwise we were in the right child. (/g++-3/ropeimpl.h)
Они проникают внутрь детей. Внутрь правильных детей, тех, которые еще не сошли с пути истинного...> But caller still owns its children. (/g++-3/ropeimpl.h)
Думаю, здесь слова не уместны.> NIS+ server already has dump child (/rpcsvc/nix.h)
В словаре слово dump переводится как "сбрасывать".> Dont create zombie on child death. (/bits/sigaction.h)
Вы сами все поняли.> Wait for any child.(/bits/waitflag.h)
Поджидают и ловят...> getusershell()(/unistd.h)
get_users_hell ? Ад для пользователей - вот что они нам готовят.> Too_tiny dead.(/g++-3/ropeimpl.h)
Смерть не бывает слишком крошечной.> These may be overwritten later by brain dead
> implementations which generate
> a big-endian header with little-endian data. (/linux/coff.h)
Большой индейский главарь с мертвыми мозгами? Хоть я еще не до конца понял эти религиозные фразы, но встретить такого мне не хотелось бы...> System CPU time of dead children (/sys/times.h)
Несомненно, файл times.h есть антология сатанизма. Время мертвых детей, как вам такое летосчисление?> Magic number: /initreq.h, db.h, libio.h, tiff.h, g++-3/streambuf.h,
> /linux/coff.h, /linux/dtlk.h, /linux/efs_fs_sb.h, /linux/efs_vh.h,
> /linux/ext2_fs.h, linux/genhd.h, linux/hfs_fs.h,...
Магия в линуксе является обыденным делом.
И т.д. И т.д. И т.д. Еще сотни и тысячи подобных фраз.Вот такие дела. Теперь, я думаю, вы составили примерный портрет этой "операционной системы"? Я буду добиваться запрета этой операционной системы, аморальной, развратной, пропагандирующей насилие и детоубийство.
Подобным образом можно рассмотреть почти все современные операционные системы. И это наводит на определенные мысли.
А теперь небольшая просьба ко всем программистам, которые читают этот форум:
Что если попытаться написать свою, православную операционную систему? Чтоб дать отпор засилью сионизма и дьяволопоклонничества, которое творится сейчас в отрасли?
Никаких идей я сейчас предлагать не буду. Просто хотелось бы услышать ваше мнение.
Спасибо за внимание всем, кто смог прочитать мой пост.
И просьба не банить меня без объяснения причин.