кстати да ! орден ленина это и вправду сатанинская награда .......но не сатанисту ,а дьяволопоклоннику. вы ведь описали их ,а не сатанистов. а сатанизм..... сатанизм это действительно свобода, как написала metztli .... свобода выбора. сатана всегда ставит перед выбором и дарит свободу его сделать.не ставьте людей перед выбором-этим уподобитесь рогатой... кстати metztli чиста сердцем перед богом-почему ? подумайте сами... и перестаньте путать сатанистов и дьяволопоклонников ,так как это приведёт к заблуждению не стоит общаться с волком, думая что перед тобой домашняя собака!(это моё пожелание скромному) и ещё- сатаниста не надо тащить в церковь и водой обливать ,беса не выведешь потому что его нету. (ни разу не встречал одержимого сатаниста)можно если хочешь спасти человека - отвернуть его от сатаны, а к богу он сам придёт. сущьность души сатаниста-падший ангел ,а не человеческая душа......поэтому к таким людям просто как магнитом притягивает противоположный пол,а люди одного с ними пола испытывают к ним отрицательные эмоции на личном уровне. я это всё к тому ,что если говоришь о чёмто, то надо знать о чём говоришь,не знаешь -спроси ,а не советуй. около двух лет назад я принял православие , но отлично помню кем , каким и почему я был.
Да одинаково это все Robb. Все это от лукавого. Магнитом тянет потому, что бесы в работе(грехи навешивают) и грех сладок.Всех их ждет ад. Только через крещение, молитвы и покаяние за грехи в Церкви будет спасение. Выбора только два: свобода плотская(Диавол) - в ад или обращение к Иисусу Христу - Царство Божье(рай)
metztli чиста перед лукавым, а не перед Богом. Она чистой станет тогда когда крестится и исповедуется за свои грехи.
«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его». (2Иоан.1:9-12)
Вешать надо и тех и других. Есть вещи, которые нельзя терпеть.
Спасать души их надо, вести в Церковь.
Вот приведу цитату из Библии о тех, кто вразумляет беззаконников:
"Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою." (Иез.3:19)
"Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, — то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою." (Иез.33:9)