Подлинные съёмки обличают зверство поставленного на поток детоубийства, обеспечивающего наживу врачам-вредителям и зловещим «центрам планирования семьи».
Просмотр детьми желателен при участии родителей.
(Производство «American Portrait Films»)
Часть 1 (25,6 Mb)
Часть 2 (25,6 Mb)
Часть 3 (23,4 Mb)
Аборт
Сообщений 61 страница 90 из 146
Поделиться612008-03-01 11:15:21
Поделиться622008-04-03 15:26:50
Разгул разврата и блядства
ЗА ГОД В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО БОЛЕЕ 1500 АБОРТОВ
В Архангельской области ежегодно регистрируют огромное количество абортов. Так, например, в 2007 году по данным государственных клиник, их было 1582. В действительности же, это показатель намного выше. Об этом на заседании клуба журналистов заявила доцент кафедры неонатологии Северного государственного медицинского университета (СГМУ) Анна Усынина, передает корреспондент ИА REGNUM.
По ее словам, один из показателей вызывает особую тревогу у медиков - 11,8% аборотов в области - это прерывание первой беременности. "Для здоровья матери и ее возможных детей особенно важно сохранить именно первую беременность", - сказала Усынина. Дело в том, что, прерывание первой беременности имеет прямое отношение к тому, что впоследствии у женщины может родиться недоношенный плод и будет слабая родовая деятельность. Кроме того, аборт повышает в 4 раза угрозу выкидыша в дальнейшем.
Примечательно, что каждая 10-я, пожелавшая сделать аборт - это несовершеннолетняя девушка. В области бывали и случаи, когда на аборт приходили девочки до 14 лет.
Поделиться632008-05-19 21:52:43
Читаем что пишут враги русского народа про нас.....
Без комментариев...
7.5.2008, 20:31
Сообщение #1
Витязь Сиона
В России, согласно статистике, совершается 8 миллионов абортов в год. Для них это страшные цифры, но для меня озвучивание подобных данных подобно музыке. Я несказанно рад тому, что славянские скоты дохнут и что они деградировали до такой степени, что проводят подобные операции:
Как видите, подобные вещи отвратительны настоящему иудею или мусульманину. Именно поэтому за ними будущее. А время русских ушло и ушло безвозвратно.
Я рад, что "русские" делают аборты, они предотвращают тем самым появление новых неонацистов. Посмотрите как много дохлых русаков здесь!. Сайт, к сожалению, фашистский, но их жалкие потуги переубедить женщин, делающих аборт просто смешны.
Вам же, господа антифашисты, я рекомендую распространять среди т.н. "русского" населения идеи о том, что каждый волен сам решать иметь ему детей или нет, делать аборт или рожать... Также распространяйте идею о том, что детей иметь немодно, обременительно, непрестижно и дорого. Этим уже давно занимаются наши друзья из ChildFree. Посетить их сообщество в ЖЖ можно, нажав СЮДА.
--------------------
Русские, вон из Москвы!
Viva la Jerusale... 7.5.2008, 20:35
Сообщение #2
Антифа-хулиган
Из: Расеяния, Масквабад
Я думаю, что если за каждый аборт давать русским свиньям по бутылке водки, то можно поставить мировой рекорд.
--------------------
Смерть фашистам!
Федор Шило 7.5.2008, 20:58
Сообщение #3
Начинающий русофоб
Из: Москвабад
Ды я думаю, что даже если всего лишь сделать аборты бесплатными, то уже можно рекорд ставить. Нынешняя молодежь гоев любит, что нибудь сделать "Ради прикола", "Чисто поржать" и т.д, и они с удовольствием будут сношаться без презервативов, а потом делать аборты!
Сообщение отредактировал Федор Шило - 7.5.2008, 20:59
Пуцман 7.5.2008, 21:21
Сообщение #4
Либерал
Для них давно уже аборт является обычным делом. В год русня делает 1 500 000 абортов. Чем меньши их, тем больше нас.
Эдя Кацнельсон 7.5.2008, 21:32
Сообщение #5
Витязь Сиона
1) Бесплатные аборты давно уже есть.
2) Неофициальная статистика называет цифру в 8 млн.
--------------------
Русские, вон из Москвы!
SolomoN 7.5.2008, 21:58
Сообщение #6
Член МТС
Из: Россия, Москва
Среди русаков количество абортов превышает количество рождений в 4 раза, они давно мертвы, к счастью Россия легко пополнит населения за счет кавказцев, у них с деторождением все ок.
Полна деградация русаков, именно поэтому они и не имеют права на такую богатую землю как Россия.
Чайлдфри для русских это действительно модно, зачем дети, они только мешают отдыхать, ходить по клубам, гулять всю ночь и бухать, а грязные пеленки, памперсы и какашки которые надо убирать? Разве этим должны заниматся красивые умные женщины глядящие на нас со страниц глянцевых журналов. Или допустим пришел ты домой после работы решил с друзьями водки выпить, а тут маленькая мразь орет, ну кому это нужно? Главное самому получать от жизни полное удовольствие! Все за исключением ебххх нацистов это понимют.
--------------------
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщения не выделенные зеленным исходят от меня как от участника форума, а не как от модератора.
странник 7.5.2008, 22:16
Сообщение #7
Буйнопомешан, неадекватен
Помнится недавно Сион предложил немного другую программу,
по пропаганде прозака и бензодиазепинов среди беременных гоев,
мне она более импонирует.Если гойша собралась рожать и не сделала оборт,
то ее как правило тяжело переубедить. Один мой знакомый врач рассказывал
как он предлагал сделать гойше аборт, она отказалась, но он как ее лечащий врач
прописал ей реланиум (препарат от депрессии-бензодиазепин), он не запрещен
в России для применения беременным, но запрещен во всем мире, пока есть эта
лазейка всегда рекомендуйте беременным гойшам эти препараты!! Я делаю так, говорю:
Ты что!! это совершенно безвредно! Зато меньше тошнить будет, поспокойней станешь!
Это только поможет малышу!!! Они с радотью соглашаются... а патом у них родиться настоящий
слуга Сиона. Если вы не можете повлиять на мнение гойши об оборте, всегда советуйте ей
антидеприсанты!!!!!!! Это тоже важно!!
--------------------
Каждый кто говорит что Россия для русских-либо идиот, либо провокатор (R@) В.В.Путин
Ariel 8.5.2008, 1:48
Сообщение #8
Либерал
Из: The State of Israel
Дохнут то дохнут, но слишком медленно. Потребуется примерно 140 лет чтоб отпразновать их полное вырождение. Хорошо бы кто нибудь ускорил этот процесс раза в три.
Антиукраинец 8.5.2008, 2:32
Сообщение #9
Член МТС
8 миллионов гойских трупиков в год как раз достаточно, чтобы подпитывать антифашистское тело Ельцина и других толерантных россиян, питающихся столбовыми клетками из абортированных гоев
--------------------
Вперед-вперед афа-бойцы, круши смелей врагов!
За наши виллы и дворцы пролейте гоев кровь!
© Warriors of Zion
Больше не увидишь фанатского шарфа!
Антифа-антифа-антифа-антифа!
© Граната-Гроул
Пупсик 8.5.2008, 16:34
Сообщение #10
этнический антифашист
Я думаю, что аборты ещё более крутое оружие против нацистов, чем алкоголь, хотя первое как раз выходит, как следствие второго. Но пасаран!
Людмила Алексеев... 8.5.2008, 20:10
Сообщение #11
Мисс АНТИФА - 2008
Из: Хайфа-Иерусалим-москва
Цитата(Пупсик @ 8.5.2008, 17:34)
Я думаю, что аборты ещё более крутое оружие против нацистов, чем алкоголь, хотя первое как раз выходит, как следствие второго. Но пасаран!
согласна с тобой, мой маленький друг... мы - богоизбранные правозащитники богоизбранных - всегда ратовали за популяризацию абортов среди потенциальных фашистов (белых)... мы первые ввели и распротсранили такую гениальную задумку как - "планирование и браков и семьи", читай регулирование численности фашистов... аборты, также как и дешевая водка и курево должны равноценно и равноправно использоваться как самые действенные методы борьбы с фашизмом...
--------------------
Толерантней меня только стенка...
всех русаков на остров "русский"!...
Ицхак Пейсах 8.5.2008, 20:53
Сообщение #12
Основа МТС
Из: Питер
Аборты это отличный бизнес. Я знаю нескольких евреев которые вращаются в этом рынке. По слухам они загребают охерененные бабульки за продажу стволовых клеток из детских зародышей. Многие скажут "это аморально и отвратительно" , но если талмуд и тора разрешают это, почему этим не воспользоваться.
Насчет этого я проконсультировался у раввина и вот что он мне сказал - "Стволовые клетки по своей сути являються кошерными (чистыми) клетками и не загрязнены гойской сущностью и могут использоваться дочерьми и сыновьями Израиля".
Вот что я хочу сказать, те женщины что делают аборты - поддерживает нас и автоматически зачисляеться в список шабесгоев.
--------------------
http://sem40.ru
Центральный Антифашисткий Ресурс
http://antifa-com-ua.livejournal.com/
Мой ЖЖ
Антиукраинец 8.5.2008, 21:20
Сообщение #13
Член МТС
Ицхак,
ты пробовал употреблять столбовые клетки? Помоги мне выйти на диллера, связь держим через ПМ
Источник: http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=1134
Поделиться642008-05-20 06:09:10
я считаю. что убийство. аборт в том числе есть наитягчайший и страшный грех. который и не вымолить вовсе. так. что сестры ПОДУМАЙТЕ с седмерицею. прежде. чем идти на то.
Хорошо же Вам, мужчинам, сидя на мягком стульчике перед компьютером осуждать женщин, говорить как же плохо делать аборт! Да, я согласна, что это грех, но осуждать женщин делающих это я бы не торопилась... мало ли что может быть в жизни... И не Вы ли, мужчины, сами же подталкиваете и подстрекаете женщин, чтобы они делали аборт?
Лучше уж оставить дитя на попечение государства и молиться за него денно и нощно.
мне жулики милей. чем кровопийцы.
Не зарекайтесь, а то в жизни всякое может быть...
Поделиться652008-05-20 11:55:44
Капитанская дочка
А можешь привести случаи, где осуждать женщину, сделавшаю аборт было бы неверно? приведи случай, где убить ребёнка - решение всех проблем
Поделиться662008-05-21 13:18:52
Ну, например, когда роды угрожают жизни матери. Или например, когда хахаль(прошу прощения за грубость) бросил и женщина осталась совсем одна, не способная воспитать детей. Дарья, поймите меня правильтно: я НЕ за аборты, я просто за НЕ осуждение таких женщин.
Поделиться672008-05-21 13:26:57
Да, пожалуй. Осуждать не есть хорошо в любом случае! Ибо сказано "Не судите, да не судимы будите".
Но в любой ситуации...и даже если есть угроза жизни матери... и если бросил хахаль... по крайней мере я бы на убийство не пошла... В любом случае не пошла б.
Поделиться682008-05-21 13:41:51
по крайней мере я бы на убийство не пошла... В любом случае не пошла б.
Дарья, не стоит зарекаться . иначе в жизни много может случится. А вдруг (тьфу тьфу тьфу) в жизни сложится так, что Вам ПРИДЕТСЯ сделать аборт и тогда Вы будете жалеть что осуждали других женщин.
P. S. Конечно. будем надеятся на Бога, что такого в Вашей жизни не будет.
Поделиться692008-05-21 13:51:40
Капитанская дочка Почитай пожалуйста внимательно 58 и 60 пост в этой теме. Ясней некуда написано канонами и святыми Отцами про осуждение, да еще с понесением епитимии. Не надо себя строить выше канонов и святых Отцов. Правденое осуждение должно быть "Но судите судом праведным" (Иоан.7:24) иначе зло будет распространяться.
Поделиться702008-05-21 19:15:19
Капитанская дочка
Я не осуждаю. Никого.
И если мои жизненые взгляды и принципы не изменятся, то я не пойду на убийство...даже если буду вынуждена.
Поделиться712008-05-22 12:47:26
Не надо себя строить выше канонов и святых Отцов.
Я не строю себя выше канонов и святых Отцов!!!
Поделиться722008-05-22 13:29:21
Я не строю себя выше канонов и святых Отцов!!!
Хорошо! Извини
Поделиться732008-05-23 13:22:49
Хорошо! Извини
Всё нормально, ты меня тоже извини
Поделиться742008-08-03 17:23:26
Предупреждение: видео содержит жуткие кадры
This is abortion. Страшная правда абортов....
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=YO8Gsgb2EHE[/youtube]
Поделиться752008-11-25 11:39:21
Все об этом жутком преступлении. Например: девченке лет 16, она забеременела, ее родители уговаривают сделать аборт за ее блуд, искушая тем самым на другой грех - убийство дитя.
Да,аборт=убийство!!!
Но не совсем.
Апостольские правила:
"Убивший 20 лет да не причастится"
"Сделавшая аборт 10 лет да не причастится"
То есть это немного разные вещи
Но обе греховные
Поделиться762008-11-27 12:13:05
Да,аборт=убийство!!!
Но не совсем.
Апостольские правила:
"Убивший 20 лет да не причастится"
"Сделавшая аборт 10 лет да не причастится"
То есть это немного разные вещи
Но обе греховные
Обсалютно согласен!!!!! аборт и убийство одно и тоже(всм грех)! нечего было беременеть раз ребёнка не хотелось).
Отредактировано Alexey09 (2008-11-27 12:32:44)
Поделиться772008-11-27 12:39:37
нечего было беременеть раз ребёнка не хотелось).
Правильно"!
Поделиться782008-12-24 12:14:45
Ну, например, когда роды угрожают жизни матери.
А когда простите роды не угрожают жизни матери?
У подруги моей сестры, со здоровьем совсем беда, ей все в один голос нельзя тебе рожать, а она ноль внимания на уговоры, говорит если мне Бог дал возможность подарить жизнь, то я её использую!
В итоге у неё уже две дочки абсолютно здоровые! И все счастливы! А отец вообще на седьмом небе!
Александр, а вы с какого сайта\форума взяли выдержку переговоров антифа? Дайте ссылочку, если можно в личку...
Поделиться792008-12-24 12:40:13
Александр, а вы с какого сайта\форума взяли выдержку переговоров антифа? Дайте ссылочку, если можно в личку...
Зачем в личку, этих фашистов жидов скрывать не стоит. Вот ссылка: http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=1134 Только они ее уже убили. Они любят заметать следы. Так, что если что они пишут, надо сразу выкладывать на нашем форуме.
Поделиться802009-01-23 09:10:15
Подборка материалов по обсуждаемой теме находится здесь
Аборт - http://xodynov.ucoz.ru/01/lav01_001.rar
От себя скажу простую истину - Счастья на крови не бывает!
За все в этой жизни придется заплатить рано или поздно. Форм расчетов бесконечно много. Это и спившиеся мужья, и злые неблагодарные дети (те которым вы оставили по своей прихоти жизнь), и чередой мучительных болезней и т.д. и т.п. Господь сказал "Мне отмщение, Аз воздам" и воздаст каждому в свою меру черствости, эгоизма и бездушия!
Поделиться812009-01-24 09:12:01
Узнавая о нежелательном ребенке.....аборт лучше чем суицид...
По крайней мере если бы мне сейчас сказали что я беременна я бы выбрала последнее
Поделиться822009-01-24 22:19:46
Узнавая о нежелательном ребенке.....аборт лучше чем суицид...
По крайней мере если бы мне сейчас сказали что я беременна я бы выбрала последнее
И то и другое - дорога в ад. Суицид конечно это наверняка. Но и после аборта настоящий ад начнется сразу же.
Поделиться832009-01-25 10:09:59
Посколько у меня родители не особо верующие, хоть и православные, мать ходила по всяким гадалкам, и ей одна сказала, что из - за того , что она делала аборт , от нее отошёл Ангел - хранитель. Не знаю насколько это правда, ведь нельзя же верить этим гадалкам всяким, а тем более ходить к ним
Поделиться842009-01-25 14:04:05
Иногда дьявол говорит и правду, чтобы войти в доверие.
Поделиться852009-01-26 05:57:18
Интересно, если женщина сделала аборт(ы), а через некоторое всремя покрестилась, то этот грех прощается?
Поделиться862009-01-26 18:57:46
Думаю да
Поделиться872009-01-26 22:45:53
при искренном покаянии, думаю что да.
Поделиться882009-03-17 17:27:27
Вот хотелось бы уточнить..если , допустим, молодые люди не предохранялись (или мало ли что) и есть возможность, что девушка забеременела и если она выпьет после ЭТОГО в течении 72 часов противозачаточный препарат, считается ли это грехом? Разве это может относиться к аборту ? как вы считаете?
Поделиться892009-03-17 18:21:08
Вот хотелось бы уточнить..если , допустим, молодые люди не предохранялись (или мало ли что) и есть возможность, что девушка забеременела и если она выпьет после ЭТОГО в течении 72 часов противозачаточный препарат, считается ли это грехом? Разве это может относиться к аборту ? как вы считаете?
Естественно грех, так как это вмешательство в деторождение, фактически то же убийство да и причинение вреда организму. За любую контрацепцию надо исповедоваться и плюс за блуд. Все должно быть по Воле Божией, Бог дает по силам.
Поделиться902009-03-17 19:35:35
Эх..ну ясненько