Смотрел фильм "Обитаемый Остров".
Мальчик там симпатичный играет:)
Православный форум о жизни. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Православный форум о жизни. » Обо всем другом » Фильмы
Смотрел фильм "Обитаемый Остров".
Мальчик там симпатичный играет:)
Добродеятель Посмотрел я "Обитаемый остров". Нда, Бондарчук показал в фильме ту ситуацию которая царит сейчас у нас. На самом деле выродки в правительстве. Ну а излучатели действительно у нас существуют, в программе сионистов они указаны. Начало фильма сразу идет с показа крупным планом масонкого знака на здании. Интересный конечно сюжет, неужели Бондарчук решил показать народу России то, что творится у нас в стране? Как то не верится уже, что еще есть понимающие и знающие люди в элитных кругах.
Из видеорассказа о фильме "Вий" на карете одного из персонажа - английского ученого Джоната Грина, я увидел всеми известный знак "вольных каменщиков":
Вий...я уже смотрела... и по моему в прошлом году
Этот фильм: "Вий. Возвращение" еще снимают Ты смотрела совершенно другой Вий. Да и я ссылки на официальный сайт выложил, надо было просто нажать на ссылку и посмотреть.
вчера посмотрела фильм "Мы из будущего".... рекомендую...
там главные герои, четыре современных молодых парня, попали во время Великой Отечественной войны, и когда вернулись в опять в наше время, то смотрели уже на все другими глазами... один просто с кожей отдирал свастику у себя с плеча... хороший фильм... очень понравился....
Marina Смотрел Марин это фильм. Интересно конечно, быстро скинхедство из башки выбилось у скина.
Сейчас качаю фильм Тарас Бульба. Вчера в 20.00 выложили на торренте: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1720680. Такого ажиотажа я еще не видел. С того вечера еще не закачал до конца, так много желающих посмотреть. Конечно фильм подпортили, тем что убрали слово жид, заменили на шинкарей и не донесли образ героев, как было у Гоголя. К этому я готов, что еще ожидать когда почти все уже под жидами и их холуями. Конечно немного не по себе, что твари испоганили такое произведение. Надеюсь, что нервы выдержат при просмотре.
Смотрю фильм. Погром "шинкарей", то бишь жидов был просто смех. Его не было (зато казаков показали алкашами при "погроме"), один жидяра показался и то толерантный Тарас его помиловал. Все направлено в фильме против поляков и чтобы не было межнациональной розни. Ну а против поляков можно, они ведь славяне. Так то смотреть фильм можно, но все повырезали, а если повырезали, то это уже не Гоголь.
Два поста уже написал в основном о дегте. С теперешним кинематографом без дегтя в бочке меда не обойтись. Фильм все таки можно смотреть. Берет все таки за душу, особенно моменты когда казаки умирали со словами: "Да будет вечна Православная Русская земля! За землю Русскую!". И нет таких слов как россиянская.
Смотрел фильм Ангелы Аппокалипсиса. Какой-то не совсем интересный. Но суть понятна.
Информация о фильме:
Разыскивая маленькую дочь, Эллисон отправляется в Израиль. В Иерусалиме она узнает о террористической группировке под названием «Ангелы Апокалипсиса», задача которых - сделать все, чтобы библейский Судный День настал в мире как можно раньше..
Смотрел фильм Ангелы Аппокалипсиса. Какой-то не совсем интересный. Но суть понятна.Информация о фильме: Разыскивая маленькую дочь, Эллисон отправляется в Израиль. В Иерусалиме она узнает о террористической группировке под названием «Ангелы Апокалипсиса», задача которых - сделать все, чтобы библейский Судный День настал в мире как можно раньше.
Сегодня тоже смотрел его...и смисл его то я толком не понял...
Отредактировано пилипчук (2009-08-15 17:48:38)
Посмотрел я этот фильм, одна ложь. Супер чушь сняли. Это с каких пор жиды стали бороться мировым порядком, который они же на протяжении многих веков создавали против Православия. Я как понял фильм направлен на обработку населения, что евреи опять хорошие. Подготавливает жидовский голливуд к тому, что после третьей мировой войны(организованную жидами), когда уничтожено будет почти все население планеты, появятся евреи и скажут: "Это был холокост против нас! Все виновны в смерти евреев, особенно христиане!" Чтобы весь мир пред ними каялся и уничтожался! Короче идет пропаганда выбеливания жидов уже сейчас. Ди че говорить, новый мировой порядок делает хунта из хабадо-масонских жидовских сектантов.
Смотрел фильм про Николая II на канале Россия. До конца не досмотрел, жалко стало смотреть как "красные дьяволы" убивают нашего святейшего правителя.
Кстати доказали, что император Николай II не подписывал отречение, так как он был истинно верующим и патриотом Руси и не мог этого позволить! А подпись подделали!
Россия была ослабшей из-за войны с Японией и Германией. Во всём обвинили Николая II. Это был мировой заговор, потому что Россия была великой державой! Всё кто делал революцию, были массонами!
Отредактировано Добродеятель (2009-12-05 11:26:59)
Остров -хороший православный фильм в плане показа старца, который помогает советом, юродствует, не стяжает, утешает, изгоняет бесов. К которому со всего СССР тянутся люди за советом, через кого происходит укрепление в вере людей. Кто из вас бывал у таких людей тот поймет о чем я говорю.Какие овации , премии за фильм были на премьере. Но вы посмотрите, какой фильм снимает Лунгин после "Острова", я имею ввиду фильм "Царь". За счет снятого по всем меркам православия правильного фильма "остров" , он приступает и снимает фильм "Царь" (про Грозного"). И получается , что у людей после этого нет никого сомнения, что царь Иоан Грозный был таким как показан фильме, в том числе и у некоторых православных людей. Каждый может спорить об этой исторической фигуре, но я скажу вам один интересный факт, который некоторых заставит задуматься о царе:
В библии написано "Не прикасайтесь к помазанникам божьим". Художник Репин прикоснулся и написал всем известную картину "Иван Грозный убивает собственного сына". После этой картины у Репина отсохла рука и он больше ничего не написал. А мы только и судим, что есть такая картина и больше нечего.Историю учим по еврейским учебникам.
Рекомендую посмотреть фильм "Поп" с Маковецким, хороший фильм, снятый по реальным событиям, еще очень рекомендую фильм "1612год Смутное время". Там классно показан "Столпник" манах, особенно как он за 1 минуту перевербовал в нашу веру католического кардинала. Там пожалуй это самая сильная сцена.
фильм "Царь" (про Грозного").
Я его даже не смотрел и не собираюсь, противно просто. Да и смотреть "русское" кино уже тошно ибо оно снимается картавыми "русскими". Издеваются над нашей верой, историей и культурой жидье поганое. Попа все не решаюсь посмотреть.
Мой знакомый решил просмотреть "остров"на замедленной съемке. Потом раздобыл спецпрограмму и выяснил-в "острове"присутствует 25кадр!осторожно! Да и "поп"-фильм не без хитростей. Александр,Посмотрите-потом скажете. Только очень внимательно!
Остров -хороший православный фильм в плане показа старца, который помогает советом, юродствует, не стяжает, утешает, изгоняет бесов. К которому со всего СССР тянутся люди за советом, через кого происходит укрепление в вере людей. Кто из вас бывал у таких людей тот поймет о чем я говорю.Какие овации , премии за фильм были на премьере. Но вы посмотрите, какой фильм снимает Лунгин после "Острова", я имею ввиду фильм "Царь". За счет снятого по всем меркам православия правильного фильма "остров" , он приступает и снимает фильм "Царь" (про Грозного"). И получается , что у людей после этого нет никого сомнения, что царь Иоан Грозный был таким как показан фильме, в том числе и у некоторых православных людей. Каждый может спорить об этой исторической фигуре, но я скажу вам один интересный факт, который некоторых заставит задуматься о царе:
В библии написано "Не прикасайтесь к помазанникам божьим". Художник Репин прикоснулся и написал всем известную картину "Иван Грозный убивает собственного сына". После этой картины у Репина отсохла рука и он больше ничего не написал. А мы только и судим, что есть такая картина и больше нечего.Историю учим по еврейским учебникам.
Рекомендую посмотреть фильм "Поп" с Маковецким, хороший фильм, снятый по реальным событиям, еще очень рекомендую фильм "1612год Смутное время". Там классно показан "Столпник" манах, особенно как он за 1 минуту перевербовал в нашу веру католического кардинала. Там пожалуй это самая сильная сцена.
По мне так тоже Остров великолепный фильм.А вот Царь и мне не понравился.Совсем не то.
Сегодня вообще НЕТ настоящих Христианских фильмов в ПРОКАТЕ(не то что в Кино или в СМИ). Всё с ложкой ДЁГТЯ.
Есть интересный документальный фильм называется "Начало царства Иоанна Грозного",длительность фильма порядка 6 часов. Много информации по тому времени собрано из архивов иностранных государств о царе. Интересная деталь, грозным его назвали, в связи с тем, что в день его рождения по всей Руси стояла гроза. Вот и стоит задуматься.
"Начало царства Иоанна Грозного"
Ссылочку пожалуйста на сие творчество бы. Надо глянуть.
Недавно посмотрел очень интересный документальный фильм под названием "Конец света. Как это будет"
Кому интересно предлагаю посмотреть его ну и обсудить
Описание: Почему многие древние народы предсказывали конец света? Среди древних народов которые предсказали конец света были майя, чероки, а так же народ Египта. Какие тайны хранят их рукописи? В этом фильме рассказывается о том какие древние народы предсказали конец света в 2012 году.
скачать - тут
На теме конца света сейчас очень многие просто спекулируют. Это и получение дохода от фильмов (таких как 2012) и отвлечение умов от насущных проблем. Трудности социального положения в стране, духовный кризис народа - обсуждение этих вопросов зачастую требуют каких-то дальнейших действий. А о конце света можно говорить бесконечно и ничего при этом не делать.
Позавчера был день рождения великого шведского режиссёра Ингмара Бергмана, по-моему, да и не только моему мнению величайшего режиссёра в истории кино. Бергману исполнилось бы 95 лет. В своём творчестве он огромное внимание уделял вопросу религии и поискам Бога. Интересно было бы узнать, кто что думает о его фильмах. И хотелось бы посоветовать документальное кино Ингмар Ингмар Бергман делает фильм, в котором рассказывается о процессе создания "Причастия". Что интересно - законченный сценарий он подписал так же, как и Бах - аббревиатурой SDG. Soli Deo Gloria. Единому Богу слава.
А я смотрел в кинотеатре вышедший Москва, Я Терплю Тебя. Он про очень непростую жизнь в условиях мегаполиса, с которой сталкивается главный герой. В итоге за 24 часа он обрёл себе проблем и впечатлений столько, сколько у многих из нас не наберётся за месяц. Действительно советую посмотреть всем!
А я смотрел в кинотеатре вышедший Москва, Я Терплю Тебя. Он про очень непростую жизнь в условиях мегаполиса, с которой сталкивается главный герой. В итоге за 24 часа он обрёл себе проблем и впечатлений столько, сколько у многих из нас не наберётся за месяц. Действительно советую посмотреть всем!
Будет возможность- посмотрю. О Ваш котейка на аве?- симпотяшка!
Вы здесь » Православный форум о жизни. » Обо всем другом » Фильмы