Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Община

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Молоко, как успехи?

1)Есть хорошо определенная цель:-договариваюсь с родным братом и другом с 5-го класса школы,о месте на берегу Ладожского Озера ,о постройки плавучей,дачи,.............Они лучше всех меня понимают,делать надо на здоровом основании.

А то приближается то время уже, после нового года заваруха будет начинаться с нарастанием.

2)Это хуже всякой заварухи:-кретины дефлорированные,колотыми ранами повреждающие сами себе уши.Таким только в ад:

В школьное воспитание допущены нехристианские начала, которые портят юношество; в общество вошли нехристианские обычаи, которые развращают его по выходе из школы.

Александр,удерживай всех от прививок и от таких грехов.Много опасных предателей,открой тему: Много званных да мало избранных.

0

32

В школьное воспитание допущены нехристианские начала, которые портят юношество

Не согласен с тем что школа вообще имеет какое либо влияние на дитей, основы  поведения и образа жизни закладываются родителями, а в школе только проявляются.

P.S: Как делать рамки на цитируемый текст?

Отредактировано Владимир (2008-01-03 21:10:56)

0

33

молоко написал(а):

2)Это хуже всякой заварухи:-кретины дефлорированные,колотыми ранами повреждающие сами себе уши.Таким только в ад:

Молоко, как бы сильно вам не хотелось обзываться пожалуйста, придержите свои оскорбления подальше, а коли вы с первого раза не понимаете, я вынуждена зачислить второе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ . Увидив более оскорбления будет 3 предупреждение ...бан.

Владимир, вам пака что устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за флуд. Читайте название темы. там ни слова о школьном воспитании.

+1

34

молоко написал(а):

Есть хорошо определенная цель:-договариваюсь с родным братом и другом с 5-го класса школы,о месте на берегу Ладожского Озера ,о постройки плавучей,дачи

А кто будет русский народ спасать от врага жида? Или ты только о своей душе беспокоишься, забыв о ближних? Кстати если все так разбредемся по России то нас поубивают поодиночке, и не будет больше России. Я считаю, что надо начинать объединяться всем.

молоко написал(а):

открой тему: Много званных да мало избранных.

Мне и модераторам решать, что открывать и закрывать.

Владимир написал(а):

Не согласен с тем что школа вообще имеет какое либо влияние на дитей, основы  поведения и образа жизни закладываются родителями, а в школе только проявляются.

Даша правильно предупредила, абсолютно не в тему. Я скажу, но дискуссию все продолжайте только по теме. Современная школа имеет самое прямое отношение отвода от православной веры и внедрения сатанизма в головы детей.
Если тема пойдет не по теме я ее закрою.

0

35

А кто будет русский народ спасать от врага жида?

1)Все те кто ненавидят их жидовские грехи.

Или ты только о своей душе беспокоишься, забыв о ближних? Кстати если все так разбредемся по России то нас поубивают поодиночке

2)Я хочу поселиться в такое место ,и организовать Общину и работу:-судостроение и добычу полезных ископаемых,чтобы можно было пригласить Друзей.

, и не будет больше России. Я считаю, что надо начинать объединяться всем.

3)Я согласен.Но для объединения все обязаны быть самыми Праведными, я сам учусь,и еще учу всех ВАС как можно сильнее ненавидеть грехи,а меня никто не понимает.Потому что из-за приворотного жидовского зелья и телевизоров, почти все любят эти грехи,и не хотят с ними раставаться.И перед антихристом грехи усилились,-как всем известно.Г.И.Х.-Богу сотворившему Небо и Землю, невозможно угодить колотыми ранами.И не надо ничего придумывать.

Я считаю, что надо начинать объединяться всем.

Александр,я хочу знать,-что ты хочешь и можешь предложить.

0

36

молоко написал(а):

учу всех ВАС

:lol: no comment

0

37

:lol: no comment

Дарья,все обязаны отвечать за свои слова,-объясни подробно и понятно.                                                                                                         

Учусь пользоваться правилом 3Д:
Дай Дураку Дорогу.

И еще эта Твоя подпись мне непонятна,что это за правило 3Д,и  какого дурака Ты имеешь в виду,и какую ему надо давать дорогу,объясни.

0

38

Молоко, я прекрасно понимаю что вам ооочень интересно познавать и мир и открывать для себя что то новое....Но не в этой теме. Прочитайте название....А вы о чём пишете? Флуд. 3-тие пакачто устное  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Если горите желанием понять подпись каждого участника форума - создайте тему, о подписях, все там будем обуждать подписи.
... Но учитывайте, от бана вы ооочень не далеко. Будьте внимательнее.
Пожалуйства. более внимательнее прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА.
Тему закрываю  :close_tema:  за ненадобностью... Все необходимое уже обсудили. А флудить не стоит.

0