Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Община

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Так и должно быть, Россию надо возрождать. Поднять национально-патриотическое чувство в русском народе как было раньше и гнать поганой метлой жидов-сатанистов, поставить их на место, как было до жидовско-масонской революции в 1917 году.

Александр,я рад что ты понял меня и дополняю,- сейчас все Православные попрятались по городам, отступили от Г.И.Х. и напридумывали себе лжехристов, и ведут их за собой на веревке- кто на футбол ,кто на телевизор, кто на зажравшуюся роскошную жизнь,кто в мавзолей к адскому идолу , антихристовым микрочипам и паспортам.Все Русские вымирают в городах,от роскоши, от ртутных жидопрививок в род-дурдомах,и за молитвы о "властех и воинстве",на Литургии в церкви.В городах зарабатывают деньги,там с многообразными разночастотными шумами выращивать Детей невозможно.
..Мы все должны исправиться:-Г.И.Х, наш Путь и Истина и Жизнь как Он начинал жить на Земле, так и мы все должны повторить Его Жизнь:- любить животных и жить вместе с ними в Семье и Общине, в тишине с призыванием на помощь Ангелов,никакого смеха и пения,только высшее  Духовное состояние человека на земле и на Небе- Безмолвие.Ангелы будут предостерегать перед опасностью,от жидовластей, ментов и бандитов.Надо запомнить Слова Ангела и слушаться Его как и Богородица с Иосифом послушались(от Матфея -2,:13,14.). Самый страшный грех-это непослушание Ангелу,-мучительная смерть от врагов-опыт.                                                             безмолвие ссылка:-------               
                                      http://psylib.org.ua/books/vlaho01/txt12.htm   

Кто согласен ,прошу дать обдуманный ответ.

0

2

Да, я так давно думаю и так все и есть. Очень прискорбно.
Вымирают, так как политика масонская направлена на истребление русского народа, особенно в деревнях и селах. Сделано хитро и с умыслом, чтобы лишить питания Россию и своего селького хозяйства. Я не против создания общин в деревнях.  Спасение наше будет как можно дальше от городов.
Нужен Царь России.

0

3

Спасение наше будет как можно дальше от городов..

Да СПб и г.Москва провалятся под землю --Баркашовцы указывают на звезду на западе в 21.30. ,указывающую на Второе Пришествие Г.И.Х..
.
Александр,главное принять всех Православных кто придет без лукавства.Как сказал Г.И.Х.:-"Приходящего ко Мне не изгоню вон".
Я прошу всех участников Православного форума о Жизни высказаться, как нам организовать Православную Общину и где лучше, тише и дешевле,чтобы всем одинаково было удобно взяться за это Дело.Мы Православные все обязаны жить не как получается ,но как жил Г.И.Х., и как мы должны жить в жизни Будующего ВЕКА.

0

4

молокоЯ думаю не у всех есть время, желание,силы и возможности что то гдето организовавать, куда то ежедневно ездить, + учитывая что на форуме не более 10 человек общяются....вообщем я думаю...это стоит как минимум отложить, и прежде всего организовать полноценный форум.

0

5

Дарья,читай И.Б.(Откр.Гл.21,--7-8)я думаю что у всех должно быть время, желание,силы и возможности чтобы нам знакомиться,и за городом на берегу реки организовывавать Православные Многодетные Многосемейные Общины,-это (противно краснозвездым жидо-коммунистам цареубийцам ,но угодно Царю Николаю Второму и Г.И.Х..И в этой теме все должны предлагать место удобное для Общин.Это и будет организованный полноценный форум.Все Православные против антихриста, вместе с Г.И.Х.. Мы должны защищать,  спасать людей, не предавать их жидо-властям  и не прятаться по городским квартирам.                                                                 
Можно попробовать так:-                                                                             http:    //www.re-tour.ru/                   

"Плавдача сделает вас ближе к природе
В Канаде и Италии сейчас настоящий бум массового переселения на плавдачи, это происходит по нескольким причинам: во-первых, в этих странах постоянно заливает земли, и люди несут колоссальные убытки от наводнений; во-вторых, жители этих стран давно поняли, что жизнь на воде прекрасна и более мобильна, чем жизнь на берегу. Легко можно сменить вид из окна всего лишь пришвартовавшись к другому берегу или совершить небольшое путешествие, не выходя из дома, что особенно бывает полезно, если у вас есть маленькие дети. Еще одним важным преимуществом жизни на воде является возможность порыбачить с утра, не выходя из дома, а потом без пробок добраться на работу"

Я заметил что взрослые городские люди не могут сразу определитЬ 1 гектар эемли для покоса на корову.Все должны иметь опыт 100летней давности чтобы восстановить то что большевики уничтожали . Самое отвратительное то что в зашумленных городах все начинают болеть с детского возраста.

0

6

молоко написал(а):

Мы должны защищать,  спасать людей, не предавать их жидо-властям  и не прятаться по городским квартирам.

"Стяжи мирный дух, и подле тебя спасутся тысячи", - говорил преподобный Серафим.

0

7

молоко написал(а):

Дарья,читай И.Б.(Откр.Гл.21,--7-8)я думаю что у всех должно быть время, желание,силы и возможности чтобы нам знакомиться,и за городом на берегу реки организовывавать Православные Многодетные Многосемейные Общины,-это (противно краснозвездым жидо-коммунистам цареубийцам ,но угодно Царю Николаю Второму и Г.И.Х..И в этой теме все должны предлагать место удобное для Общин.Это и будет организованный полноценный форум.Все Православные против антихриста, вместе с Г.И.Х.. Мы должны защищать,  спасать людей, не предавать их жидо-властям  и не прятаться по городским квартирам.                                                                 
Можно попробовать так

Может щас после моего этого высказывания кто нибудь назовёт меня сатаной....Но...
Каждый художник прежде чем стать художником учиться в художетвенной школе, институте, каждый музакант ходит в музыкальную школу, каждый фрукт появляется и приобретает свой всукс и цвет не сразу, стол на котором стоит стоит ваш компьютер вообще изначально был веточкой...корнем...дерево. и т.д.... Не кажетсяли Вам что Вы пытаетесь перепрыгнуть не один этам в развитии христьянского общества?

0

8

правильно, Даша, сказала.... странно, что после этого кто-то может назвать тебя сатаной.. :O
добавлю только, что совсем не важно для развития христианского общества или, скажем, даже для отдельной души, что мы сами по своей воле хотим сделать или совершить.... важно, что Бог хочет совершить через нас, важна Божья воля...а на сколько мы  готовы услышать и послушать Его?

0

9

)))Марина, как же,....после высказанного я могу вдруг обратится в гглавного врага и противницей православия...есть людие которые могут сделать такой вывод.

0

10

Дашунчик, ты умная девочка  :) .... будь снисходительна к человеческим слабостям и недостаткам......

0

11

Дарья написал(а):

Может щас после моего этого высказывания кто нибудь назовёт меня сатаной.

Дашенька, не пиши такое больше! Кто так напишет тебе, заблокирую. Ты правильно все написала в своем посте.  :)
Тебе надо учиться, ни о каких общинах тебе думать не надо, есть папа и мама.

Молоко ищет тех кто хочет участвовать в общине, вот и все.

0

12

молоко написал(а):

я думаю что у всех должно быть время, желание,силы и возможности

Недумаю)))...Ну да ладно, не зацикливаемся...))) Я постараюсь выражаться в следующий раз коректнее))))

0

13

Лучше организовать на юге, около крупных озер или рек. Надо подумать.

0

14

Лучше организовать на юге, около крупных озер или рек. Надо подумать.

Александр,я согласен и добавляю,- я заметил что все кто не от этого мира (не пьют,не курят,не говорят отвратительных слов) всегда гонимы,у них враги есть и в монастырях(все против них:- не доверяют и милицию вызывают).Но курящих принимают как своих, даже уродов и кретино-идиотов, во всех общинах (от Иоанна глава 15-----18и19).Я понял что местность надо выбирать где еще остались по настоящему Православные Добрые Люди,о каких рассказывал С.Нилус в книгах.Чтобы искать и узнавать таких Людей и уплывать от врагов надо строить дома на воде и шлюзовать по рекам России.Потому что люди стали хуже тех, кто жил перед Всемирным Потопом.ВСЕ должны думать и жить не по жидо-цареубийственно-совецко-антихристово-мавзолейно-идольской 8мартовско-9майской1945г.погибельной агитации,но по словам и примеру Г.И.Х.,с помощью своего Ангела-Хранителя, который старше всего видимого мира.

0

15

# Marina
# ефрейтор передала: 

"Стяжи мирный дух, и подле тебя спасутся тысячи", - говорил преподобный Серафим.

# Marina
, я помню Ангела-Хранителя, который никогда не согрешал, все знает, умнее , добрее, и ко всему живому жалостливее ВСЕХ Людей на земле,и когда я после этого чувствую себя уверенно-правдиво,я передаю  сообщения.Это и есть "Мирный Дух".
Я знаю что это по- Православному.

0

16

:)  молоко, дык я ж не против.... тебе проще, чем мне постоянно сомневающейся и ленивой.... в твоем желании плохого не вижу.... про духовную готовность говорю.... от стяжавшего Мирный Дух исходит некий духовный свет, он невидим глазами, но его может почувствовать каждый, кто ищет Бога.... поэтому думаю не стоит тебе особо переживать и усиленно призывать.... люди сами подтянуться к тебе, если имеешь в себе Духа Истины..... :)

0

17

молоко написал(а):

одни фашисты меня лучше всех понимают и я с ними так-же согласен

молоко, тебе самому это не кажется странным...по мне так православие и фашизм вещи в корне взаимоисключающие друг друга...

:) а все остальное, что написал не подвласно моему женскому уму....  :sorry:

0

18

Саша, предыдущий пост молока убрал??? зачем, там же четко видно его мнение.....а так непонятно .....  теперь и мой пост не в тему....

0

19

Да то я удалил. Марина, тут его мнение: Германский фюрер и "царь иудейский"

0

20

:) ну тада ладно.... а то думаю, наконец-то, парень написал про себя правду, а все удалили

0

21

Все нормальные организации, которые против жидов быстро прикрывают. А эти скинхеды, расисты-сионисты прямо плодятся. На руку они жидам. Позорят Россию православную хайкая Гитлеру.

0

22

http://www.catacomb.org.ua/modules.php? … mp;pid=580
Marina передала:

молоко, тебе самому это не кажется странным...по мне так православие и фашизм вещи в корне взаимоисключающие друг друга...

:) а все остальное, что написал не подвласно моему женскому уму....  :sorry:

1)Marina,У тебя женский ум:-ее и обманул хитрый змей.А у меня Детский ум:-я иду за Г.И.Х.(Матфея глава 18--1...4,но лучше всю до конца). Православие и Фашизм  взаимоисключили ,жиды-цареубийцы и антихрист своей печатью:
Смысл печати сам Иоанн Кронштадтский прокомментировал следующим образом: «Восприятие мира умом и глазами антихриста. И работа на лукавого отныне, чем бы ни занимались...» Надо заметить, что в 1908 году старец не мог знать слова гимна пролетариев, но проклятьем заклейменных увидел и услышал отчетливо.
Владимир ГЕРАСИМОВ             

В ночь на 1 января 1908 года, после вечерней молитвы Иоанну Кронштадтскому было видение. События, запечатленные на октябрьском панно, можно назвать иллюстрацией к некоторой части этого видения: «Весь народ кричал: «Вставай, проклятьем заклейменный!» Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лоб и на руку в виде звезды». http://www.gazeta.mirt.ru/?2-41-250--1      И еще:-(Луки гл. 18--15....17)
http://bagdasarovr.narod.ru/swastika.htm
1)Александр,я желаю себе строгого суда от Бога:-или мне смерть или Жизнь,я Православный -Холодный или Горячий.
,Иоанна Кронштадтского  и СРН 1905г.называю Фашистами за то что Они всегда против большевиков-цареубийц, антихристовых краснозвездых антифашистов.Я не верю  клевете против  Немцев-Освободителей России:-( антихрист находился в г.Москва в мавзолее ,
Немцы-Освободители спасли Русских и Православную Церковь  от полного истребления до1941г, уничтожив и искалечив десятки миллионов вредных безбожников и равнодушных уродов).((От этих слов масон и коммунист ВнукДаждьбога,- ушел как психически больной идиот с форума "русское единство")) От антихристово-правящих властей, грешно принимать учение и мысли, надо думать самому :если жиды -антифашисты,то- мне проще сказать Фашисты, чем сказать Черносотенцы,смысл одинаково-Добрый.
      http://www.rod-info.ru/default.asp?artID=1753

0

23

Почитай по новой тему  Германский фюрер и "царь иудейский" последний пост особенно. Еврей по деду Гитлер оккультист, мистик, язычник, увлекшийся жидовской евгеникой (православие не мешает еще скажи), де тем более вы все под жидом Милитаревым, он тоже "антисемит"  Как раз в гитлеровской темке я указал, как вас жид Милитарев любит. 

Я в этом уверен. Другое дело, что существуют неадекватные люди. Они тоже придут на Русский марш. Речь идет о Дмитрие Демушкине, руководителе Славянского союза. Он неоднократно жестко высказывался в адрес евреев. Лидер национал-социалистической организации Дмитрий Румянцев высказывается более мягко. Он не в восторге от евреев, но так называемое жидоедство считает глупостью. По его мнению, евреи, проживающие в Израиле, могут быть союзниками России.

И еврей по деду Гитлер был "антисемит" ну очень похоже не правда? Почитай последний пост. Они несли основы иудаизма в мир, а христианство мешает оккультному расизму и тоже потом шло на уничтожение.  Совсем что-ли ослеп уже? Раскаббались Молоко! Скажу просто, дураки все скины, нацисты и расисты, жиды вами управляют, как и Гитлером. И не позорь Россию. Жиды краснопузые кидали простых крестьян (крещенные крестом) на смерть миллионами, но план сионистов русский народ отбил. Если бы мы проиграли войну, то христианство бы исчезло с лица земли , так как в талмуде нас надо убивать, и ты был бы рабом у еврейской расы.

К сожалению в наше время многие недопонимают природу нацизма, путают его с патриотизмом. Более того, нацизм, как языческий культ и православие не совместимы. Нацизм придуман не Гитлером. Фильм показывает некоторые истоки этого явления (истоки письменно у меня тут написаны Германский фюрер и "царь иудейский")
Посмотри, если толком прочесть не можешь тему про сиониста Гитлера.
http://www.youtube.com/watch?v=MT0wb4z-Yx4
http://www.youtube.com/watch?v=sdC7u6bYuqI
Я себя никогда жидовским названием - фашист не назову. Это будет в угоду жидам.

Устроили себе идола сиониста Гитлера. Кумира сотворили, идола:

Вторая Заповедь Бога гласит: Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею; да не поклонишися им, ни послужиши им.

Вторая заповедь Иоанна Кронштадтского гласит: Не сотвори себѣ начальниковъ изъ жидовъ, поляковъ и другихъ инородцевъ ни въ одномъ вѣдомствѣ, не покланяйся имъ и не служи имъ.

Они конечно же нарушаются.
Все ваши фашистские хайканья под руководством жида Милитарева закончатся тем, что жиды отсидятся в теплых кабинетах, а русские буду воевать с мусульманам, китайцами, но только не с жидами, и опять жиды будут ни при чем. Жидам нужен расизм - это входит в их диавольский тамлуд Жидовская евгеника  А потом буду обвинять в новом холокосте, если мы уцелеем. Смело можно вас сатанистами называть.

Вообще, сделать надо нормальную статью для разоблачения  фашистов из всего.

0

24

Санчик, не ведись..... молоко - провокатор..... жаль его искренне  :(
ЕПИСКОП ЗАДОНСКИЙ НИКОН: "Однажды, через одну нашу болящую псаломщицу, бес стал мне подсказывать помысел воевать с ним: "Почему ты с нами не борешься? Почему меня отсюда не выгонишь?" и прочее. Я приехал с этим к Батюшке, а он говорит: "А ты не слушай бесов. У нас борьба идет с нашими страстями, а с демонами сам Господь борется".

-1

25

Александр передал:

-Устроили себе идола сиониста Гитлера. Кумира сотворили, идола:

Мне Гитлер не очень приятен,но никто кроме Него не помог Русским Православным раскулаченным и уничтожаемым людям ,кроме Него.И совецкие жиды клеветали на него, что он оккультист десятки лет, также как они клеветали на Иоанна Кронштадтского и Царя Николая Второго.
Александр,я не бритоголовый и не хайкал никогда:- мне это не привычно и не приятно.Но докажи что Новомученики 1941-1945г. были против Гитлера и сотрудничали с красными большевиками, которых ненавидят ВСЕ по-настоящему Православные.

# Marina передала:

Санчик, не ведись..... молоко - провокатор..... жаль его искренне  :(
ЕПИСКОП ЗАДОНСКИЙ НИКОН: "Однажды, через одну нашу болящую псаломщицу, бес стал мне подсказывать помысел воевать с ним: "Почему ты с нами не борешься? Почему меня отсюда не выгонишь?" и прочее. Я приехал с этим к Батюшке, а он говорит: "А ты не слушай бесов. У нас борьба идет с нашими страстями, а с демонами сам Господь борется".

Ну и что ты можешь "Санчику" своим прельщенным антихристом умом предложить?Пока кроме глупой лести ты ничего полезного не придумала.А я всегда против антихриста его мавзолея,его армии и его печати.Я Русский-всегда со Всеми Святыми  Новомучениками и Исповедниками Российскими:                                                                  http://catacomb.org.ua/modules.php?name … mp;pid=956
И образ жизни я предлагаю в Общинах как у Г.И.Х. Я согласен чему учит Священник Владимир Южаков.

Истинное Православие и Сергианство
Архив: Декларация митрополита Сергия (Страгородского) 1927 г. о признании им от имени Церкви богоборческой советской власти
16/29 июля 1927 годаАрхив: Речь московского патриарха Алексия (Симанского) перед панихидой по И.В.Сталине, сказанная им в патриаршем соборе в день его похорон 9 марта 1953 г.
Св. Новомученики и Исповедники Российские о сергианстве и Московской патриархии
Белый генерал Краснов о сергианстве и покаянии
Митрополит Виталий о Московской патриархии
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матф. 13: 9)
Слово к пастве по поводу предполагаемого назначения епископа Московской патриархиейСоветский режим и "советская церковь" в 40-е - 50-е годы ХХ столетия (главы из книги)
Сергей Шумило, г. КиевТрагедия века
Размышления об эсхатологическом значении Второй мiровой войныПредвыборная агитация в МП как укоренение в сергианстве
О «богоустановленности» советской власти
Проф. Ив. ИльинМитрополит Иоанн (Снычев) или операция "Церковный трест"
Протоиерей Лев ЛебедевВизантийский сервилизм и советское «сергианство»
Епископ Дионисий (Алферов) Новгородский и ТверскойПисьма Священномученика Кирилла (Смирнова), Митрополита Казанского и Свияжского
О сергианстве
Катакомбный Священноисповедник о. Владимiр КриволуцкийЕще раз о сергианстве
Митрополит Сергий (Страгородский): неизвестная биография
А. ПаряевТрагедия Русской Церкви. 1917-1945
Лев РегельсонРусская Церковь перед лицом господствующего зла
Епископ Григорий (Граббе)Из ледяных очей не льются слезы покаянные.
"Я вычеркнул себя из этих архиереев"
http://catacomb.org.ua/modules.php?name … amp;cid=11

«Из всех церковных преступлений митр. Сергия, - комментирует эти деяния церковный историк, - эта хула на благодать - несомненно, преступление самое тяжкое. За церковное инакомыслие (и не в вопросах веры, а в вопросах церковной политики!) митр. Сергий лишал человека не жизни и свободы, но гораздо большего - он отлучал его от Самого Источника Вечной Жизни. И хотя "отлучение" это, несомненно, оставалось только на бумаге, это не уменьшает тяжкого греха митр. Сергия, возомнившего, что Божественная Благодать подчиняется его канцелярским указам, принятым во исполнение велений НКВД!»

Желающему спасти свою душу от вечных мук:  http://catacomb.org.ua/modules.php?name … mp;pid=777 

Старец некоторый задаёт вопрос: «Как может человек узнать, что его молитва благоприятна пред Богом?» И отвечает: «Если не сохранит человек того, чтобы не обидеть ближнего своего каким бы ни было делом, телесным или душевным, то молитва его будет гнусна и не принята Богом. Ибо стенания ближняго не допустят его молитве дойти до Бога! И если не примирится скоро с ближним своим, во время жизни своей, то не очистится от грехов своих! Ибо написано: Елика свяжете на земли, будут связана на Небеси» (Древний Патерик).

К этому же Нил Мироточивый Афонский говорит: «Тот, который наносит скорби человеку, уподобляется искусителю, то есть диаволу. Примирись, брат, пожалей себя; утешь тобою оскорблённого - досадующего. Потерпи сам, унизь себя, останься обиженным; избави себя от вечной муки! Господь сказал: Терпением вашим спасайте души ваши (Лк. 21:19)».

0

26

молоко написал(а):

Мне Гитлер не очень приятен,но никто кроме Него не помог Русским Православным раскулаченным и уничтожаемым людям ,кроме Него.И совецкие жиды клеветали на него, что он оккультист десятки лет, также как они клеветали на Иоанна Кронштадтского и Царя Николая Второго.
Александр,я не бритоголовый и не хайкал никогда:- мне это не привычно и не приятно.Но докажи что Новомученики 1941-1945г. были против Гитлера и сотрудничали с красными большевиками, которых ненавидят ВСЕ по-настоящему Православные

Молоко, не пиши мне больше о Гитлере. Гитлера разоблачили, все тайное стало явным, советские жиды скрывали правду о Гитлере. Путем доступа в архивы КГБ и другими методами. Расизм прямой путь к дебилизму как и у евреев(они больны все), они кровосмешением занимаются. Раскрыто все: Почему фашисты нужны жидам? Любой разумный православный поймет оккультность и иудейские основы в планах гитлера - сионизм. Еще раз высказывание о сионисте и буду принимать меры.  Про принципу:  "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся" (К Титу 3:10) По правилам ты давно был бы уже забанен, но у тебя есть умные мысли. Тебе надо от сиониста Гитлера уйти все будет верно.

Насчет жидов большевиков я создал тему: Необходимо дать максимально правдивую оценку событиям октября 1917 И начну выкладывать там правду, тоже можешь начать.

0

27

молоко написал(а):

Ну и что ты можешь "Санчику" своим прельщенным антихристом умом предложить?Пока кроме глупой лести ты ничего полезного не придумала.А я всегда против антихриста его мавзолея,его армии и его печати.Я Русский-всегда со Всеми Святыми  Новомучениками и Исповедниками Российскими. И образ жизни я предлагаю в Общинах как у Г.И.Х.

тут ты прав...падкая я.... :( 

молоко написал(а):

Я согласен чему учит Священник Владимир Южаков.

приведенные факты не будем трогать....разъясни несколько призывов, может вразумишь прельщенную:
*Православные, очнитесь! Возьмите в руки оружие священной православной войны!
- какое оружие?????
*Однако устраивать «тёмную» масонам на их личных курортах и в ночных клубах могут даже подростки.
- православные подростки?????
*Но тогда наших ребят будут хватать и заталкивать за решётку? Да, будут, потому что и сейчас уже заталкивают. Но обидно, когда садят ни за что, только за то, что русский, за то, что раб, без права защиты своей жизни и достоинства.
-статистика какова на сегодняшний день??? скольких посадили за то, что русский?
*Нам необходимо всем вместе победить поганых властьимущих евреев – только их одних, а без них потом между собой сами разберёмся.
- как разберемся??

молоко, извини, если обидела, но надеюсь ты допускаешь мысль, что я могу просто чего-то недопонимать, будь снисходителен.... кроме того, что ты русский, ты ж мужчина? :)

0

28

Молоко
Женщины в борьбе с жидами не должны участвовать. Ты напиши лучше как и что ты предлагаешь по общине более подробно.
+++
Давайте все начнем писать про общину тут :)

0

29

Александр  передал:       

Молоко
Женщины в борьбе с жидами не должны участвовать.

Нет Они как в Церкви должны находиться на своей стороне и организованно участвовать  против жидов по-своему. 

Ты напиши лучше как и что ты предлагаешь по общине более подробно.+++ 
Давайте все начнем писать про общину тут :)

Александр, надо дешевле и проще:-приобрести лежалые трубы на месте их заварить,чтобы получилось 4 трубы 1420 мм с воздухом внутри легче воды длиной по 30 метров соединить их12 метровыми уголками, по2 вместе, в разные стороны приварить 20 штук , обложить бревнами длиной по около1,5 метра,получится плавучий учамсток 360кв метров,  дешево строить дом с коровами на этом участке, ставить трактор и от его ВОМ вращать винт в воде настроенный на выгодные скорость и мощность и плавать, еще лучше под парусом и с самодельным паровым котлом и турбиной в 300квт.Строить там где трубы .Надо поискать,как выгоднее защитить трубы : цинком покрыть или еще как лучше.

любителей плавучих домов-

искать надо -чтобы ближе и выгоднее и дешевле и проще и без лишнего построить дома на воде.

Не так-.Так опасно :Дело о конце света
Пензенские милиционеры и священнослужители пытаются образумить людей, заточивших себя под землей
2007-11-15 / Иван Сас

Правоохранительные органы начали уголовное преследование лидера религиозной секты, который увел около 30 человек в оборудованную в овраге недалеко от села Никольское Бековского района Пензенской области пещеру-землянку. Забаррикадировавшись, они «ждут конца света» и не отвечают на увещевания властей и церковных иерархов. Специалисты по сектоведению считают, что следствие должно действовать предельно осмотрительно, чтобы не допустить беды.

Но вот так. С коровами и без лишнего:   

http://www.katerok.ru/press/knyaginya.shtml

Выход катамаранов на Российский рынок.   http://www.katerok.ru/press/

Плавучий дом дешевле сухопутного http://www.zagorod.spb.ru/articles/1860/

По словам создателя самоходных домов-­яхт Виктора Дмитриева, водные дома имеют неплохую перспективу - ведь в одной только Карелии 60 тыс. озер. «Люди интересуются, просто не у всех есть деньги, поэтому мы и стараемся удешевить такие «избушки», - говорит Виктор Дмитриев.

Среди плюсов строители водных домов отмечают, что их владельцам не нужно платить за стоянку - за счет особых механизмов коттеджи могут обходиться без причалов. У производителей продумана система зимнего хранения. «На зиму домик можно оставить на воде (он поднимается на сваях), вытащить на берег или вообще разобрать», - пояснил Виктор Дмитриев.

По мнению специалистов, плавучие дома будут пользоваться спросом, но конкурировать с обычными коттеджами - вряд ли. Новость наверняка порадует яхтсменов и просто любителей водных видов отдыха. Впрочем, в Европе давно уже никто не удивляется плавучим домам.

http://www.domnavode.com.ua/offer/

http://www.domnavode.com.ua/originality/

0

30

Молоко, как успехи? А то приближается то время уже, после нового года заваруха будет начинаться с нарастанием.

+1