А что в этом удивительного?
Фото бесов и привидений
Сообщений 151 страница 180 из 265
Поделиться1522009-03-06 23:20:09
в эту тему перед сном нельзя заходить... как терь спать то?...
Поделиться1532009-03-07 15:47:27
Да обычная правдивая тема. Самое страшное что они кругом, только мы их не видем...
Отредактировано Vazovsky (2009-03-07 15:48:08)
Поделиться1542009-03-07 16:39:25
Ага. А иногда и видим. Только не подозреваем, что это бес. Сейчас их много в образе людей ходит. На дискотеках их полно в видимом облике.
Поделиться1552009-03-10 02:30:59
ужас какой!((((
Поделиться1562009-03-10 17:48:03
Я вот непонимаю! Почему когда находят трупы чудовищ или видели в живую, говорят что дескать это из-за радиации или токсикации? Они ведь могут попадатся и в экологических зонах! К примеру жители южноамериканских дождевых лесов часто становятся свидетелями нападения неизвестного науке существа под названием Чупакабра. Там что лес заражённый? Или у них у всех галюцинации? =)) Не могут же все ошибатся.
Поделиться1572009-03-13 22:52:27
Ничего не обычного на фотке не находите ?
Поделиться1582009-03-17 18:33:02
Ничего не обычного на фотке не находите ?
Очень хорошо видно, что это бес. Я заметил еще одну тенденцию, когда фотографируют вечеринки, то в начале ее никаких шаров, туманностей еще нет, а под конец (когда прилично уже выпившие) на фотографиях начинает появлятся разная чертовщина, причем фотоаппараты были профессиональные (зеркалка).
Поделиться1592009-03-19 14:23:51
Да мы бесов видим каждый день в обличиях человеческих,на улице,на работе,по телевизору.Все сходится о Откровением св.ап.Иоанна.Причитайте книгу ,если сможете найти-Предсказания и пророчества старца Антония,..а так=же святых отцов о последних днях,все сходится.И кризис и объединение церквей,и создание мирового правительства\.кстати недавно эта идея была озвучена по Евроньюс.А года четыре тому,была такая история,когда появились чертенки в одном из населенных пунктов.Один из них взял под руку женщину и повел ее домой.Это видели многие жители,итог,она повесилась.После пришлось освящать этот дом,а на чердаке были видны отпечатки копыт чертей.Я сам был этому свидетель.Нужно неустанно молиться,чтобы эта беда нас миновала,особенно за Церковь .
Поделиться1612009-03-19 20:38:51
Один из них взял под руку женщину и повел ее домой.Это видели многие жители,итог,она повесилась.После пришлось освящать этот дом,а на чердаке были видны отпечатки копыт чертей
У меня дядя в деревенском доме увидела как из печки выглянула черная голова и видел не один, а с подругой. Кинул в него тапком и закричал послыая его куда подальше, черт же посмотрев еще секунды три исчез. Как описал его дядя, он был черый как уголь и весь в шерсти, на вид очень страшный. Потом был еще случай, приехав в тот же дом увидел как около холодильника на полу собралась целая лужа воды как при разморозке, но тут одно но, холодильник уже как много месяцев был выключен, не работал ибо в этом доме редко он появляется.
Поделиться1622009-03-23 20:52:36
Это чувство было знакомо и мне. Когда твое сознание просыпается, а тело нет. Ты мыслишь, но не можешь пошевелить ни одной клеткой своего организма. Жуткий дискомфорт, гул в ушах, и чувство страха. В такие моменты обращался к Богу и потихоньку отпускало. Раньше часто бывало, но теперь уже несколько лет нет этого. Может быть после крещения прошло,или до этого, не помню точно. Но крест свой не снимаю даже во сне. Думал что-то связано с физиологией, и нигде не встречал такого же описания этого состояния. А вот тут на вашем форуме встретил. Значит не с одним мною это происходило. Раз'ясните, если кто что-то знает об этом. И извините, что не в тему.
ребят,у меня тоже это было!!!несколько раз!!!я думал ,что крышняк просто с возрастом едет.а с принятием Православия все встало на свои места.Гул конечно ужасный,как будто миллионы грешников кричат в аду,смешиваясь с криками мучавших их бесами.Я даже руку поднять не мог для крестного знамения.Только молился.и всегда помогало!!!но давно уже этого не был и Спасибо Господу за это!!!
Поделиться1632009-03-26 12:51:11
Как-то вышел на сайт Украинской Православной (Апостольской)канонической церкви,где правит лжепатриарх Моисей,Там фотографии собраний и что я там увидел,те же шары вокруг.Они это выдают за посещения ангелов.Вот вам и то,о чем предупреждали св.Отцы.Самая натуральная бесовщина.А ведь Моисей выходец из УАПЦ.Делаю вывод,какой дух там????
Поделиться1642009-03-29 13:02:41
Ребяты, поймите меня правильно, но если вы будете в каждой черточке видеть беса или демона, то вас самих нужно показать священнику
Желательно в каком то монастыре, ведь как известно "мысли материальны"
кстати слово черточка можно заменить на: травинка, точка ит.д.
Поделиться1652009-03-29 20:59:36
Из жизни нечисти замечу следующее. Ни один колдун, или еще, какой либо её представитель ни чего не сможет сделать, к примеру, во время футбольного матча или на вечере юмора. Отсутствует связь между жертвой и паразитом. Вот если писать об этом связь налаживается. А если ещё и думать постоянно то - связь укореняется. С бесовщиной сталкиваюсь постоянно. Выводы печальные. Что-либо выторговать или получить без проблем, только цена всегда больше чем получил. Что касается визуализации это врядли. Недостоин простой обыватель лицезреть представителей сатаны. Встречаются они только с сильными мира сего или сильными Духом. У них там награды и почести раздаются не за мелки пакости простым смертным а, к примеру, за уничтожение тысяч, за геноцид, за войны, или за грехопадение праведников. Так что шаров, туманностей, рожиц и черепов дочка в фотошопе за вечер может нарисовать не один десяток. А действительно с бесовщиной каждый сталкивается почти ежечасно. Что есть соблазн, СМИ, гнев, хобби всякие, прелесть христианская? Да это сношение с бесами. Плохо это или хорошо? Нормально, естественно, справедливо. Просто бороться с этим надо постоянно.
Поделиться1662009-03-31 03:27:51
Полностью согласен,что думать о таких вещах не надо.но факт есть факт.Это нам напоминание,чтобы мы греха боялись и были благочестивы и старались распознать добро от зла.Пророков от лжепророков.В моей жизненной практике было много того,чему я раньше не верил,думвя,что это сказки,но увы столкнулся с этим и был многому свидетель.все наши грехи вылезут нам боком без искреннего покаяния.Есть Господь Бог и мы.Самое главное покаяться искренне перед Богом,быть честным и порядочным перед собой.Господь все знает и нам поможет.Самое главное,это спастинашу Православную Церковь от лжеучений,модернизма и соглашательства с другими псевдоучениями,т.е. экуменизм.Как говорил митрополит Иоанн Снычев-экуменизм это самый главный враг Православия.
Поделиться1672009-04-13 00:24:01
Я на многих фотках нахожу летающие шары белого или серого цвета, так называемых "орбах". Некоторые из них имеют еле заметное лицо. Лучше всего они появляются при фотографировании в темных комнатах со вспышкой. Я даже увлекся этим делом, но все-таки никак не могу поверить, что эти белые шары - бесы. Иногда мне в это верится, а потом меня опять терзают сомнения. Получается, что я живу, занимаюсь своими делами, ни о чем не подозреваю, а вокруг меня куча этой нечисти летает?! Летают, разговаривают и обсуждают, чтоб со мной еще сделать?С такими мыслями иногда жалеешь что на свет вообще родился.
Поделиться1682009-04-13 11:27:21
Вот они, орбы на фото. На первом снимке, если внимательно присмотреться можно увидеть лицо беса.
И вот эта мерзость ходит за нами повсюду и следит за нами не отходя ни на секунду.
Я читал рассказ о мытарствах святой Феодоры и там говорится, что каждому человеку с момента рождения, от дьявола назначается бес, который следит за ним и записывает все его грехи в хартии и искушает его делать худое. Так что по крайней мере один из них постоянно нас сопровождает.
Поделиться1692009-04-21 21:43:36
Получается, что я живу, занимаюсь своими делами, ни о чем не подозреваю, а вокруг меня куча этой нечисти летает
Спасибо за фотографии А вот то, что сии твари всегда рядом, то это да, потому и надо молиться постоянно.
Поделиться1702009-04-22 08:41:58
Вот они, орбы на фото. На первом снимке, если внимательно присмотреться можно увидеть лицо беса.
Все фотки посмотрела и ничего не обнаружила.
Поделиться1712009-05-31 16:49:47
Эх, тема классная, только вот придиратся ко всем бликам тоже наверное не хорошо. Если бы мы видили что нас окружает, то давно бы сошли с ума... И слава Богу, что Он не даёт нам видит потусторонний мир, и если что-то там иногда показывается на фотографии, то это бывает ооочень редко и слава Богу за это.
Вот к примеру считать запечатленными на сьемке бесов и приведений, я думаю можно такие фотки как эти:
Поделиться1722009-05-31 17:03:26
Вот еще...
Отредактировано Vazovsky (2009-05-31 17:04:38)
Поделиться1732009-06-02 23:36:32
Интересно как же это он у креста на церкви-то мог сидеть, злой дух, они же боятся крестов как ладана?
А вообще я считаю, что все эти фотографирования и "видение" злых духов - грех и суеверие, и я думаю любой батюшка так скажет. Как говорится "не заглядывай в бездну, иначе она может заглянуть в тебя"
Поделиться1742009-06-03 14:23:15
все эти фотографирования и "видение" злых духов - грех и суеверие,
Правильно, бредятина
Поделиться1752009-06-03 22:10:04
Элина написал(а):
все эти фотографирования и "видение" злых духов - грех и суеверие,
Правильно, бредятина
Злые духи существуют и могут влиять на материальный мир. Об этом можно прочитать в житиях святых. Например в житии священномученника Киприана и мученицы Иустины. Или в житии преподобного Иоанна Новгородского. Может быть данные фотографии и фальсифицированы. Тогда что из этого получается? Злых духов нет? Или они есть, но влиять на вещество не могут, не могут обратиться во что-нибудь, что может зафиксировать обычная фотокамера. В книге священника Родиона "Люди и демоны" дается подробное доказательство того, что НЛО - это явление злых духов. Так НЛО неоднократно снимали и на фото и на видео. Почему НЛО получилось снять, а просто каких-нибудь духов снять нельзя? В тот момент, когда они осуществляли какое-либо воздействие на материальную среду? Пускай случайно. Они - хитрые бестии. Вполне возможно, что они нарочно "залезли в объектив", преследуя цель определенным образом смутить человека.
Как бы там ни было: Элина и Капитанская дочка, с выводами вы поторопились. Давайте разберемся.
Поделиться1762009-06-03 22:14:59
Интересно как же это он у креста на церкви-то мог сидеть, злой дух, они же боятся крестов как ладана?
Кстати насчет крестов. Известно, что дьявол не может начертать правильный крест. Это видно из того как изображен крест во многих масонских течениях. Искаженный, без косой дощечки внизу, или с начертанием масонских символов на самом кресте, что можно видеть в Храме Христа Спасителя. Таких неправильных крестов дьявол не боится. Может быть другая версия. По Божиему попущению бесы могут не бояться и настоящих крестов и крестного знамения даже для особых случаев. Может духовная обстановка того прихода очень неблагоприятная, что бесы на купола садятся. Вроде кресты блестят, а внутри духовная пустыня.
Поделиться1772009-06-04 14:07:34
На фотке не понятно кто или что там повисло на куполе. Может это просто тряпку ветром принесло и она зацепилась за крест?
Поделиться1782009-06-04 22:10:39
Может быть.
Поделиться1792009-06-06 10:49:15
Vazovsky
На фотографии купола Церкви где изображено нечто, напомнило мне один рассказ женщины которой было дано увидеть бесов, так вот, она видела как бесы на многих храмах раскачивают кресты и много еще чего.
Поделиться1802009-06-07 18:27:57
Эта женщина случайно не бесноватая была?