Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Фото и видео » Фото бесов и привидений

Фото бесов и привидений

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

Александр написал(а):

Эта фотография была прислана посетителем нашего сайта. Она была сделана весной 2007 года во время паломнической поездки в монастырь (европейская часть России). Снимок был сделан во время пения монашествующих Мохнатая демоническая нечисть проявилась на фото на спине у паломника. Фото прислано без уменьшений и рихтования.

Мохнатая нечисть- это всего лишь платок на голове прихожанки,которая стоит на переднем плане.Такие "доказательства" лишний раз смущают верующих и на руку нечистому.

Отредактировано Godrab (2008-11-16 23:53:24)

0

122

Добродеятель написал(а):

Фотография с экрана телевизора:

Интересный снимок.

Фома написал(а):

Лично мне верится с трудом, но фотографии впечатляют, безусловно.

Так же Фома. Я им доверяю и склоняюсь к тому, что не фотошоп потому, что фактов и свидетельств много о всяких бесах типа русалок c водяными.

Godrab написал(а):

Мохнатая нечисть- это всего лишь платок на голове прихожанки,которая стоит на переднем плане

Я вот все смотрю на фотографию и думаю, то ли я слепой то ли Вы че то попутали для руки нечистого. На фотографии вроде бы ясно видно, что это мужчина паломник. И что будет делать платок на мужчине паломнике, да еще на спине, а не на голове? Да и платок то какой то странный -  круглый. Да и автор ясно пишет, что "нечисть проявилась на спине у паломника".
Неужели меня так глаза обманывают и того кто фоткал? Все, пошел искать платок на голове прихожанки.

0

123

И я еще сколняюсь к тому, что эти мумифицированные останки относятся к допотопной оккультной эпохе человечества, про которую описано в наших сказках.

0

124

скорее всего-фотошоп :flag:

0

125

2Игорь написал(а):

скорее всего-фотошоп

Проще сказать, что это фотошоп, пока сам не увидишь правду. А когда увидишь правду, тебе тоже не поверят.

Отредактировано Добродеятель (2008-11-30 21:13:55)

0

126

o.O

0

127

Александр,
Вот ещё фотки нашёл:

http://b.foto.radikal.ru/0608/3a30904e9039.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0608/e093b55e7f24.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0608/41a4994c162b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0608/bc7658216a61.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0608/21cabc72acbd.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0608/781b152ca2e1.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0608/34e38f1a9336.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0608/b4bc1583614e.jpg

Значит они и в правду есть. И как только их не называют.. и русалки, и инопланетяне, и ихтиандры... Просто их скрывают от народа.
Может это и есть тот самый водяной из русских сказок?

Отредактировано Добродеятель (2008-12-07 22:02:27)

+1

128

Это какая-то бутафория, кукла из музея восковых фигур....ужас

0

129

В Тольяттинском краеведческом музее камеры наблюдения на днях зафиксировали странный предмет темного цвета. Он менял форму и передвигался по залам. Одна камера засекла его в холле, другая - в выставочном зале. Незваного гостя наблюдали охранники на мониторе в режиме «он-лайн», они оказались неробкого десятка и решили поймать приведение. Один из сотрудников вел наблюдение по монитору и по рации сообщал другому, в каком месте это нечто в данный момент находится. Тот водил рукой по стене и пытался схватить пришельца за шкирку. Однако тщетно – гость оказался бестелесным.
- Я не верю в сверхъестественные штучки, но на этот раз чудо наблюдала собственными глазами, - рассказала директор музея Елена Налетова.  Попробовали пригласить охотников за привидениями, и они объяснили, что это, скорее всего, сгусток энергии – и ничего больше. Человеческий глаз и ухо его не фиксируют. Почему же сгусток регулярно появляется именно в краеведческом музее, ведь камеры наблюдения установлены на сотнях объектов города? Уфологи пояснили: это мятущаяся душа… одного из экспонатов, не преданных земле. Дело в том, что в залах установлены чучела медведя, рыси, оленя и других диких животных.
http://svpressa.ru/photo/1877.jpg
1 декабря 2008 года 11:53
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7zkYUcw9d28&eurl[/youtube]

+1

130

Интересно :rolleyes: Так что держите иконы в помещениях ваших квартир, чтобы у вас никаких сгустков энергии не летало

0

131

Добродеятель написал(а):

Значит они и в правду есть. И как только их не называют.. и русалки, и инопланетяне, и ихтиандры... Просто их скрывают от народа.Может это и есть тот самый водяной из русских сказок?

Я слышал про это существо оккультное по каналу Discovery, немного сказали. Почти сразу перестали говорить и посчитали это шуткой, короче засекретили. Конечно скрывают, не дай Бог, чтобы такая информация стала официальной, вся теория Дарвина то будет коту под хвост и придется всемирный потоп признать, а не вдалбливать мифический ледниковый период всеми путями.

Marina, уникальное видео. А то многие скептики говорят, что шары или орбы как их еще называют - это пыль. Ага, видно теперь какая это пыль. В конце передачи сказали, что около икон они не появляются. Ну так конечно, ведь не души это летают, а бесы самые настоящие. Просто сей бес чето уж слишком оборзевший. Марин, а что за снимок до репортажа? Откуда он?

Капитанская дочка написал(а):

Это какая-то бутафория, кукла из музея восковых фигур....ужас

Бутафория находится в учебнике Биологии в разделе о происхождении человека. Вот там то море подделок.

0

132

Александр написал(а):

Бутафория находится в учебнике Биологии в разделе о происхождении человека. Вот там то море подделок.

Ну видно же, что это подделка! Я конечно верю, что бесы существуют... но чтобы прямо люди нашли настоящее тело беса-русалки...это уж слишком комично и неправдоподобно. Я сейчас тоже смастерю какую-нибудь куклу на основе фильмов ужасов и выставлю её как найденного мною беса... это смешно. :crazyfun:

Marina написал(а):

это мятущаяся душа… одного из экспонатов, не преданных земле. Дело в том, что в залах установлены чучела медведя, рыси, оленя и других диких животных.

Вот если бы беса засекли во всей его "красе", то это было бы инереснее. а так... какой-то призрак... я их и в американских фильмах насмотрелась :D

0

133

Я сейчас тоже смастерю какую-нибудь куклу на основе фильмов ужасов и выставлю её как найденного мною беса

Попробуй, ждемс от Капитанской дочки куклу беса в ее исполнении, аля шедевр.

Вот если бы беса засекли во всей его "красе", то это было бы инереснее.

Там не голливудская студия с профессиональными камерами, а обычные скрытые камеры у которых цель не фильмы снимать.

0

134

Александр написал(а):

Марин, а что за снимок до репортажа? Откуда он?

так напряженно разбиралась как видео сюда поместить, что источник забыла указать  :blush:, исправляюсь:  http://www.svpressa.ru/issue/news.php?id=1877
там чего то непонятно что за снимок, написано только город Тольятти, видимо у них действительно как в Англии, привидения везде....

Вот если бы беса засекли во всей его "красе", то это было бы инереснее. а так... какой-то призрак... я их и в американских фильмах насмотрелась

во-во, все насмотрелись от мала до велика.... они везде, куда не кинешь взор - в фильмах, книгах, журналах, газетах, инете, играх, телевизоре, рекламных щитах.... когда они начнут вылазить даже ребенок не испугается... печально  :(

0

135

Это я тебе, голуба, говорю, как краевед!
Л. Филатов

http://s43.radikal.ru/i102/0901/a7/c4dd8cd1bec1.jpg
Купольная черно-белая камера видеонаблюдения имеет малюсенький недостаток. В защитной полусфере может вселиться... нет, не привидение, а превредный жучок-паучок. И перемещаясь по внутренней стороне купола, попадая в объектив камеры позиционируется, как привидение или сгусток энергии. Матрица камеры автоматически настраивается на объект и освещение. У регистратора (хранилище видео файлов и управление видео режимами) подобных настроек нет. Фокус камеры (в репортаже) автоматически нацелен на стену и пространство 1-1,5м от стены. Незначительные по размеру объекты в двух-трех сантиметрах от объектива попросту расплываются. Если же сфокусироваться на темной точке... 
Прошу прощения, но за всю историю видеонаблюдения ни одного приведения - такова жизнь.

А вот странностей в поведении техники, когда можно уловить что-нибудь интересное из мира духов хоть отбавляй. Собственно, это и является доказательством их присутствия.

0

136

Фома написал(а):

В защитной полусфере может вселиться... нет, не привидение, а превредный жучок-паучок.

Я в начале просмотра так же подумал. Фома, ты невнимательно просмотрел видеоролик, на наличие жучков камера была проверена, ничего не обнаружили и сотрудники даже пытались взаимодействовать с ним, но рука проходила сквозь него. Техническая экспертиза ничего не дала, только разводили руками.

0

137

Этот репортаж пошлый пиар и не более. На 102 секунде прекрасно видно, как этот «сгусток энергии» ползет, ползет вверх, срывается и снова начинает ползти. Что типично для поведения насекомого находящегося, к примеру, в стеклянной банке. Темное пятно невозможно было смахнуть, находясь внизу у стены, если виновник притаился под куполом, под потолком. И оно не исчезает во время пасов руками сотрудницы музея, а банально переползает ниже и сливается в фоном ящика с экспонатами. Кстати рабочая температура камеры порядка 40-а градусов по Цельсию. Насекомые – сущий бич особенно с наступлением холодов. Любят греть животики, прильнув к объективу замурованной в стене камеры и заслонить собой обзор. А для козявки из репортажа жизнь в полусфере все равно, что на Фиджи. Правда не долго. Из-за отсутствия харча, тварь быстро издохла и засохла, обратившись в пыль. Потому ничего и не нашли. У меня дома не купольная, но схожая по параметрам камерка лежит. Еще вчера хотел провести эксперимент. Но лень возиться было, и решил так написать, наивно полагая, что мне поверят на слово, как специалисту с опытом работы в данной области в полтора десятка лет. Но я даже не обиделся… Давайте! Я все стерплю… Фому можно и рылом в г..., и…  Ей в кризис посетители и дотации на музей нужны, она значит правду говорит, а я – русский специалист бессеребренник; мне никакого интереса и прибыли… Всё понятно! Вот так нам рты и зажимают. :D :D :D

Знаешь, Александр, я как-то не задумывался заснять, что-нибудь эдакое. Мне, да думаю и тебе и многим, и многим христианам тоже, документальные доказательства наличия бесов не нужны. Это скорее на широкую публику рассчитано. Вот вчера, к слову, читаю вечернее правило, а молитва не идет. Ровно, как я писал Счастью. Приходит кошка (Аська) и садиться подле меня на столике. Я лежа на кровати молюсь. Читать Правило стоя пока еще не пробовал, хотя хожу уже более уверенно. Но не суть. Я переводя дух взглянул на Асюху, а она поверх моего левого плеча куда-то внимательно смотрит и уже поверх моей головы. И еще несколько мгновений так смотрела, прежде чем встретилась со мной взглядом. Что она там высмотрела? Моль, клоп или паук копошились на стене. А может беса и нимб-ауру? Если вот так рассуждать без фанатизма. У кошек глаза всегда кажутся внимательными. Они одинаково и на тебя, и на моль, и на колышущуюся штору глядят. А мне не было нужды оборачиваться, я итак знал, что за «гость» молиться мне мешал. Говорят, что кошки духов видят. Впрочем… прошу прощения за офтоп.

0

138

Фома написал(а):

Но лень возиться было, и решил так написать, наивно полагая, что мне поверят на слово, как специалисту с опытом работы в данной области в полтора десятка лет

Фома, никто никого рылом никуда не тыкал :) Есть истина в твоих словах, вполне может быть, что это был хитрый пиар. Тем более телевизору сейчас доверять вообще нельзя, да и нельзя было никогда. Да, нам  документальные док-ва не нужны, а вот много неверующих читает и приходят к вере. Да и интерес у меня появился к снимкам после того, как своими глазами видел двигающийся шар, в начале темы выложены фотки, там даже и не шар, а череп.

0

139

У меня тоже есть фотографии с чем-то непонятным в небе

0

140

рагнеда написал(а):

У меня тоже есть фотографии с чем-то непонятным в небе

выкладывай на форум  :) ...

0

141

Что касается бесов, то видеть их мне не дано было от Бога, но слышать, и не раз, приходилоь. Впервые я их услышал, когда мне приходилось ночевать в квартире, где практически заживо сгорела моя бабка,кстати весьма интерсовавшаяся оккультизмом. Каждый вечер, когда наступали сумерки, на меня наваливался давящий страх, а ночью на кухне,где она, так странно загорелась, слышались странные звуки:некто ставил пепельницу на стол, рядом с креслом,в котором она любила читать и курить, тихо шебуршился и т.п. Когда я набравшись храбрости,вставал и шел включать на кухне свет, то все мгновенно затихало, а когда я ложился-то все по новому. Ктсати, после ее смерти в Склифе, в той злосчастной квартире, моему прадеду, бес являлся и видимым образом, в ее облике! Бедный старик жил потом у нас около месяца. А потом я слышал их на чердаке дома на Садовой, в том самом доме, где приютилась квартира №50, в которой жил со своей шоблой Воланд, и легенды о которой расцветают в первопрестольной, и где я, идиот несчастный, работал в свое время экскурсоводом. Кстати, предлагаю дорогим форумчанам, открыть об этом любопытнейшем уголочке Москвы и о самом булгаковском романе, отдельную тему. Быть может, она сможет кому-нибудь помочь избежать этой коварной удавки. Удалось нарыть и любопытный материал по этому поводу,хотя, конечно, это всего лишь крохи, но очень выразительные.

0

142

ну... пойдёт...

0

143

А мені здається шо діло не вкамері. Там було добре видно як та сфера за шкаф залізла!

0

144

Ігор написал(а):

А мені здається шо діло не вкамері. Там було добре видно як та сфера за шкаф залізла!

може в камері, а може і не в камері.... :)  краще вже не чіпати цей момент, а то як почнемо лаятися бісам на радість... %-)

0

145

Боже мой, какие ужасающие фотографии  %-)

0

146

Счастье написал(а):

Боже мой, какие ужасающие фотографии

Ага! Не дай Бог такое увидеть вживую :O

0

147

и не говори...  :tired:  почему-то с детсва боюсь душ умерших людей. Не дай Бог увидеть .. Как - то раз, с друзьями одним летним вечером пошли ради интереса мимо кладбища. Были сумерки. Летучие мыши летали.. всё было ничего, как вдруг мы все разом  увидели что- то большое и белое, уж очень похоже было на приведение..Эх.. Боюсь я их..

0

148

Счастье
зря... я полагаю в большинстве своем души людей безобидны

0

149

в Нижегородской области скелет чупакабры нашли

0

150

Насчёт булгаковской квартиры №50 удивительно, я и не думала как-то о том, что она есть...

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Фото и видео » Фото бесов и привидений