Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Фото и видео » Фото бесов и привидений

Фото бесов и привидений

Сообщений 31 страница 60 из 265

31

Я не поняла прикола...где призрак-то? В зеркале что ли? тогда на монтаж похоже...или ещё где-то призрак?...

0

32

нее! девочка в зеркале, а плечами пожимает призрак. УЖОС!

0

33

Чесно, я думала будет что-то страшное...

0

34

всеравно мало приятного... :O

0

35

Не знаю...подруга посмотрела тоже испугалась...не как то равно....даже сердцебиение не участилось...сначала вообще не поняла в чём прикол.

0

36

недавно было:сплю ,никого не трогаю,чувствую на себе чей то взгляд,открываю глаза вижу стоит возле кровати моей мужчина,рука левая в кармане а лица вообще не видно ,сначало подумала чо мне это снится ,протерла глаза-нифига не изменилось.сижу как парализованная ни двинутся нельзя ,кароче секунды примерно через 3 он начал исчезать ,начиная с ног...так я в ту ночь и не уснула.....

0

37

прямь демоны какието.
я бы моментально взял бы всё что подруку попадется и шарахнул явившееся чудо)))
а если подумать логически, вероятно привидилось... хм... возможно это отображение твоих мыслей... При том что в темноте развыгрываеться фантазия.
Помню както напугали меня в децтве, что из шкафа монстр. Вот и казалось мне что какието тени от туда вылазять.
А еще был момент когда за мной гнался какойто человек, меня закрутило в торнадо, гул в ушах. Я уже проснулся но гул остаёться и полный паралич не мог двигаться.

0

38

Артурик это все было в детстве -утебя... у меня же друга убили 2года назад,,думаю это был он..во всяком случае схожесть была...

0

39

Язвочка написал(а):

Артурик это все было в детстве -утебя... у меня же друга убили 2года назад,,думаю это был он..во всяком случае схожесть была...

Не он был. 40 дней души умерших ходят по земле. Это бесы все.

0

40

Вот посмотрите на беса.
http://img171.imagevenue.com/loc1075/th_55050_P51300361_123_1075lo.jpg

0

41

брр! жесть какая-то...страх...

0

42

Да(( Вот еще бес, на фотографии он как синяя дымка над головой.
http://img137.imagevenue.com/loc257/th_56213_P5140126_123_257lo.JPG

0

43

Это меньше похоже на беса...может просто неудачня фото...

0

44

Нет. Это тоже бесы, они как шары выглядят. Любую форму могут принимать.

0

45

Вот формы статуи на заднем плане стоит.

0

46

Полный размер

Ктото начнёт это чудо приломление называть по другому...
Мне сказали что это НЛО:) Я повёлся и даже выложил!

0

47

Знамение может какое? Точно не могу сказать. Может бесы шутят.
Вот фотографии демонов:

Эта фотография была прислана посетителем нашего сайта. Она была сделана весной 2007 года во время паломнической поездки в монастырь (европейская часть России). Снимок был сделан во время пения монашествующих Мохнатая демоническая нечисть проявилась на фото на спине у паломника. Фото прислано без уменьшений и рихтования.

Источник: http://www.bogistina.info/bes/PIC_0168.shtml

В это зеркало только что смотрелась не лишенная привлекательности женщина. Современная, образованная и уверенная в себе. А отразились... бесы!

В обычной московской квартире фотографировали интерьер. Наконец снимки готовы... Но что это? Из попавшего в кадр зеркала на нас уставились какие-то жуткие личины. Вот - человекоподобные. А вот - похожая на мурену. Жуткая зубастая пасть. Что это? Чья-то мрачная шутка? Рисунки, сделанные шкодливым пальчиком на запотевшем стекле? Привыкшее к комфорту сознание «современного человека» так и хочет услышать: конечно! Это всего лишь розыгрыш! И облегченно вздохнуть. Как в конце американского триллера с хеппиэндом.

Но - шутки здесь нет. Присмотритесь: и за пределами зеркала копошится какая-то мерзость. Она словно вылезает из Зазеркалья. Устремляется в наш компьютерно-всезнающий мир.

А квартира эта все-таки не совсем обычная. Живет в ней женщина-экстрасенс. Увлекается поисками нечеловеческих форм разума. Лечит «полями», воздействует на ауру, корректирует «энергию чакр».

Тонкие поля и космические энергии... Фокус - лексический - начинается уже здесь. Слова взяты словно из учебника физики. Они понятны и нс вызывают протеста. Попробуй назови все это бесовщиной - «современный человек» посмотрит на тебя, как на мракобеса. Однако во мраке беснуемся не мы. Не православные.

Источник: http://www.bogistina.info/bes/bes.shtml

0

48

Эта фотография была сделана моим другом фотографом Олегом Владимировичем Пащенко в конце мая 1996 г. в г.Бодайбо Иркутской обл. во время обычной съемки на документы. В самый момент фотографирования он ничего не заметил, но на проявленной пленке на одном из двух кадров с этим человеком вдруг обнаружились странные объекты. (Летом 1996 сюжет об этой фотографии был представлен по нашему районному ТВ.)
Фото отсканировано с позитивного отпечатка. Ретушь проведена только чтобы скрыть лицо человека (поскольку это совершенно случайный посетитель фотосалона).

Вот и в телевизоре его засняли типа:

Источник (здесь и кадры бесов): http://profi-rus.by.ru/pravoslavie/text/foto/b.html

- сообщил нам туляк Павел МАРУШКО, студент миссионерского факультета Православного Свято- Тихоновского богословского института(Москва), знаток православных храмов Тульской области.
Павел рассказал, что запечатлеть беса на фото можно. К тому же бесы не только «оставляют свой след» на фото, они могут являться людям во снах и наяву. Они принимают разные обличья, иногда они являются священникам в образе ангелов, искушая и обманывая их.
Бесы пытаются препятствовать верующим, внушая им во время молитвы посторонние мысли о страсти и плотских утехах, чтобы расслабить ум молящегося и сделать его неспособным молиться как следует.
....
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА. ПЛЕНКА НЕ ВИНОВАТА!
Наш «слободской» фотограф Сергей КИРЕЕВ, большой мастер своего дела, ситуацию разъяснил так:
- Дефект пленки? Вряд ли. Во-первых, сейчас вся пленка качественная, а тот самый фотограф, которому посчастливилось запечатлеть «беса», снимал на правильно подобранную - с учетом освещенности помещения - пленку. 
Во-вторых, если бы это был дефект, он бы проявился на всей фотографии. А здесь наоборот: лица священнослужителей и прихожан четкие и безо всяких помех. К тому же, обычно дефекты пленки проявляются в виде пятнышек, а не таких хаотичных линий. 
Я думаю, что на фото изображено движение какого-то мелкого объекта, который двигался с чрезвычайно большой скоростью. Учитывая, что в такое время суток, когда был сделан этот снимок, выдержка может быть от 1/10 до 1/20 доли секунды, можете себе представить, как метался этот самый неопознанный объект!

Источник:

0

49

Жэсть вообще...особенно где ...на втором кадре...

0

50

Дарья написал(а):

Жэсть вообще...особенно где ...на втором кадре...

Напоминает того беса, которого я сфоткал. Только у меня на снимке как белый череп выглядит. Жесть! У меня  еще снимок есть, сестре случайно в кадр попало на улице. Потом выложу.

0

51

Удачное фото чупакабры - адского бесноватого создания:

О самом адском создании:

В России появились первые свидетельства о полумифическом существе, которое сосет кровь у животных, в том числе и крупных. За рубежом оно известно под именем chupacabra (чупакабра). Как оно выглядит доподлинно не известно, но в 2005 году в Техасе один из фермеров поймал в капкан нечто, напоминающее лысую собаку, крысу и кенгуру, которое высасывало кровь у его цыплят и индюшат.

И вот таинственный кровосос появился под Оренбургом. Неприятности начались в конце марта 2005 года недалеко от райцентра Саракташ. На хуторе Саперка два фермерских семейства вдруг лишились 32 индюшек. Трупы птиц, найденные утром, были полностью обескровлены. Хищника, убившего их, никто из хозяев не видел и не слышал.

Затем в деревне Гавриловка жертвами ночного вампира стали овцы. Неведомое животное побывало также в селах Воздвиженка и Шишма. Там за ночь гибли по 3 - 4 овцы или козы. В общей сложности потери округа составили более 30 голов мелкого рогатого скота, пишет "Комсомольская правда".

Вампир отличается сообразительностью. Как-то хозяин подпер дверь сарая, где стояли 8 овец, железным ломом. Подпорку зверь откинул и загрыз четырех овец. В деревнях стали бояться выходить поздно вечером во двор и уж тем более на улицу. Самые смелые дежурили по ночам в надежде подстрелить животное.

По свидетельству селян, на горлах задранных животных находили следы двух укусов, похожих на пулевые ранения. Предположения, что это может быть волк или рысь были отвергнуты. Во-первых, волки и собаки едят мясо, обгладывают туши, а загадочная тварь лишь выпивала кровь. А рысь, говорит районный специалист охотнадзора Василий Нечаев, слишком осторожный зверь, к людям не лезет, даже зимой в деревню вряд ли пойдет. "К тому же она со спины нападает, а у овец раны сбоку под нижней челюстью", - рассуждает он.

Все же некоторые свидетельства о загадочном существе существуют. Как рассказал 18-летний Ербулат Исбасов, он столкнулся с ним, когда сторожил загон для овец: "Я услышал, что овцы начали громко блеять. Подбегаю ближе и вижу черную тень. Показалось, будто бы огромная собака встала на задние лапы. И прыгала, как кенгуру. Зверь меня почуял - и прочь. Протиснулся в проем между досками ограды".

Через несколько дней животное опять наведалось к Ербулату, оставив после себя полумертвого барана. В этот раз, убегая от человека, зверь легко перепрыгнул ограду загона. Молодой человек успел разглядеть, что ростом существо около 1,2 метра, а на спине у него что-то вроде горба. Днем на досках загона Исбасов обнаружил глубокие следы от когтей и клок серо-рыжей шерсти.

Альфия Макашева, недосчитавшаяся двух овец, рассказывала о целой своре кровососов: "Одна большая тварь была рыжеватого окраса, другая - темно-серого, а за ними - выводок щенят. Посреди загона "рыжая" крутила башкой, вставала на задние лапы, как будто думала чего-то. Наша собака вылезла из конуры, "серая" на нее как рыкнет, та заскулила, поджала хвост и пулей в конуру".

Оренбуржец Дмитрий Мадиновский узнал о ночном вампире от родственников, живущих в Воздвиженке. Он предположил, что овец убивало животное, аналогичное легендарной южноамериканской чупакабре, и решил выследить животное.

В сентябре 2005 года Дмитрий с товарищами сплавлялся на лодках по реке Сакмара. И километрах в 30 - 40 от Воздвиженки заметил на песчаном берегу два ряда следов, ведущих в воду. Судя по глубине отпечатков, существо весило 30 - 35 кг. На пятипалой лапе угадывались 2-сантиметровые когти и перепонки. Между лапами тянулся хвост. Расстояние между отпечатками около 1 метра. Следы сфотографировали на всякий случай, но ни охотники, ни зоологи не смогли сказать, кто их оставил.

"Точно чупакабра! Маленькие передние и крупные задние лапы. Сначала зверь шел на четырех ногах, у воды встал на задние лапы, приподняв длинный хвост, а потом запрыгал, как кенгуру", - говорит он.. В мае Дмитрий вместе с сотрудниками из Мониторинговой станции уральской аномалистики "УРАН" твердо намерены отыскать российскую чупакабру.

Чупакабра или в переводе с испанского "козий вампир" - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Что-то странное убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса, выпивая всю их кровь. Когда были обнаружены трупы, кровь оказалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия (как укол иглой). "Ранки обычно диаметром примерно с соломинку и от трех до четырех дюймов длиной" - сказал местный ветеринар, который осмотрел несколько трупов жертв.

Начиная с 1994 года и в Мексике, Чили, Перу, Никарагуа и на юге США находят трупы домашних коз, коров и птиц, из которых полностью высосана кровь. По словам пастухов, на животных и птиц нападает загадочный зверь высотой 1 - 1,2 метра. Многие отмечают, что передние конечности у него маленькие, некоторые видят еще и крылья. Или гребень на спине. Туловище у чупакабры то ли как у рептилии, то ли как у собаки, голова продолговатая, лапы - с перепонками между пальцами, мягкая шерсть, как у летучей мыши.
Достоверно существование чупакабры пока не доказано. Но у криптозоологов она уже стала таким же нарицательным персонажем, как, например, "снежный человек".

0

52

Жесть...в страшных снах такое не снилось :O

0

53

Вот что меня волнует... отчего в католических церквях было снято столько фотографий с призраками?... http://www.secretplanet.ru/photos/r-15-2.html

0

54

Снимки интересные :)
Еретики потому что они. Вот и бесов там немеряно крутится, они внешне только христиане, а так снутри сатанисткая сущность.

0

55

Все равно не верится. Может это просто очень хорошая компьютерная графика? Не бывает в жизни чертей, бесов и всякой нечисти. Зло, Дьявол,Сатана, называйте как хотите - это наши пороки: жадность, корыстолюбие, зависть, грязные мысли,похоть и так далее, а всяких тварей, на подобие этой, на мой взгляд не существует.

Отредактировано WhiteWolf (2008-01-12 22:05:01)

0

56

Главная заслуга сатаны в том...что он сумел заставить поверить людей в то что его нет...

0

57

WhiteWolf написал(а):

Все равно не верится. Может это просто очень хорошая компьютерная графика? Не бывает в жизни чертей, бесов и всякой нечисти. Зло, Дьявол,Сатана, называйте как хотите - это наши пороки: жадность, корыстолюбие, зависть, грязные мысли,похоть и так далее, а всяких тварей, на подобие этой, на мой взгляд не существует.

Тогда нечего писать в графе "Ваше вероисповедание" - ревностный Православный, а смело писать - ревностный иудей относящийся к саддукеям. Они не верят ни в демонов, ни в ангелов.
Тут никто никому ниче не доказывает. Я выкладываю то, что фоткал сам.
Как есть Святая Троица с херувимами, серафимами и ангелами, также есть и демоны с сатаной.

0

58

Александр написал(а):

Тогда нечего писать в графе "Ваше вероисповедание" - ревностный Православный, а смело писать - ревностный иудей относящийся к саддукеям. Они не верят ни в демонов, ни в ангелов.
Тут никто никому ниче не доказывает. Я выкладываю то, что фоткал сам.
Как есть Святая Троица с херувимами, серафимами и ангелами, также есть и демоны с сатаной.

Не надо обзывать меня иудеем. Извините если чем-то обидел, я грешник, я это не скрываю, и далек от истины, могу что то не то ляпнуть, просто я много раз защищал Православие от Староверов, Язычников, вот и написал что "ревностный Православный", потому что долго защищал его. Понимаю что до истинного Православного мне далеко, я изменю надпись. А если не секрет где они водятся, чупакабры?

Отредактировано WhiteWolf (2008-01-12 23:21:09)

0

59

присмотритесь)
Говорю четно - со своим фотошопом я сюда не вмешивалась, короче, не моих рук дело

0

60

охо....весело...торопиться...гад..Но бесовских признаков не много....а может чья то душа?...хотя...

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Фото и видео » Фото бесов и привидений