Я думаю самая ужасная музыка - это Black Metal, EBM, Psihedelic.
Отредактировано Добродеятель (2009-11-23 10:23:32)
Православный форум о жизни. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Православный форум о жизни. » Обо всем другом » Музыка
Я думаю самая ужасная музыка - это Black Metal, EBM, Psihedelic.
Отредактировано Добродеятель (2009-11-23 10:23:32)
Не думаю что музыка бывает самая ужасная или не самая ужасная) Она просто разная).
На вкус и цвет как говорится...фломастеры разные.
Не думаю что музыка бывает самая ужасная или не самая ужасная) Она просто разная).
Музыки ужасной нет, есть музыка влияющая на подсознание человека в ту или иную степь - к дьяволу или Богу.
Далеко ходить не надо:
Сатанинские символы в новом клипе Lady Gaga - Bad Romance
На днях певица презентовала свой новый клип на песню Bad Romance. В видео Lady GaGa появляется в необычных нарядах: за 5 минут певица успевает несколько раз изменить образ, однако кроме интересного вида артистки в клипе присутствует сатанинская символика.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ACm9yECwSso[/youtube]
13 звезд в треугольном наушнике Lady GaGa.
Это символ перевернутого, а затем сломанного креста Иисуса Христа. Обозначает ненависть и презрение к христианству. Также известен, как «символ мира» (пацифизма) с 1958 года, но до этого символ использовался и используется людьми занимающимися оккультизмом, как символ побежденного христианства. Некоторые люди носят этот символ, даже не подозревая, что он означает.
Полностью статья: http://alexmyzin.livejournal.com/5163.html
СИмволика как то не совсем близка к теме о музыке...)
Ну..флуд так флуд.
Лично я считала и буду считать что не суть важно что означает символ тот или иной. важно какой значение в это вкладываешь ты.
Ведь что символ пацифизма - сатанинский когда-то давно придумали такие же люди, но -сатанисты, другие позже решили что это- символ пацифизма, третьи быть может когда нибудь скажут что это- символ верующих в реинкарнацию.
Сказано одной замечательной группой в тексте песни
"Помни, дитя мое: без невинности крест на твоей груди - всего лишь железо,
надежда - лишь иллюзия,
и Душа Океана - не более чем имя"
--- Nightwish
без веры крестик на шеи - железяка)
Без даже хотя бы знания ( я молчу о том что надо верить дабы что то взымело силу) так вот без хотя бы знания о сатанинском происхождении символ пацифизма теряет свою сатанинскую суть. Я так считаю.
Крест - символ православия. Таки Вы видели готов? Все по уши в этих крестах. От чего то не сходит на них особая божественная благодать. Это из за того что у них другая вера, и кресту они придают другое значение - смерть.
З.Ы. я насчитала 15 звездочек - кристалликов, а не 13) Пересчитала дважды
Отредактировано AIDA (2009-12-03 12:02:09)
Русь слеза Господня http://www.youtube.com/watch?v=ZI28LVER … re=related
Голгофа России http://www.youtube.com/watch?v=aXa94WMP … re=related
Кстати о музыке:
Rah-rah-ah-ah-ah!
Muh-muh-muh-muh-mah!
Rah-rah-ooh-la-la!
Want your bad romanceintro:
Am C
Rah-rah-ah-ah-ah!
Am C
Muh-muh-muh-muh-mah!
Am C
Rah-rah-ooh-la-la!
Am G
Want your bad romanceVerse:
Am
I want your ugly
C F
I want your disease
Am
I want your everything
C G
As long as it’s free
Am
I want your love
C
Love-love-love
Am
I want your loveI want your drama
The touch of your hand
I want your leather studded kiss in the sand
And I want your love
Love-love-love
I want your love
C
Love-love-love
Am
I want your lovebridge:
*this part doesn't really have any chords**
You know that I want you
And you know that I need you
I want a bad, a bad romanceChorus:
F
I want your loving
G
And I want your revenge
Am C
You and me could write a bad romanceF
I want your loving
G
All your love is revenge
Em Am
You and me could write a bad romanceF
Oh-oh-oh-oh-oooh!
G
Oh-oh-oooh-oh-oh!
Am C
Caught in a bad romance
очень "чистая" девушка) вернее образ девушки в песне))
Ну да не мне судить.
Отредактировано AIDA (2009-12-03 20:15:22)
Лично я считала и буду считать что не суть важно что означает символ тот или иной. важно какой значение в это вкладываешь ты.
Я скажу по простому, расшифрую эту лукавую формулировку. Не важно какую по силе вони и грязи ты носишь фуфайку, важно какое значение в это вкладываешь ты.
глупо)
все вокруг нас в первозданном виде - всего лишь вещи. без вкуса цвета и запаха в образном смысле. просто вещи. такие же обыкновенные и ничего_не_значащие как стол или стена. По крайней мере эти вещи были такими,пока люди не стали считать что "такой- то такой-то" символ означает служение дьяволу, а "такой то такой то" грязен и воняет. Нехорошие недобрые люди.
Вся эта суеверная символика...люди так глупо цепляются за неё..зачем? Смотреть глубже, шире. и хватит цепляться! Да пусть хть человек ходит татуированый, пирсингованый и в символике сатанинской увешанный. Я буду смотреть на его намерения, на его дела и помыслы.
все вокруг нас в первозданном виде - всего лишь вещи. без вкуса цвета и запаха в образном смысле. просто вещи. такие же обыкновенные и ничего_не_значащие как стол или стена.
Мы же читаем книги, газеты, страницы в интернете. Они состоят из предложений и слов. Слова состоят из букв. Каждая буква - символ. Она что-то значит.У китайцев куча иероглифов. Каждый что-то значит. На войне советский солдат увидев солдата в немецкой форме будет по нему стрелять, не задумываясь. Не будет смотреть на него и изучать его внутренний мир, ждать, что тот будет делать. И если найдет немецкую форму теплее и новее,чем своя русская - все равно ее надевать не станет, чтобы свои не пристрелили. На флагах различных государств тоже есть символы. Каждый что-то значит, у каждого своя история и смысл. И даже цвет флага имеет значение. Когда флаг своей армии поднят над вражеской крепостью - это тоже что-то значит. Это придает дополнительные силы. Когда чужие вражеские знамена развиваются повсюду, это тоже имеет значение. Символ - это способ передачи информации внешним путем. Это не суеверие. Иначе в таком случае всё человечество на протяжении всей истории суеверно. Можно не утруждать себя изучением дел и помыслов человека (тем более читать мысли не всякому под силу), а просто сделать вывод по его символике, если таковая бросается в глаза. Верующий человек не напялит сатанинскую звезду или перевернутый крест.
Таки Вы видели готов? Все по уши в этих крестах. От чего то не сходит на них особая божественная благодать. Это из за того что у них другая вера, и кресту они придают другое значение - смерть.
У них крест имеет другой смысл! Так называемый Коптский крест, появился ещё во времена фараонов, а значит никакое отношение к христианству не имеет. Овал означает вечность, бессмертие, а крестовидное расширение в продольной и поперечной плоскостях - переход из бесконечности в пространство. Именно благодаря использованию в фильме The Hunger анкх стал символом готов используемым и поныне.
А перевернутый христианский крест носят сатанисты.
Отредактировано Добродеятель (2009-12-05 00:37:03)
Саня-штурман
пожалуй, да. Символика имеет важное значение в войне.
Вы правы, пожалуй и спорить не имеет смысла. все человечество целыми тысячелетиями обращалось к символов, придумывали, искали, обозначали.
но... я все равно останусь при своем.)
Может солдат в немецкой форме - наш, просто шпион, наконец то выбравшийся обратно к своим? не хотелось бы стрелять своего.
Все равно не люблю много обращаться к символам. Многие цепляю на рюкзак просто потому что красиво. Отчим докапывается мол почему вся в крестах увешана. Он просто красивый и повешен без задней мысли.
У них крест имеет другой смысл!
да..другой) тот, котрый они вложат.. или вложили задолго до них... Я вложу свой. или не вложу вовсе....
Я вложу свой. или не вложу вовсе....
Своего ты никогда ничего не вложишь, вложишь именно то на что ты запрограммирована на подсознательном уровне. Твое я четко зависит от тех установок на которые ты запрограммирована: телевизором, музыкой, СМИ, фильмами.
Своего ты никогда ничего не вложишь, вложишь именно то на что ты запрограммирована на подсознательном уровне. Твое я четко зависит от тех установок на которые ты запрограммирована: телевизором, музыкой, СМИ, фильмами.
не надо так говорить мне) кому-нибудь, но мне, ладно?
Я хочу освобиться, и "запрограммировать" себя на то, что меня ничто не ограничивает и что я себе хозяин. удачи мне в этом. вот)
Советую послушать или лучше даже посмотреть лекции профессора, преподователя Московской Духовной Академии, Алексея Ильича Осипова. Там найдутся ответы на интересующие Вас вопросы.
Отредактировано Добродеятель (2009-12-14 17:05:04)
то Добродеятель
А вот этого пургоноса нам не надо! И, вобще-то, это уже не музыка.
Ссылки убрал.
Советую послушать или лучше даже посмотреть лекции профессора, преподователя Московской Духовной Академии, Алексея Ильича Осипова. Там найдутся ответы на интересующие Вас вопросы.
Отредактировано Добродеятель (Сегодня 17:05:04)
не в тему, но хотелось бы предостеречь.... по поводу Осипова можно скачать на сайте Архимандрита Рафаила (Карелина) книги http://karelin-r.ru/books/index.html "Какое согласие между Христом и... профессором А.И. Осиповым?", "Еще раз о еретических заблуждениях профессора МДА А.И. Осипова"
Благодарю конечно, но убедить меня увлечься какой-либо литературой крайне сложно и под стать не каждому)
Вы говорите ответы на интересующие меня вопросы?)
Огорчу.
У матросов нет вопросов. +)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f0bO39L7T2E[/youtube]
Спасибо за ссылку, serafima. ...даже мурашки побежали.
Спасибо за ссылку, serafima. ...даже мурашки побежали.
Да,когда-же Господь нас разбудит?Мы все спим а жиды бесчинствуют.
Поскольку у нас тема «Музыка»…
…А теперь передача «Для тех, кто не спит».
Опера: «А тута не свезло…». Слова: народные, музыка обеспечена.
Либретто: Вся наша жизнь. Орла обвил, а льва ужалил, петух... он есть - петух.
Действие первое: Пресмыкающееся.
Иуда-змей из Жарких Гор
Вползает в Русский Лес как вор.
Ползет и думает: как б мне
Все сделать так, чтоб и... и не…
Иуда-змей вползает в Русский Лес, останавливается перед берлогой и долго думает: как бы ему обесчестить медведицу, не разбудив медведя?
Действие второе: Те же.
Змей заползает в берлогу. Злорадно хихикает, долго думая, что у него все получается.
Действие третье: Те же и медведь.
Медведь просыпается. Настает неминуемая развязка.
(Слышно как далеко за лесом падают обе части разорванного пополам Змия.)
Занавес.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=apOMFlAKXRM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6SvxaNQ6d7M[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gGIdcfnIKcQ&feature=related[/youtube]
Игорь Растеряев. Русская дорога - Russian road.
Вы здесь » Православный форум о жизни. » Обо всем другом » Музыка