Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Знакомства » Мечты, грёзы.

Мечты, грёзы.

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Мечтаю...не стать хуже со временем.

0

62

Мечтаю о любимой и детях...

jnp49 написал(а):

Я так понимаю Александр, Вы мечтаете о воссоединении России, Украины, Белоруссии...???

Да, но пока не будет свергнута жидовская мафия в России соеднинение не возможно...

0

63

Александр написал(а):

Да, но пока не будет свергнута жидовская мафия в России соеднинение не возможно...

АЛЕКСАНДР!!! Думаю в данном конкретном случае от "жидовской мафии", практически НИЧЕГО не зависит...
ВСЁ, ПО ВОЛЕ     Н А Р О Д О В !!! :friends: наших БРАТСКИХ стран.

0

64

jnp49 написал(а):

АЛЕКСАНДР!!! Думаю в данном конкретном случае от "жидовской мафии", практически НИЧЕГО не зависит...

Вот тут поясняет хорошо: Россия-Белоруссия-Сербия
Я только за объединение - это наше спасение от убиения жидами нас :(

0

65

Александр написал(а):

Я только за объединение - это наше спасение

Так и я ТОЖЕ ХОЧУ ЭТОГО, как человек православный, но реалии -   У В Ы  !!! :/

0

66

мечтаю найти друзей...

0

67

Развили это проблема?)))) Радость ты наша! Стучи в асю, я почти всегда на связи...есть разговор

0

68

А у меня это не мечта, а что-то типа вот не плохо было бы если: объединилсь, ВСЕ православные народы в один единый.

0

69

Могла бы, конечно, щас пафосно как на конкурсе красоты заявить "Мир во всем мире!"... голливудская улыбка... аплодисменты... тра-та-та... Но это слишком глобально...и пафосно... для начала я хочу джип... .... .... Зато честно!....
Если бы мир на земле только от меня зависел...

Отредактировано Adel (2008-01-26 14:23:23)

0

70

Да нууу....гроб на колёсиках...тюрьма самопередвигающаяся....Зачем тебе?
Я вот сижу мечтаю чтоб все машины со двора исчезли куда нить...а то пройти нигде уже и дышать нечем! :diablo:

0

71

Путешествовать люблю... да и просто помешана на четырехколесных и двухколесных железячках, рай в гараже...
Есть идея: давай все машины с твоего двора исчезнут мне в гараж?  ;)

0

72

Я исполнил свою недавнюю мечту, купил себе спортивный скоростной велосипед :) Класс! Бензина не надо, природу не губит, полностью автономный :)  Если разобьешься, то один, а не всей семьей  или с кем-то.

0

73

Цель построить дом, заработать денег на это не получается, мечтаю съездить в паломничество, хочу в отпуск устал, и ещё хочу пива холодненького бутылочку.

0

74

ну-ну...в поломничество с пивком поедем...да?

0

75

хочу в "паломничество" в Вилково за рыбкой... к пиву... :nuts:

путешествовать хочется...

Отредактировано Adel (2008-02-17 14:46:02)

0

76

Дарья написал(а):

ну-ну...в поломничество с пивком поедем...да?

Нет пиво отдельно паломничество отдельно. О пиве сейчас и не думаю только после пасхи. брал отпуск на первые две недели поста первую неделю в церкви утром и вечером в пятницу причастился. Благодать!

0

77

Adel написал(а):

в Вилково за рыбкой... к пиву...

Где это Вилково и что там за рыбка? Может стоит после поста махнуть.

0

78

Сергей Александрович, стоит, очень стоит - украинская Венеция. Одесская область, Дунай, на границе с Румынией...

0

79

Adel написал(а):

украинская Венеция.

Заманчиво. Я только в России там какую нибудь визу или ещё что надо? Какая станция или город? Есть где остановится? Можно и не трех звездочный отель а подешевле, кто знает может и с семьей соберемся.

0

80

Мечтаю погулять ночью по парку.. ночью гуляю часто, а вот в парке ещё не доводилось

0

81

Мечтаю хорошо и весело пожить на земле и при этом после смерти попасть в рай :)

0

82

Капитанская дочка написал(а):

Мечтаю хорошо и весело пожить на земле и при этом после смерти попасть в рай

Чтобы осуществить эту мечту, нужно быть ребенком (в душе)  :playful:

0

83

Лук, вистл,  ...планшет!  :writing:
Материально наверно..но все же.
Более сакральные вещи наверно будут рассказываться в других обстановках а не на форумах +)

Отредактировано AIDA (2009-11-16 14:14:11)

0

84

Мечтаю воевать с автоматом в руках. К сожалению, в армию не пошел.

0

85

Мечтаю о второй половинке,бедной,доброй,мудрой,воцерковленной :)

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Знакомства » Мечты, грёзы.