Кемеров,
я писала уж точно не вам, и впоследствии не собираюсь тратить свое время на вычитывание странного содержания комментариев непонятно кого.
Мое сообщение адресовано православным людям, которым, оказавшись в беде, может понадобится такая информация (она сама найдется тем, кому,
действительно, нужна).По поводу вашего православия и сомнительной принадлежности к ней уже писала ранее.
Как интересно вы беретесь описывать и судить людей только по наслышке, с чего-то взяли, что женщина была не в себе и "дышала неровно" к такому....
Или вы все-таки знаете ее или тех людей, которые в курсе той шумихи?..
Вы что-то подзабыли, видимо, что тот, кто назовет своего ближнего сумасшедшим, подлежит геенне огненной. Или у вас какая-то другая заинтересованность здесь?
Ну, или еще что-то другое... Одержимостью веет точно от того, кто рьяно взялся несообразным образом реагировать на сообщения, адресованное не ему.То, что происходит по вине психотроники и формы ее проявления, вам писать не стану по упомянутым причинам. Риторический вопрос: у вас кандидатская есть в какой-либо области, имеющей отношение к психотронному оружию (спектр-то воздействия очень широк, даже вплоть до ненаучного оккультизма)? Или вы читаете только научную фантастику, чтобы судить случаи, происходящие во всем мире? И с чего вы взяли их вообще судить и характеризовать? Гуманнее было бы помочь человеку.
И религию, оказывается, знаете, а Евангелие не помните.Правильную информацию и советы можно найти в организациях, которые упомянула. И писала, снова повторюсь, точно не вам, Кемеров.
Многие люди в насильственной ситуации психотроники находятся в беспомощном состоянии. А за неимением нужной информации, ситуация может усугубиться. "Доброжелатели", паразитирующие и способствующие гибели души и тела человека, к сожалению, могут встретиться в разных ипостасях и формах. У каждого свой интерес.
Возможно, напишу еще об одном из них с явным намеком на имя, может быть, кому-то потом это поможет, тем более, людям с детьми.
"Согрешающих же пред всеми обличай, да и прочии страх имут."А вот напоследок и вам, Кемеров, - изречение Николы Тесла: "Дар умственных способностей исходит от Бога, Божественного Существа, и если мы сосредотачиваем наши умы на эту великую истину, мы приходим в гармонию с этой великой силой."
fln, меня не волнует ваше мнение обо мне. Я более 20 лет отслужил в спецслужбах, работал в закрытых медицинских НИИ, курировал психиатрические отделения. Мог бы еще кое-какие вещи перечислить, но не следует. Кандидатской у меня нет, выбрал другую стезю, но с полным правом могу иметь свое мнение по данному вопросу.
Людей не сужу, но делаю выводы по информации, предоставленной вами. Видимо вы не совсем адекватно описываете происходящее.