Православный форум о жизни.

Объявление

 

 

 

 

 
Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Новости в мире и православии » Кто насилует и убивает наших детей?


Кто насилует и убивает наших детей?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Александр написал(а):

В 2002 году пропала Мария Лемешева, спустя 4 года нашли эту видеозапись...

Александр написал(а):

Очень тяжелое видео, концовка вообще убила...Твари жидовские!

Видимо этот видео-проект оказался режисёрски-снятым с необыкновенной актёрской способностью некоей танцовщицы Татьяны Золотовой:
?????????

Отредактировано Sasha (2011-02-09 21:43:47)

0

32

Лидер «Соболя» настаивает на ритуальном характере недавних убийств севастопольских школьниц.

Несмотря на то, что следствие отрицает ритуальный характер недавнего убийства севастопольских школьниц, лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов вновь заявил о том, что именно эта версия является основной.

«Родители одной из девочек, – сообщил «Новому Региону» общественник, – подтвердили свои утверждения о том, что убийство носило ритуальный характер. В неофициальной беседе с родителями эксперт сказал, что по следам ножевых ранений видно, что вначале с ребенка потихоньку спускали кровь, а потом одним или двумя ударами ножа умертвили его. Дай Бог, чтобы мы ошибались, но новые данные говорят о том, что девочку убили по талмудистскому или каббалистическому обряду. Отец второй девочки находится в шоковом состоянии, ни с кем не контактирует. О ритуальном характере обоих убийств говорит, во-первых, то, что одна девочка заколота ножами, другая – разрублена на четыре части. Причем первые ножевые ранения носили мелкий характер, что присуще талмудистскому или каббалистическому обряду, когда самая правильная жертва – обескровленная».

В связи с ритуальным характером убийства, по мнению Храмова, всплывает версия о том, что оно могло происходить во вполне «социальном» жилье:

«Сегодня при развитии шумо-изоляционных материалов ничто не помешало бы заманить девочек в какую-либо квартиру неподалеку от места их исчезновения и там убить. Косвенно в пользу этой версии говорит то, что ритуал был совершен не до конца – ребенок кричал, и, какая бы шумоизоляция не была, скорее всего, это вызвало бы подозрения соседей. Соседи начали бы стучать, ломиться – что там у вас происходит, поэтому религиозные фанатики добили ребенка не по «правилам», чтобы не привлекать внимание. У девочки четкое разделение на теле цветовых зон – ноги, нижняя половина туловища абсолютно белые – это обескровление, а ярко красный цвета головы говорит о том, что такая картина характерна для разрушения мелко-сосудистого русла; ткани головы и шеи были пропитаны кровью в следствие разрушения капилляров, а это возможно тогда, когда живой человек висит длительное время вверх ногами. Для того, чтобы разрушилась капиллярная сеть, нужно достаточно длительное воздействие – сердце должно гнать кровь, в следствие перераспределения она идет в малый круг кровообращения, создается повышенное гидродинамическое давление, которое не выдерживают мелкие сосуды, и происходит пропитка тканей, питающихся малым кругом кровообращения, кровью, что дает характерный красный цвет».

«Хотелось бы особо обратить внимание всех, – продолжил Храмов, – что убийство носило не только ритуальный, но и публичный характер. Потому что детоубийцы могли вынести – а это самое трудное – тела в машину и замести следы в горах, от центра Севастополя до ближайшего леса 15 минут езды. Но дети были выброшены в публичном месте, что еще раз подтверждает ритуальный характер убийств».

«Еще одно подтверждение этому – тот факт, что девочки были убиты до их обнаружения. Подгнили слизистые оболочки половых органов. Если бы убийцами были сатанисты, то до убийства жертвы были бы изнасилованы. Но по талмудистким канонам совокупление с живыми христианскими девочками – скотоложество. Тела девочек были выброшены через неделю после убийства именно для того, чтобы скрыть, что они не были изнасилованы и умерли девственницами. По талмудистским канону именно кровь христианских детей и христианских девственниц – особенно ценная. Это делалось не одним человеком – любое ритуальное убийство подразумевает под собой систему. Эта система работает, злодеяние произошло где-то в жилых домах рядом, и, скорее всего, убийцы занимают высокое социальное положение и только отсутствие принципиальной позиции властей мешают их поимке. Если человек занимает высокий социальный пост, достаточно публичный – то его видели, его бы опознали – просто люди боятся говорить, наблюдая за странной позицией властей. Например, сказать то, что видели, как такой-то уважаемый человек садится с девочками в машину. Соответственно, наши христианские дети в русском городе Севастополь находятся сегодня без защиты. Власть не выполняет своей основной функции – защиты детей. Поэтому мы, христианская, русская общественность будем держать этот вопрос под контролем, мы не позволим повесить эти зверские убийства на невинных людей, и мы говорим, что те люди, которые их совершили, – от ответственности не уйдут», – резюмировал лидер «Соболя».

http://stmvl.livejournal.com/23818.html

0

33

Сегодня, в праздник Воздвижения Честнаго и Животворящего Креста Господня, в Новониколаевске, в больнице, в возрасте 68 лет умер наш соратник и друг Владимiр Афанасьевич Соломатов. Остановилось сердце.
http://www.rusidea.org/picts/zbsi/Solomatov_june_07_img453.jpg
Владимiр Афанасьевич был тем мужественным человеком, который своим профессиональным чутьем юриста и требовательным напором по отношению к властям раскрыл тайну красноярского ритуального убийства хасидами пятерых детей ( http://www.rusidea.org/?a=131000 ). Он добился ознакомления с официальными экспертизами, установившими обезкровленность тел и другие улики, претерпел за это многие козни. Именно в эти годы, когда он добивался правдивого расследования дела, на него, совершенно здорового и крепкого человека, одна за другой посыпались тяжелые болезни, включая два инфаркта. (Причина их, по нашему мнению – тема особая...) Тем не менее Владимiр Афанасьевич преодолевал недуг и вновь брался за свою самоотверженную работу.

Красноярский губернатор-еврей Хлопонин (покровительствующий хасидам и настаивающий на том, что с детьми был "несчастный случай") "купил" родителей замученных детей, посулив увеличить им денежную компенсацию с 30 до 100 тысяч рублей, если они откажутся от Соломатова и согласятся на нового адвоката Кучерену – члена президентской Общественной палаты. Родителей уговаривал и депутат Госдумы Исаев (который ранее требовал лишения депутатских мандатов тех, кто подписал "Письмо 500"). Родителей вызвали в прокуратуру, требуя отказаться от услуг В.А. Соломатова, и сообщили, что адвокат Соломатов принадлежит к "преступной группировке", а потому будет инициировано его увольнение из членов адвокатской палаты и лишение лицензии на право адвокатской деятельности. Дело было прокуратурой закрыто, преступники "не установлены", вопиющие улики не обнародованы, сокрывшие дело чиновники, включая Хлопонина, пошли на повышение...

Тем не менее Владимiр Афанасьевич не сдавался и продолжал свое параллельное следствие. Он чувствовал, что Господь Бог не случайно "столкнул" его с красноярским делом. Оно подвигло раба Божия Владимiра заняться исследованием и ритуальных убийств, и "еврейского вопроса", и в итоге – стать верующим православным христианином. Таковым он и умер сегодня, со спокойною душой, в полном сознании своего перехода в другой мiр.

Кончина его в праздник Крестовоздвижения символична – ему выпал свой Крест, который он достойно пронес.
Мы приносим глубокие соболезнования его супруге и соратнице Татьяне Дмитриевне.

Царствие ему Небесное!

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. … 607#p38607

0

34

Аминь.

0

35

В царской Руси не могли такие дела доказать, что говорить про нынешнее время. Наивно полагать, что евреи себя осудят?А сколько детей пропадает на еврейскую пасху каждый год. Зло сильно сейчас, но и оно не вечно.

0

36

Изуверы!Даже дикие звери на такое не способны!Именно за это евреев ненавидят почти все народы мира.Иисус Христос сказал им:Ваш отец дьявол.За это евреи его и распяли.Но так не может продолжаться вечно.Зло должно быть наказано.Родители будьте бдительны.Не отпускайте детей одних никуда.

0

37

Жидопейсах

Загадочные убийства детей в Чикаго в 50-х годах ХХ века

16.10.1955 г. в Чикаго, штат Иллинойс США, пропали Роберт Петерсон (14 лет); Джон Шусслер (13 лет), и его брат Антон (11 лет). Мальчики пошли в кинотеатр на фильм Диснея “Африканский лев” и не вернулись. После неудачных поисков детей их отцы обратились в полицию. Тела детей обнаружили 19 октябрь 1955 года в канаве на окраине Чикаго в лесу. Тела были найдены обнаженными, но без признаков изнасилования. Все жертвы были замучены в основном с помощью небольших мелких порезов и колотых ран, не достаточных для того, чтобы каждая из них в отдельности могла вызвать смерть сама по себе. Следы проколов на теле подростков видны даже на фотографиях, которые никогда бы не сохранились если бы дотошный коронер (судмедэксперт, дознаватель) тайно не сделал бы себе копии этих снимков. На трупах были обнаружены отчётливые следы фиксации верёвками на лодыжках и кистях. Глаза и рот мальчиков были изувечены, о чём ни разу нигде не было сказано. И главное, в соответствии с судмедэкспертизой, все тела были обескровлены, что и послужило причиной смерти. Головы детей были покрыты уже засохшей кровью несмотря на то что несколько дней шёл проливной дождь. Исследование микрочастиц на теле одного из убитых мальчиков показало наличие следов от коврика роскошного автомобиля марки Packard, популярном среди самых богатых людей США того времени.
Газета The Chicago Sun Times опубликовала статью с подробным описанием ритуальной природы ран на теле пострадавших и была выдвинута версия о том, что члены "религиозного культа" могли быть причастный к этому преступлению.
В течение десяти минут за номером газеты попавшем на улицу были отправлены грузовики; все копии в газетных киосках были доставлены обратно в здание редакции, где были сожжены. Но восемь копий выпуска сохранится. Информация попадёт в руки отцу Джона и Антона Антону Шуслеру старшему, который будет ошеломлен тем, что он узнал. Затем он сделал ошибку, обратится в полицию с требованием, чтобы убийство его детей расследовали как ритуальное. Шериф округа Кук Иосиф Ломан, еврей по национальности, сразу же арестовывает отца Шусслеров по обвинению в убийстве своих собственных детей. Он послал своего заместителя, еврея Горовица, который перевернул дом Шусслеров вверх дном, "ища улики". После этого Горовица посадил мать убиенных Шусслеров под домашний арест, запретив ей покидать дом или разговаривать с кем либо по телефону, "чтобы не распространять "слухи о евреях". В то время двумя следователями, назначенными по делу были два ирландца, Джеймс Линч и Джеймс МакМахон. Они заявили, что люди шерифа уничтожили все вещественные доказательства, угрожали свидетелям, заставляли их давать ложные показания и чинили препятствия следствию на каждом шагу. В отношении отца убиенных Шусслеров подтвердилось, что у него есть алиби. Антон Шуслер был вынужден пройти тест на детекторе лжи. Несмотря на то, пройдёт его без проблем, он будет немедленно отправлен в частную психиатрическую клинику в городке Де Плейн, штат Иллинойс, где главным врачом был еврей по фамилии Леон Штенфельд. Отца Шусслеров подвергли лечению электрошоком и он умер на "процедуре" в день поступления в психиатрическую больницу. Общественность Чикаго возмутилась такой, мягко говоря, странной смертью отца мальчиков и потребовала расследования. Доктор Штейнфельд вынужден был давать показания. Он утверждал, что отец мальчиков страдал от "галлюцинаций" и "паранойяльных иллюзий", что его хотят убить. Доктор Штейнфельд утверждал, что отец мальчиков умер от "сердечного приступа". Шуслеру было всего 42 лет, и у него не было никакой истории болезни сердца.
Судмедэксперт (коронер) и старый психиатр, ирландец Томас МакКарон, назвал доктора Штейнфельда лжецом и шарлатаном и передал все документы по делу прокурору, требуя, чтобы Штейнфельд был отдан под суд за убийство и лжесвидетельство. Доктор МакКаррон объяснил это и репортёрам, и публично заявил, что отец мальчиков был убит. В ответ он только получил официальное уведомление от прокурора впредь более не делать никаких публичных заявлений. Через несколько дней, у дверей дома доктора МакКарона взорвалась небольшая бомба. А психиатр Штейнфельд бежал из Америки в Швейцарию, но вскоре был найден повешенным в гостиничном номере. Случай был объявлен "самоубийством".
Еврейский чикагский публицист Ирв Купчинет организовал "Общественный фонд симпатии" и вскоре вручил несчастной Шусслер, потерявшей сыновей и мужа, сто тысяч долларов.
Английский публицист Арнольд Лиз параллельно расследовал это дело собирая разнообразные вырезки из газет и копии протоколов, работая над книгой о "Деле Братьев Шусслеров", как о наиболее документированном случае ритуального убийства в современное время. Внезапно Арнольд Лиз весной 1956 года был найден мёртвым, и все его собранные по делу материалы исчезли. Попытки “повесить” Убийство детей на серийного маньяка не увенчались успехом. Преступление осталось не раскрытым. А место где были обнаружены убитые дети стало одним из самых паранормальных достопримечательностей страны.

28.12.1956 г. в Чикаго исчезают две девушки Барбара и Патрисия Граймс (Grimes), 13 и 15 лет. Они пошли в кинотеатр чтобы увидеть Элвиса Пресли в фильме ”Love Me Tender”, и не вернулись. Поиски девочек ни к каким результатам не привели. И только 22 января 1957 года строитель по имени Леонард Прескотт заметил обнаженные тела сестёр Граймс сброшенными в канаву за дорожным ограждением на трассе “Немецкая церковь” (German Church Road), которые сначала принял за брошенные манекены. 
Как и у мальчиком на теле сестёр не было никакой одежны, однако следов изнасилования также обнаружено не было. Только порезы и проколы в верхних частях туловища, бедер и ягодиц, каждые из которых в отдельности при естественных условиях не могли быть причиной смерти. В организме у девушек не было обнаружено ни алкоголя, ни наркотиков, ни каких-либо отравляющих веществ. Тела были обескровлены. 
Официальная причина смерти - переохлаждение. Коронер Чикаго Гарри Глосс высмеял официальную версию своего руководства о том, что девушки умерли от переохлаждения. А колотые раны у девушек “никогда не были адекватно объяснены или изучены”. С этим он выступил на телевидение. После чего был уволен. 16.02.1957 году в печати появилась статья о помощнике коронера Глоссе, который был уволен в связи с тем, что скрыл факт сексуального домогательства по отношению к убитым девушкам потому что пытался “защитить чувства матери девочек”.
Преступление также останется нераскрытым.
Загадочные исчезновения детей в Чикаго продолжатся.

https://pp.userapi.com/c630627/v630627240/9567/Kuum2IijsUQ.jpg
“Избитые/истерзанные тела этих чикагских мальчиков были найдены во вторник в лесу около 15 миль от Чикагской петли. Мальчики пропали воскресенье. Слева Роберт Петерсон, 14 лет; Антон Шуслер, младший, 11 лет, и его брат, Джон, 13 лет”.
https://pp.userapi.com/c628219/v628219240/32e75/e61NXt0Ve7Y.jpg
Сёстры Барбара (15 лет) и Патрисия (13 лет) Граймс. Брайтон Парк, Чикаго, штат Иллинойс, США. Пропали 28 декабря 1956 г.
https://pp.userapi.com/c637530/v637530240/2f072/nMdo0wcfSH4.jpg

https://vk.com/public51887887?w=wall-51887887_1880

0


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Новости в мире и православии » Кто насилует и убивает наших детей?