Христос Воскресе!
Уважаемые соотечественники!
Ко мне поступило сообщение о новой инициативе Западной «цивилизации», направленной на сатанизацию всего человечества. Идеологи «царства антихриста» уже «запрягли» структуры ООН для насаждения и пропаганды содомии и педофилии на всей территории нашей планеты.
Это, очередное испытание нашего общества «на вшивость». Если мы останемся равнодушны и безучастны к новообразованной угрозе, то гнев Господень придёт на нас. Вспомните участь, постигшую Содом и Гоморру – нам с ними не по-пути!
Наша Страна является членом ООН. Участвует в финансировании деятельности этой, ныне уже сатанинской организации. И я призываю вас, если мы не можем остановить эту бесовскую вакханалию во вселенском масштабе, то давайте, хотя бы прекратим соучастие нашего народа в этом безумии. Для этого предлагаю инициировать массовые обращения граждан в центральные органы власти РФ, с требованием прекратить финансирование ООН, как шайки деторастлителей и распространителей сатанизма.
Призываю, и все структуры РПЦ, все Епархии, монастыри и учебные заведения РПЦ, обратиться к властям с требованием прекратить финансирование деятельности содомитского сообщества.
   Симферополь, Пасха Христова, 8 апреля 2018 года, С. Логунов.
                             

http://zazubr.org/2018/04/05/32791/
ООН «ПРИКАЗАЛО» СЕКСУАЛИЗИРОВАТЬ ПЯТИЛЕТОК
ООН выпустило «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса», которое ликвидирует права родителей и деморализует детей, диктаторски навязывая им разрушительную идеологию гомосексуалистов.

20 марта 2018 года СМИ сообщили о том, что с подачи американцев Организация Объединенных Наций (ООН) приняла и опубликовала новые «всеобъемлющие» рекомендации по обучению «сексу» детсадовцев и школьников, обязывающие воспитателей детсадов и учителей школ преподавать детям обязательную теперь на Большом Западе "гендерную идеологию гомосексуалистов" и даже их извращенческие практики.
Специальный департамент Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) (The U.N. Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO)) переработал и переименовал свой документ от 2009 года - «Всеобъемлющее сексуальное образование» (“Comprehensive Sexuality Education”, CSE).
Американские родители уже назвали этот агрессивный документ - «полномасштабным и тотальным нападением (атакой) ООН на родительские права и традиционную нравственность» с целью «морального разложения» поколения современных детей.
Несмотря на возражения различных государств-членов ООН новый документ под названием «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса» (“International Technical Guidance on Sexuality Education”) предписывает всем странам мира пропагандировать аборты без уведомления родителей и гомосексуальные извращения для детей, начиная с 5-ти лет, во всех образовательных учреждениях мира.
Ученые уже указывают, что основная опасность «Новых стандартов сексуализации детей от ООН» заключается в кардинальном изменении традиционных нравственных норм и в изменении мировоззрения детей в рамках одного поколения.
Источник
http://www.russianmothers.ru/

=========================

Логунов Сергей Николаевич,                                          Симферополь, 14 апреля 2018г.
проживающий: 295044, Республика
Крым, гор. Симферополь, .............
rus.tavrida@yandex.ru

                                                                                            Президенту РФ Путину В. В.,
                                                                                            Председателю ГД ФС РФ,
                                                                                         Фракциям КПРФ и СР ГД ФС РФ.

   Заявление.
   ООН выпустило «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса», которое ликвидирует права родителей и деморализует детей, диктаторски навязывая им разрушительную идеологию гомосексуалистов.
   20 марта 2018 года СМИ сообщили о том, что с подачи американцев Организация Объединенных Наций (ООН) приняла и опубликовала новые «всеобъемлющие» рекомендации по обучению «сексу» детсадовцев и школьников, обязывающие воспитателей детсадов и учителей школ преподавать детям обязательную теперь на Большом Западе "гендерную идеологию гомосексуалистов" и даже их извращенческие практики. Специальный департамент Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) (The U.N. Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO)) переработал и переименовал свой документ от 2009 года - «Всеобъемлющее сексуальное образование» (“Comprehensive Sexuality Education”, CSE).

   Идеологи «царства антихриста» уже «запрягли» структуры ООН для насаждения и пропаганды содомии и педофилии на всей территории нашей планеты. Это, очередное испытание нашего общества «на вшивость». Если мы останемся равнодушны и безучастны к новообразованной угрозе, то гнев Господень придёт на нас. Вспомните участь, постигшую Содом и Гоморру – нам с ними не по-пути!     
   Наша Страна является членом ООН, участвует в финансировании деятельности этой, ныне уже сатанинской организации. И я призываю вас, если мы не можем остановить эту бесовскую вакханалию во вселенском масштабе, то давайте, хотя бы прекратим соучастие нашего народа в этом безумии. Для этого требую от центральных органов власти РФ, прекратить финансирование ООН, как шайки деторастлителей и распространителей сатанизма. Тем более что ООН уже не имеет никакого отношения к уже не существующему «международному праву», и является лишь площадкой для пустой говорильни, и распространения содомии.
С. Логунов

Присоединяйтесь.