Православный форум о жизни.

Объявление

 

 

 

 

 
Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Обо всем другом » Защита от психотронного оружия


Защита от психотронного оружия

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

fln написал(а):

Кемеров,

я писала уж точно не вам, и впоследствии не собираюсь тратить свое время на вычитывание странного содержания комментариев непонятно кого.

Мое сообщение адресовано православным людям, которым, оказавшись в беде, может понадобится такая информация (она сама найдется тем, кому,
действительно, нужна).

По поводу вашего православия и сомнительной принадлежности к ней уже писала ранее.

Как интересно вы беретесь описывать и судить людей только по наслышке, с чего-то взяли, что женщина была не в себе и "дышала неровно" к такому....
Или вы все-таки знаете ее или тех людей, которые в курсе той шумихи?..
Вы что-то подзабыли, видимо, что тот, кто назовет своего ближнего сумасшедшим, подлежит геенне огненной. Или у вас какая-то другая заинтересованность здесь?
Ну, или еще что-то другое... Одержимостью веет точно от того, кто рьяно взялся несообразным образом реагировать на сообщения, адресованное не ему.

То, что происходит по вине психотроники и формы ее проявления, вам писать не стану по упомянутым причинам. Риторический вопрос: у вас кандидатская есть в какой-либо области, имеющей отношение к психотронному оружию (спектр-то воздействия очень широк, даже вплоть до ненаучного оккультизма)? Или вы читаете только научную фантастику, чтобы судить случаи,  происходящие во всем мире? И с чего вы взяли их вообще судить и характеризовать? Гуманнее было бы помочь человеку.
И религию, оказывается, знаете, а Евангелие не помните. 

Правильную информацию и советы можно найти в организациях, которые упомянула. И писала, снова повторюсь, точно не вам, Кемеров.

Многие люди в насильственной ситуации психотроники находятся в беспомощном состоянии. А за неимением нужной информации, ситуация может усугубиться. "Доброжелатели", паразитирующие и способствующие гибели души и тела человека, к сожалению, могут встретиться в разных ипостасях и формах. У каждого свой интерес.

Возможно, напишу еще об одном из них с явным намеком на имя, может быть, кому-то потом это поможет, тем более, людям с детьми. 
"Согрешающих же пред всеми обличай, да и прочии страх имут."

А вот напоследок и вам, Кемеров, - изречение Николы Тесла: "Дар умственных способностей исходит от Бога, Божественного Существа, и если мы сосредотачиваем наши умы на эту великую истину, мы приходим в гармонию с этой великой силой."


fln, меня не волнует ваше мнение обо мне.  Я более 20 лет отслужил в спецслужбах, работал  в закрытых медицинских НИИ, курировал психиатрические отделения.  Мог бы еще кое-какие вещи перечислить, но не следует.  Кандидатской у меня нет, выбрал другую стезю, но с  полным правом могу иметь свое мнение по данному вопросу.

Людей не сужу, но делаю выводы по информации, предоставленной вами. Видимо вы не совсем адекватно описываете происходящее.

0

32

Я могу вас обрадовать. После написания мною статей в Интернете, в том числе и в вконтакте о том как и кто меня подвергал воздействию пси оружия у меня через некоторое время исчезли навязчивые воспоминания, голова стала свежей, а не такой тяжёлой как раньше. Я бы это озаглавил "психотронная тюрьма". Наверно, струхнули зачинщики, которые промышляли тёмными делишками с 1996 года. Теперь я точно в этом уверен. Вот они: Зосимов Алексей из Санкт-Петербурга (учился в 33 школе г. Иваново), он хотел убить свою мать и всю вину свалить на Дубовцева Александра (тоже учился в этой же школе) (он хотел изнасиловать Валерию Ивличеву (Киселёву) в 1996-1997 годах примерно). Также нужно упомянуть Ивличева Николая, который работает в ЗАО АБИ продакт (он принимал джакузи с криминальным авторитетом Хасаном в 1998 году и обсуждал не очень хорошие вопросы с ним). Хасан был зверски убит в 1998 году летом. Он был педерастом и развращал малолеток. Также, Оксана Шабалова (Савельева) - руководитель косметического салона. Она очень круто меня унижала и оскорбляла в школе 33 города Иваново. Антон Колегов - это главный сволочь, даже сволочнее, чем его сестра Ольга Колегова (руководитель Веб-магазина Солви : [ссылка удалена]). В Ивановском Химико-технологическом Университете, где она училась, она постоянно поливала меня грязью и орала "паску-у-у-да" Они просто не хотели чтобы я рос (карьера и семья). Все они из Иваново. Если вы считаете, что это бред, то я тоже так думал, но по своим каналам я узнал, что это действительно правда. Есть ещё один факт: около месяца назад мне на телефон пришла смс чтобы я сдал кровь донорскую и телефон, но я туда не пошёл и не стал звонить никуда. Потом на мою карточку приходило несколько раз деньги в размере 200 руб. Это о чём-то уже может говорить. Мне тоже родители говорили, что это параноидальный бред, но я 1000 раз проверил - ... это правда. А откуда у них было пси оружие? Они же очень очень крутые, как они сами о себе говорили. Так что всё может быть.

Правила п.2.7.

Отредактировано Фома (2017-04-13 03:26:49)

0

33

Пси-оружие - пишется через дефис.

0

34

TCHProgrammer написал(а):

Мне  родители говорили, что это параноидальный бред, но я 1000 раз проверил - ... это правда.


Согласен полностью.

+1

35

Очень близка данная тема, и поэтому я не могла ее оставить без ответа. Т.к. поиском защиты от пси я занимаюсь уже не много не мало 4 года. Влияние разного рода я испытала на себе и спасибо господи что не самое страшное что могло бы быть.... Все "прелести" влияний я перечислять не буду т.к. хочу перейти сразу к средствам защиты:
1. Как мы знаем у человека есть чакры, в зависимости от кого на какую чакру влияют ее можно закрыть слоем фольги (не от всего но помогает) Лоб, Горло и грудь, и пах в первую очередь, медная проволка на голову вокруг через виски, включить вентилятор, движение воздуха что то может изменить, Зеркальце повесить на шею так чтобы оно висело на уровне груди.
2. Поскольку природа влияний имеет торсионную природу то и защита нужна той же природы. - а) Молитва (к тому богу в которого верите, если вы атеист то молитва не поможет, только искренняя) б) Техники энергоинформационной природы. - космоэнергетика например. Восточные я не изучала утверждать не могу. А так же природная сильная энергетика ваша собственная которая способна Вас защитить. Если энергетика слабая без помощи не обойтись. Черная магия помочь может но сами знаем чем это может закончится. Дъявол по ту сторону от Бога... в) Занимаюсь энергоинформационной чисткой благодаря собственным нароботкам. Мой мейл должен быть не скрыт. поэтому если нужно напишите в личку я возможно смогу Вам облегчить ваши ощущения.

0

36

Фома написал(а):

Пси-оружие - пишется через дефис.

Подпись автора

    (Ин 20, 25)

какая разница как пишется. Людей убиает

0

37

Анна14 написал(а):

Людей убиает

http://s0.uploads.ru/t/fQHGA.jpg

0

38

СМИ - единственное действительно существующее и эффективно действующее пси-оружие. Единственная защита от такого оружия - навык критического мышления , умение работы с информацией и самое главное сформировавшееся, устойчивое, сбалансированное мировоззрение. Поэтому весь мир с ума и сходит, человечество массово разучилось пользоваться головным мозгом.

0

39

Гармонограф написал(а):

человечество массово разучилось пользоваться головным мозгом.


Такая вот скучная, можно сказать тоскливая, одержимость.
В голливудских ужастиках голые сексуальные ведьмочки, вампиры, оборотни, одержимые, превращаются в могучих демонов, звезды кинематографа бегают с крестами и т.п. бред для тинейджеров.
http://s0.uploads.ru/t/hNAsH.jpg

А в реальной жизни: уродливые ведьмы, стадо баранов, скачущих на майдане, куча головорезов в Сирии, переполненные психиатрические отделения, наркоманы в наркопритонах, алкаши, упившиеся левого спирта и т.д.  и т.п.  К ним можно причислить и облученных прихотронным оружием. Всех объединяет активное нежелание использовать свой разум.
http://s1.uploads.ru/t/nbcxg.jpg

Отредактировано Кемеров (2017-06-29 00:01:27)

0

40

Воздействия от "психотронного оружия" и от "оккультного террора" близки по природе своей, и по характеру воздействия, и трудно сказать, являются-ли чем-то отдельным друг от друга. Но, противостояние этой напасти возможно, только в Православии, прибегая к Таинствам Церкви Христовой. Причиной, по которой человек может быть подвержен воздействию этого "оружия", вероятнее всего, является одержимость нечистыми духами. То есть, есть в человеке бес - и колдовать против него удобно, и "оружие" на него действует. Внутри бес недаром сидит, не поотдыхать залез, а для работы. И первое средство для избавления от этой напасти - избавление от беса, сидящего внутри. Это требует длительной  духовной подготовки, предваряющей акт экзорцизма. Это, борьба.
Долгие молитвы, с вычитыванием последовательности акафистов, могут быть полезны в этом деле, особенно, после Причастия. А, после каждого Акафиста, вычитывайте "Во время бедствия и при нападении врагов", лучше расширяя моление, вставляя в него, между Псалмом 90 и молитвой Кресту, "Молитву о храмине, стужаемой от злых духов"(мирянский, не иерейский вариант). При том, в этом молении можно вычитывать Псалом 90 по нескольку раз, например, по семи. И, "Да воскреснет Бог..." раз по 12. Попробуйте.
Привожу "Молитву о храмине", ибо сами можете не найти.

                                                                                                                       
                                   Молитва о храмине стужаемой от злых духов.
        Господи Боже спасения нашего, Сыне Бога живаго, на херувимех носимый, превыше сый всякаго начала и власти, и силы, и господства: Ты еси велий и страшный над всеми сущими окрест Тебе: Ты еси сотворивый землю в крепости твоей, и исправивый вселенную в премудрости твоей: трясый поднебесную от оснований, столпы же ея неподвижны: глаголяй солнцу, и не возсияет, звезды же запечатлеяй: запрещаяй морю, и изсушаяй е: егоже ярость тает начала и власти, и камение сотрошася от Тебе. Врата медная стерл еси, и вереи  железныя сломил еси: крепкаго связал еси, и сосуды его раздрал еси: мучителя крестом Твоим низложил еси, и змия удицею вочеловечения твоего привлекл еси, и узами мрака в тартаре посадив связал еси. Сам убо Господи, отжени и в бегство претвори всякое диавольское действо, и всякое сатанинское нахождение, всякий навет сопротивныя и належащия силы от крова сего, и от одержимых от него, и от обходящих под ним; вся сущыя во дому сем сохрани, избавляя их от страха нощнаго, и стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и демона полуденнаго. Яко Ты еси Боже утверждение мое, крепкий обладатель, князь мира, Отец будущаго века, и царство Твое царство вечное: и Тебе единаго есть царство, и сила, и слава, со Отцем и Святым Духом , ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

0


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Обо всем другом » Защита от психотронного оружия