Православный форум о жизни.

Объявление

 

 

 

 

 
Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Православие » Царь. Прости, Батюшка, прости родненький...


Царь. Прости, Батюшка, прости родненький...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Песня эта написаны на стихи Сергея Бехтеева (1879-1954). Этот поэт, малоизвестный светской литературе, пользуется широкой популярностью среди православных верующих людей. Сам глубоко верующий человек, гвардейский офицер императорской армии, Сергей Бехтеев в годы революционных потрясений не изменил своей Присяге и остался верен своему Царю. С момента заточения Царской Семьи и до своей смерти в эмиграции всю свою поэзию он посвятил одной теме - Царственным Мученикам и многострадальной России, которую поэт призывал к покаянию за грех цареотступничества. Несколько своих стихотворений Сергею Бехтееву удалось переправить Царской Семье, находившейся в заточении. И Царственные узники не просто знали, но и любили его стихи. Они стали для них утешением в конце их скорбного крестного пути. Не даром в дневниках Императрицы Александры и царевны Ольги записаны стихи Сергея Бехтеева, и недаром его поэзия вдохновила на создание песенного альбома Александра Верноподданного, который сам горячо любит и почитает Царя-Мученика Николая II и всю его Семью.

0

2

Кстати о монархии. Как-то читала,кажется у Ю. Воробьевского,о некоем царе Николае и царице Наталье Романовых,якобы живущими где-то на Западе,являющимися,вот не помню,то ли дальними родственниками царю-Мученику,то ли(версий-то много)детьми "чудом спасшегося"царевича. Сам Воробьевский называет их самозванцами. Не знаете о них ничего?(у нас в Майкопе живет одна схимонахиня,Алевтина,дальняя родственница царя-Мученика Николая,настоящая,внучатая племянница вроде как,так вот она об этих "новоявленных наследниках"ничего не говорит,умалчивает,обходит тему,хотя прозорливица).не скажете,кто это такие?заранее спасибо

0

3

Сейчас нет речи о том, чтобы восстановить правление династии Романовых. Найти там какого-нибудь кровного родственника (седьмую воду на киселе) и посадить на престол.  Сейчас их полно таких, "претендентов". Но в данном случае человека будут определять дела, а не происхождение.  Царя укажет Господь. И вовсе не обязательно это будет Романов. Да и монархия у нас будет далеко не сразу после освобождения. Не созрел еще народ духовно к этому.

0

4

Вы меня не совсем поняли. Вообще вы о таких что-нибудь слышали?

0

5

Я - нет.

0

6

Светика@ написал(а):

Вообще вы о таких что-нибудь слышали?

Я слышал подобное. Но серьезно не воспринимаю, ни в какие чудоспасения я не верю, жиды провели ритуальное убийство всей семьи, а самозванцев и тому подобных много, теже жиды могут прикинуться "родственниками". Даже тему такую на форуме не подымали из-за невероятности. Да и не искать "родственников" сейчас надо, а Россию спасти, а кого на престол ставить Господь укажет, видно сразу будет.

0

7

Наберите в интернете фразу "чего боялся Юровский", это один из убийц царя. Там есть одна приличная версия, что не всю династию убили. Как правило за не выполнение такой акции, им бы всем грозил расстрел. И не в их интересах трубить, что кто то убежал. Почитайте там его сын рассказывал. Лицо неприятное. Нам всем внушают, что их расстреляли, вы развесили уши и слушайте еврейские басни. Тел их никто не видел. Вас там не было. Однако все делают один и тот же вывод. Обработка сознания ящиком. Если Господь допустит царя для России, то это поймут все и вся сразу. Доказывать ему не придется, так же как и второе пришествие Христа, вся  природа, поклониться разом.

Отредактировано jonstepanov (2012-02-03 02:19:49)

0


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Православие » Царь. Прости, Батюшка, прости родненький...